70 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 今天忍痛将000969割了,从此不再盲目跟风。

今天忍痛将000969割了,从此不再盲目跟风。

如题.

我的深套啊!!5~~~~~~~割了就大出血了呀!!!.

买个教训吧,我5月21日入股市,也是看WW网老师的推荐,盲目跟风,又没经验,所以资金一下缩水30%(这里我绝对没有怪老师之意),所以我一直是反对荐股,老师们是好心,但对我们这些菜鸟来说短线操作就比较难,后来我就只炒一个股(601600),所以对这个股也比较熟悉,调整的时候做做T+0,也蛮好,所以我还是建议WW上的BBMM们找个有成长性的股票,长线持有比较好。.

没办法总共三个股票,其他两个是600607、600089都深套中。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-10 11:25 发表
买个教训吧,我5月21日入股市,也是看WW网老师的推荐,盲目跟风,又没经验,所以资金一下缩水30%(这里我绝对没有怪老师之意),所以我一直是反对荐股,老师们是好心,但对我们这些菜鸟来说短线操作就比较难,后来我 ...
同意,老师推荐的PP(除了PU老师推荐的)其他我明白了都是要做短线的(这个难度很高,不是我们菜鸟能掌握的),而且老师们的持仓成本也是不能和我们比的。.

000969即将走入上升通道,割了可惜了。。。.

回复 6#心心爸 的帖子

那我捂着不GE!.

有些PP死捂着也不一定好,该割肉还是得割呀!昨天割了607,换成神华,也算把损失给补回来了。所谓师傅领进门,修行在个人,自己的银子还是要用点心的。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-10-10 11:26 发表
没办法总共三个股票,其他两个是600607、600089都深套中。
我的600089昨天只是减点仓位,剩下的与你们同在。

我的建议不要跟风,从行业和自己的喜好,熟悉程度入手来选股,做自己的投资组合。.

回复 3#一直潜水 的帖子

你说的股我也经常做T+0的
今天换手率蛮高,你咋看?.

000969···唉···吾今天也处于割与不割的边缘徘徊
去了聊天室问了问,还是有建议继续捂的,所以···吾咬牙捂···
600607···唉···也是套中但有103的会议精神支撑,所以吾无视它···

回复 10#草莓兔 的帖子

12日要投票了,要停牌.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-10 14:27 发表
12日要投票了,要停牌
这个股吾曾经拥有
非常丰厚的回报
一直关注着
又要停牌了
又是一次机会.

这个股票调整了1个月....
刚刚出现红圈..........那天精彩老师也提到这只股票.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-10-10 11:09 发表
如题
我只能说一声:抱歉!
但是我坚决持有它,目前还持有7k股,成本17.7元
保持好的心态吧
我真的后悔当初的冲动,造成大多数人的损失.

嗯,保持好心态。偶拿着他。.

回复 15#过路人 的帖子

是我们自己坚持不住.................

老师,不必说抱歉的,买者自负.我也套着,相信老师,持有..

路人老师大可不必自责,本来投资就是责任自负的!

楼上的MM们也没有怪您的意思,我们也知道耐心持股会有好收获的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-10 14:56 发表

保持好的心态吧
我真的后悔当初的冲动,造成大多数人的损失
过路人老师不必自责。

现在的股市表面看起来风光,但就象我们目前的社会,有钱人越来越有钱,大多数老百姓还是在艰难的生活着。.

股数已赶超老师,成本高于老师。一起加油!.

参考多项指标,感觉着底了。.

老师别太自责, 我们的本意和出发点都是好的. 中国股市不按常理出牌, 有时技术呀啥呀都是唬人的, 但金子终究会发光. 做好股票首先要把心态做好.
有些股票放个年半载会让你笑不动. 06年我舅的云铝5块多拿的, 屏到年底还是不动, 他狠狠心平仓摔掉. 我是拉也拉不住, 今年它涨到多少了? 他那个叫后悔. 前段时间让他买了深圳机场两个多月没动还是12块多. 老头又忍不住要动手了, 我就拿云铝教育他, 终于挨到今天15.15跑掉一部份. 赚了3块多老头激动不已, 又舍不得了. 我只好和他说第一看15, 第二看22, 第三看25. 找时间再抓它回来还不容易, 他这才放手. 啰唆这么多我只想告诉大家盲目跟风不好, 但心里素质不通过残酷的斗争锻炼好也不行.
楼上的妈妈别难过, 我们都没有害人的坏心. 宝爸的东方明珠和北京银行的故事证明了是你的财绝对跑不掉..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-10 14:56 发表

保持好的心态吧
我真的后悔当初的冲动,造成大多数人的损失
过路人老师大可不必自责,老师的操作手法和思路和我们不一样,我并没有责怪老师的意思,目前心态也算可以,虽然我的股票一片绿,但是我的基金帮我赚钱了。这点损失还能承受。.

在旺网财经上推荐股票,肯定是希望大家能赢利。

从“过路人老师”的言语中,我相信他也不可能是庄托。

确实,有时推荐的股票没有如我们想象中那样走出,让大家有所亏损,但至少我们没有害人之心。

但由于看盘与操作上的优势,我几乎没有亏损的股票。

同时也希望大家能多学点技术,把握好趋势,把握好点位,把握好波段。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-10 15:38 发表

确实,有时推荐的股票没有如我们想象中那样走出,让大家有所亏损,但至少我们没有害人之心。

但由于看 ...
我们相信老师,能那么负责的花大量时间指导我们,这么长时间坚持下来其实很不容易,一般人都做不到滴,所以老师还是老师呀,心里很感谢,我是受益者.呵呵.

回复 25#为了更精彩 的帖子

老师我正在努力看那些让人眼花缭乱的线,可我在VIP版证券之星的分析里找不到SAR 菜啊.

所以说,建立和谐社会要靠素质,我们WW的素质就是建立和谐社会的基础,大家继续帮衬着实现我们WW的共产主义。.

回复 27#粘宝妈妈 的帖子

可依次点击上方的“技术分析--主图均线--PBX瀑布线”。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-10 15:38 发表

但由于看 ...
我确实一点都不懂技术,纯属跟风投机者,错都在自己身上,发此贴的目的纯粹是用来在以后的操作中警示自己。.

回复 26#ququ 的帖子

是啊!要知道,前一段时间,“过路人老师”每天写新帖有多么累!.

过老师
你的海星和熊猫俺都跟了
但俺赚了钱就抛了

估计你也是“贪”心,想让大家多赚点,才没指挥大家抛吧.

回复 28#小猪爸爸 的帖子

我已经感受到了WW共产主义的温暖了.

回复 30#雯卿妈妈 的帖子

说实在的,聚会那天,我没想到大家都这么年轻。

因此我认为学会这些技术分析对你们来说根本不难。.

回复 10#草莓兔 的帖子

我给你个地址,你可以去那里看看,可能对你有所帮助,至于如何操作,你自己决定。http://www.guba888.com/bbs/forumdisplay.php?fid=30.

回复 34#为了更精彩 的帖子

我想,大家通过一段时间的消化和经验积累,都会成为老句……
连下岗工人都能做股王,大家为什么不可以…….

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-10-10 15:38 发表

过路人老师大可不必自责,老师的操作手法和思路和我们不一样,我并没有责怪老师的意思,目前心态也算可以,虽然我的股票一片绿,但是我的基金帮我赚钱了。这点损失还能承受。
只是觉得现在割了有点儿可惜.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-10 16:14 发表
我想,大家通过一段时间的消化和经验积累,都会成为老句……
连下岗工人都能做股王,大家为什么不可以……
今天居然在理发店看到理发的师傅也在用本本看行情,赶紧调头就走
这么专注的,我的头发可别被伊糟蹋了
所以我也“痛改前非”,不能继续“走火入魔”了.

坚持啊坚持,不要把自己的廉价筹码被别人骗走。
之前买的五粮液,当时才2X多好象,看了一段时间一直不动,亏本走了,现在看看,亏的好伤心啊。.

我也悟着

悟着,我是19.36的成本,坚决不放.

我想谈谈对这些相对盘子比较小的股票,有时大盘上时候它在调整,而等它调整完了,准备拉时,大盘就下来了,但小盘股又和大盘的关系比较紧密,它也会下来,所以我建议WW网的BBMM们在炒小盘股的时候,最好先结合结合大盘的走势,看看大盘对其的影响程度,再结合技术面来看。个人意见,请老师们指正。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-10 16:25 发表

只是觉得现在割了有点儿可惜
下午吊了一个上午的最高价(17.70)就出去了,下午回来一看没有成交。
股票的基本面是不错的,就是怕大盘哪天调整,扩大损失呀。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-10 15:22 发表

过路人老师不必自责。

现在的股市表面看起来风光,但就象我们目前的社会,有钱人越来越有钱,大多数老百姓还是在艰难的生活着。
说得太形象啦.

再好的股票也不是可以随便在什么时候买的,买点很重要,这是我割肉换来的教训,  还是应该向精彩老师说的,多多学习,武装自己。在股市里就是这样不断交学费不断进步吧。.

回复 35#一直潜水 的帖子

太谢谢了!.

大家还记得中色股份吗?
当时是36.6进的,后来深套中,做到捂死不割肉,一到37就走了,才过去一个多月,现在呢,50多了呀
我现在的股票,抛了的涨势都不错,留着的都还套着呢..

我到现在还持有,套得不深,有机会就学着做T+0,也满不错.我觉得做股票还是心态最重要.在此谢谢路人老师,跟了你的海星和熊猫都小攒了些,这个不攒不走了..

我有个软件看出来0969差不多到底部了,各位坚持一下.

我准备继续持有。.

牛市没顶,熊股没底?.

70 12
发新话题