发新话题
打印【有0个人次参与评价】

注意啦!!10月3号中午亲子便当、下午亲子蛋糕报名确认帖

注意啦!!10月3号中午亲子便当、下午亲子蛋糕报名确认帖

3号中午亲子便当、下午亲子蛋糕各有一个名额哦!!!想参加的请速来报名啦
3号中午亲子便当名单确认:(12:00--1:30)

黄雪颖  1590052XXXX
黄思远  1339114XXXX
蒋璐冰  1339125XXXX
彭逸飞  1380196XXXX
刘懿洋、张辛瑜  1390175XXXX
黎晓彤  1361169XXXX
吕乐骅 1351210XXXX
非非    1381812XXXX
歆歆、羊羊

3号下午亲子蛋糕名单确认:(2:30--4:00)
黄思远  1339114XXXX
刘懿洋、张辛瑜  1390175XXXX
黎晓彤  1361169XXXX
彦彦    1331173XXXX
王子霖  1391737XXXX
韩雨恬  1391798XXXX
Maggie  1338195XXXX
章尔平   1300320XXXX
歆歆、羊羊

请各位MM跟我确认一下,我要把名单报给LZ啦,谢谢!(站内短信或13801621376与我联系)

活动费用:亲子蛋糕80元
          亲子便当80元(限制1个大人+1个宝宝,若要增加一个大人需加20元)

活动地点:肇嘉浜路999弄58号501

请大家准时参加哦!

自己顶一下,第一次做组织者.

确认,我们彦彦,3号下午亲子蛋糕 .

辛苦了,歆歆妈妈.

引用:
原帖由 xdabing 于 2007-10-1 07:46 发表
辛苦了,歆歆妈妈
呵呵,谢谢啦!.

确认参加3号下午的亲子蛋糕.

你好我参加的是4号的活动,想象你了解一下,肇嘉浜路999弄58号501
靠近哪里呀?
我如果乘地铁,那一站下比较方便?下来后怎么走呢?
谢谢.

发新话题