发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月5-6号桐庐野外生存亲子活动

10月5-6号桐庐野外生存亲子活动

给大家提供一个资讯,好好玩吧的野外生存亲子活动,觉得还不错,就报名参加了.也在这里告诉一下大家,为10.1黄金周多一种选择.声明,绝对不是托哈..

这是这次活动的资料.

秋高气爽迎国庆--野外生存亲子团

--------------------------------------------------------------------------------

选择山明水秀的浙江桐庐青源谷作为这次好好玩吧的野外生存基地,我们安排了独具特色的拓展活动,希望家长和孩子能在十一长假玩的开心,同时培养孩子与人沟通协作的能力和户外生存的本领。

时间:10月5日-6日

参加本活动,家长可以把小朋友交给好好玩吧托管,也可以与小朋友一起参与。适合8岁及以上儿童家庭。

活动费用 孩子390元/人 家长430元/人

以上费用包括全程的基地费用、活动费用、教练费用、吃饭、住宿、交通和商业保险等。家长和小朋友只要另带牙刷、毛巾等日用品即可。饮料零食自理,当地有卖饮料。

好好玩吧金靴银靴卡用户可以免收40元费用。

DAY 1
7:00 浦东地铁口集合上车(具体地点尽快上传),相互认识,车上游戏。
11:00 山下集合,尝一尝当地人烤的白薯、土豆和玉米。休息片刻,我们要开始这次野外生存的第一个挑战项目:溯溪寻宝。我们一路攀山,需要寻找到一份秘笈,这份秘笈关系到一笔巨大的财富……
13:45到达山顶,前往农家品尝农家菜。辛苦登上山顶,小朋友和家长一定饿了,填饱肚子,不要客气。
14:30 首先要进行的是场地军事游戏,让此次前来的队友们都有个相互熟悉的过程。
15:00 接着我们的教练会教大家如何在野外搭帐篷。虽然爸爸妈妈在身边,但实际动手操作还是要靠孩子们,所以在学习如何搭建的时候,小朋友要特别的认真。
16:00 帐篷搭好后,每个家庭分一顶帐篷,家长和小朋友把携带的东西放置好后可以沐浴更衣,准备晚上的烧烤晚会。
17:30 晚餐分三个环节,什么内容暂时保密一下,到时候大家就知道了。
19:00 晚上的活动,山间露天电影和篝火晚会。
20:30 想要休息的家长或孩子可以进入自己的帐篷了。明早起床还有挑战项目等着大家。

DAY 2
7:00 早晨起床,洗漱准备。
8:00 早餐时间。吃惯了面包牛奶的小朋友,一起来体验一下白粥馒头的味道吧。
9:00 户外生存体验。休息了一个晚上,家长可以首先挑战一下水上飞人的活动,孩子则要完成爬杆取单的任务,这份单子是午餐要药农感的任务单。虽然我们的安全措施都以备齐,但是否有勇气上去一试,就看个人的勇气和胆量了。
10:00 砌灶烧饭。城市中生活的孩子一定没有自己动手搭建灶台,放上锅,生火烧饭的经历。那么这个活动就可以让孩子充分体验一把“辛苦”。配合活动还有挖土豆等,看看自己的孩子到底有多可爱。
11:30 午餐时间,能吃到什么取决于小朋友前面的表现哦。我们还给大家准备了新鲜的蔬菜水果。
12:30 午饭过后,我们稍作休息,背起自己的行囊下山回上海了。

活动特色:

1 小朋友要自理很多事情,包括砌灶做饭、搭帐蓬,非常锻炼小朋友的独立性;

2 活动过程非常有趣、刺激,包括住帐篷、寻宝、挖土豆、露天电影、篝火晚会等;

3 充分享受大自然和山区民风,那里的蔬菜产自当地,非常新鲜,当地人烹饪水平很高,东东好吃得不得了。洗澡是超农村的洗法,用天然的泉水,在竹篷里,用脸盆往身上倒;

4 活动地点经过桐庐旅游区,活动结束之后小朋友家庭可以下车继续自助旅游;

5 接受小朋友托管服务,平均每四个托管的小朋友配一个生活老师,照顾生活。好好玩吧为所有参与人买商业保险,请家长放心。

家长和小朋友需另带牙具、毛巾、纸巾等日用品,换洗衣服和托鞋。请穿运动鞋和方便运动的衣裤.

回复 2#泰然妈妈 的帖子

挺有吸引力的,先报个名两大两小。.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2007-9-29 11:22 发表
挺有吸引力的,先报个名两大两小。
不是在我这里报名,也不是我组织,我只是给大家提供一个消息.
要报名的去这里:http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=447或电话13122102588 好好老师

没人一起同行吗?
我自己顶.

回复 4#泰然妈妈 的帖子

了解了,谢谢..

本版规则本板块用于旺旺网网友自己发起并组织其他网友参加的非盈利性的亲子活动,其他网站或社团组织的活动信息请发布到'活动信息'板块。
为减少纠纷的产生,注册网友不得代替他人报名参加活动,除非组织者同意及同意承担相应义务!
活动中无故缺勤,会受到扣分、公告谴责、记入旺旺网黑名单、封ID的处理。
发错帖子可能会受到移贴、删贴、扣分、公告谴责、封ID的处理。
活动结束,请组织者及时公布活动的相关财务费用。
开贴者请正确使用标题,方便大家对活动的查询
.

了解了,谢谢..

可我不知道怎么样移过去?还有就是,在旺网上发布这些消息违规吗?.

发新话题