发新话题
打印【有9个人次参与评价】

我和桔子有个约会(南汇摘桔)亲子活动总结

报名2大1小13号早上.

报名14号的,一大二小,谢谢.

报名,13号,2大1小,自驾.

14号早上。2大1小 ,自驾。

先报14号早上..

把报名名单按照日期列出来。.

报名喽

凡凡爸爸,你好!
我们一家去摘过桃的,记得吧?一家老小共5个,那次是单独去的,没跟大队人马。
这次终于等到桔子熟了,还是5个人报名哦!
我们基本上记得路线,10月13日上午就直奔你家了,行不?.

报名13号上午.

报名,2大1小,13号上午吃农家菜

报名,4大2小,自驾,13号上午,要吃饭的哦。

如果下雨是不是就自动取消了。

报名:20号,四大一小,农家菜,自驾.

报名(上午已发过手机短信):14号,2大2小,农家菜,自驾。谢谢!.

也想去,不知道费用多少》?在哪集合?.

凡凡爸爸, 我预约下周六 (10.20)..

报名14号,两大一小,要吃饭的.已记下你的手机..

报名, 14日, 2大一小, 自驾! 喜欢农家饭!.

凡凡爸爸, 刚和您电话联系过, 我们13日到您家去采桔子, 4大2小, 到时候见啦!.

报名,两大一小,14日上午

.

我们报名2大1小   13号上午,谢谢.

报名13号,6大3小,吃饭。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们要报名,14日三大三小,刚和您电话联系过的,还要吃饭啊!谢谢!

报名,三大二小,14上午,到时打你手机,谢谢.

凡爸,我们打算20日(星期六)去,可以吗?不知道那个时候桔子有没有被这次玩的摘光呀 我报名:一大一小,要吃农家饭嘀。 (顺便问一下,有没有无农药的蔬菜卖呀,想买些回家.

后面还的摘桔活动吗?我们很想去呀.

我们也报名, 短给你了, 3大1小, 14日, 吃中饭的.

报名14日3大2小。吃中饭的.

21日还有的摘吗.

国庆刚刚去过惠南镇.楼主的电话我记下了,空的时候就自己杀过去了,到时候你要接待哦.

改日期,可以吗?

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-10-10 10:03 发表
报名:20号,四大一小,农家菜,自驾
20号,家里的车夫要出差,想改成13号,可以吗?.

啊,真遗憾,刚看到就结束了, 报名参加后面的活动,如果20号有一定要算上我哦,三大一小,谢谢.

哇,怎么这么快满员了,唉,还是迟了一步,可惜。本想报名13号的,现在人满了,就报名20号的吧,凡凡爸行吗?
20号,4大2小.

还要吃你家的饭 ,谢谢啦。

请问,下周还组织吗?报名21号的。可以吗4大1小,要吃饭的。.

报名3大1小, 13号.

报名3大1小, 20号, 要吃饭的.

报名21号的,2大1小, 要吃饭的

报名21号的,2大1小, 要吃饭的.

谢谢凡凡爸爸,我还没有确定是1小还是2小,大人的人数要看小孩的人数后确定.不管怎样,我会在周5下班前给你确认..

我想报名14日的,既能摘橘子又能会老朋友,人满的话我先候补!一大一小!.

哎呀,怎么现在才看到的啦!报名候补可以吗?14号的,1大1小.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2007-10-9 14:24 发表
报名,10月14日。2大一小。
坚定的候补者,
如果人多没饭吃,可以自己出去解决.再回来

报名1大1小, 20号, 要吃饭的.

报名20日, 3大1小,自驾,还要吃饭的..

回复 1#凡凡爸爸 的帖子

我们很想去的,但是这个星期没空,要上课.下个星期天(21日)可以吗?.

报名20日,大概25大12小,还想吃农家菜,不知道lz家会不会超载。很多孩子都是周日有兴趣班所以只能周六去。

报名21日,一大一小,要吃饭的.

LZ什么时候再组织呀,请通知我.

回复 97#凡凡爸爸 的帖子

凡凡爸爸,我在60#报了名,是10日9:57,不知收不收我们呢?

你在一楼写的今晚是哪一天啊?.

发新话题