207 12345
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

67年的羊,40岁了,要不要做生日啊?我们来按生日排大小怎么样?老大,老二一路排下去。我是10月2日的。

排一下啊:
老羊
家有考王   1955。12。20

大羊
1. Kavin_gu  喜欢看热闹   2.11
2. zhy9411      2.14
3。  yywjxycj     2。24
4. 大头儿子 6     3。7
5. 快乐小猪妈妈   3.10
6。dorothy     3。11
7. susanshang   3.21
8。lilymaryln   3.23
9. zuizuima      3.24
10。  皓梦妈妈       4.5
11。半大孩子妈      4。7
12。 冬宝妈妈       4.12
13. zuiyuemm       4.30
14。 janejj53       5.3
15. 小猪猪妈         5.16
16. jenniferyan    5.19
17. yihongmama     5.22
18. 洋洋洒洒    6.4
19。Sam77     6。7
20. 小逗丁  nnukny  嘿嘿妈  6.9
21. dimplezh      6.11
22。 rosenine     6.12
23. 家有大头女儿 6.18
24。功夫小子 6。24
25. gongsijj   7。12
26. 美妞妈妈     7.17
27。 歌唱的鱼     7.31
28。YaoYaoMM    8。30
29. E妈           8.31
30.可儿老妈     9.3
31。muyangmm   9。4
32。里拉妈妈     9.10
33. judy-mum  风飞扬  9.11
34. hiroshimama      9.14
35。honeydong     9。15
36.  阿亮妈     9.28
37. wangyoucao   波拔鸟妈妈  9.30
38. 洋洋妈咪king   10。1
39. 狗儿妈   家有可爱  10.2
40. 小松妈妈   10.4
41。 射手Zuo  10。7
42. 千里马妈妈  10.8
43。 家有小老鼠  10。10
44. lindazhou  10.20
45。Leaf9201   10。21
46. 睡觉猪妈        10。23
47。0803小宝       10。24
48. 亦然妈咪         11.2
49。小羽妈       11。7
50. 丫头千金   11.9
51. Tracy2006   11。14
52. 芸宝妈     11。19
53. 辛苦饲养猪宝宝 11.12
54. 安宝妈妈       11.18
55。青青岛        12。2
56。MM10000     12。5
57. 艺霖妈妈       12.6
58。鸡妈妈       12。11
59. smilemother   12.12
60. 莫莫鼠       12.19
61. cuvette    12。21
62。alex‘     12。24
63。心静如水     12。30
64。强强的妈     12。31
65。家有馋宝宝    68。1。11
66. applenini   68.1.22
67。robinwang   68。1。25
68。jie        68。1。26

更新至200楼里拉妈妈

报到,40不能过的.

回复 1#狗儿妈 的帖子

先祝你生日快乐!越来越有魅力!.

我是67/3/24的,排第几?.

对呀,偶39过的,排场不够大.

回复 5#kavin_gu 的帖子

好像40岁不好过的,不知是虚的还是实的,去年也没过,今年再不过,不就二年了。.

回复 7#狗儿妈 的帖子

报个到,7月17日的.目前排老四..

报到,偶是11.12,目前末位.

回复 6#艺霖妈妈 的帖子

喂,迷信不可不信,不可全信。
还是明年一起过吧!三年的票票一起花,搞搞大.

目前偶排名第一.

我是5月3号的,我排第几啊?.

618,好老哦.

总算羊眉吐气了, 5月16号.

我说出来要吓你们一跳:9.11仔细一看,楼上还有和我同年同月同日生的呵,握握手

还有我,11月9日. 怪不好意思的,女儿才6岁..

两个911的羊羊,拉登就是要让世人记得你们的生日,所以才炸了世贸的.

偶啊,6月9日,6、9不调头。.

2.14情种.

我是9月28号,排在啥人后面呀?.

我是长假过后第一天,10月8日.没有好好过过生日.惭愧,我的儿子也只有6岁..

来了来了, 11/18
今天真热闹.

报个到,9月3日..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-29 12:59 发表
1. Kavin_gu     2.11
2. zhy9411      2.14
3. zuizuima      3.24
4. 红眉             5.3
5. 小猪猪妈         5.16
6. 洋洋洒洒    6.4
7. 小逗丁      6.9
8. 家有大头女儿 6.18
9. 美妞妈妈     7.17 ...
可以凑成2桌了。lz可以召集聚会了。.

回复 12#红眉 的帖子

外,你不属羊的,凑什么热闹?.

回复 1#狗儿妈 的帖子

3.10, 排老三了..

回复 26#快乐小猪妈妈 的帖子

你咋知道的?? 我爸爸属羊.

总算有羊圈了。9月30日的,儿子已15岁了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-9-29 17:40 发表
欢迎老羊来报道 .

提示: 该帖被自动屏蔽

来了,来了10月4日的,和狗儿妈差2天哦.

10.20  女儿刚小一.

报到,12月6日.

报到, 5月22日的 .

.

回复 36#红眉 的帖子

抱抱,你属于我们编外人员,"猪羊满圏", 大家都有福..

回复 29#家有考王 的帖子

名人来了,沾点喜气.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-9-29 21:13 发表
抱抱,你属于我们编外人员,"猪羊满圏", 大家都有福.
打一巴掌给个甜枣,我红太狼先吃你 .

yang

.

40岁了。双12。 孩子10岁。.

好像还没有12.20以后的哩。.

回复 42#家有考王 的帖子

原本俺排名第四,名人一出场,俺退后一名。不过还是前5名。.

回复 17#狗儿妈 的帖子

这个、这个也太恐怖了,其实我倒愿意晚五天出生,这样就和我儿子同一天生日了
提前祝狗儿妈生日快乐!.

来了,来了,偶是2.2的.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-9-30 13:05 发表
来了,来了,偶是2.2的
你是马尾巴啊,不是羊.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-9-30 13:05 发表
来了,来了,偶是2.2的
JLMM早婚早育.

回复 46#狗儿妈 的帖子

农历2月2好吧?你到底属羊还是属狐狸啊?.

回复 48#红眉 的帖子

还是比不过红太狼啊.

回复 44#风飞扬 的帖子

谢谢啦,也祝大家节日快乐!.

引用:
原帖由 zuizuima 于 2007-9-29 10:53 发表
先祝你生日快乐!越来越有魅力!
.

207 12345
发新话题