发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月7号上午的亲子软陶和亲子便当上PP了!

10月7号上午的亲子软陶和亲子便当上PP了!

10月7号上午的亲子软陶   时间:上午9:30--11:00   
            中午的亲子便当   时间:中午12:00---1:30

活动费用:亲子软陶60元
               亲子便当80元(限制一个大人+一个小孩=80元,如果要再加一位大人参加另加20元)

活动地址:肇嘉浜路999弄58号501室

亲子活动已经顺利进行,大家都有了自己的软陶作品,希望孩子们都满意哦!

欢迎大家踊跃上PP啦

看到名单了。孙艺苇妈妈 .

回复 1#雯妈妈 的帖子

收到,张翼昊妈妈 .

确认,大龙妈妈.

确认,洋洋妈妈,
那有什么车好到啊,2号线到不到啊?.

回复 6#samanda 的帖子

2号线不到的,要换地铁1号线徐家汇站下!.

我还能报名吗

我刚刚注册好。想带宝宝参加7号中午便当和下午的软陶
宝宝:宋建呈

回复 8#shenli602 的帖子

不好意思,这是确认帖不接受报名了,而且名额已经满啦!
你到另外的召集帖里报名7号下午的软陶吧!.

不好意思,泽晟学校通知7号兴趣班不得请假,这边活动只能退出。.

回复 10#wbj 的帖子

已经安排替补了!.

确认!
我家宝宝叫李淏,请雯妈妈修改一下,.

8.瑞德       1379532××××  确认

多谢啦.

回复 12#淏淏妈妈 的帖子

改正错误了! .

回复 13#瑞德妈妈 的帖子

.

这几天没上网,不好意思,王欣辰刘沁忱确认.

回复 16#日月星辰 的帖子

好的!.

回复 15#雯妈妈 的帖子

实在不好意思, 忘记10月7号是礼拜天我们上午有事的, 麻烦楼主帮我们退出上午场,我们改报下午场去了。

谢谢哦 .

回复 18#瑞德妈妈 的帖子

好的!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-9-29 08:50 发表
改正错误了!

.

确认,我们彦彦,7号上午亲子软陶.

活动名单已经报给活动方,希望大家7号准时到达,以便早点开始活动!
活动地址是在肇嘉浜路上的“帝景苑酒店”旁边哦!徐家汇公园的正对面!.

一定,一定! .

我们有事不能参加了,真是不好意思,希望没给你造成什么麻烦.

收到,准时到.

报亲子软陶,宁宁,女生,3岁半,联系方式短楼主了,谢谢。.

回复 27#宁宁妈咪 的帖子

好的,恭喜你们转正啦!.

希望明天大家都能准时到达!亲子活动能顺利进行! .

儿子昨晚受伤了!没法去了!

为了今天去做软陶,昨天特地带儿子去了离那里近些的外公外婆家,没想到竟然受伤了!
晚上洗完澡在床上疯皮,一下子从床上跌下来,头撞在电视机柜上,裂了近三厘米长的大口子啊!送了医院包扎,还好伤口不是很深,不过昨晚是我抱着他睡觉的,怕他伤口挤压再出血。真是乐极生悲啊!
因为当时留的是家里的电话,找了半天也没找到雯妈妈的电话,不知道怎么通知,只好一早赶回家,希望雯妈妈能和我联系上!.

回复 29#kaima0218 的帖子

上次短消息确认名额时给了我的手机号码的,
希望宝宝早点康复!以后有机会再一起活动吧!.

现开始上PP啦!集体照先!.

附件

软陶和便当 026.jpg (234.75 KB)

集体照1

软陶和便当 026.jpg

软陶和便当 027.jpg (238.3 KB)

集体照2

软陶和便当 027.jpg

开始做软陶!.

附件

软陶和便当 001.jpg (203.96 KB)

这是老师的样品!

软陶和便当 001.jpg

软陶和便当 004.jpg (215.61 KB)

颜色各异的软陶

软陶和便当 004.jpg

软陶和便当 006.jpg (98.06 KB)

每个小朋友发到的软陶材料

软陶和便当 006.jpg

软陶和便当 008.jpg (211.5 KB)

教软陶的老师

软陶和便当 008.jpg

软陶和便当 007.jpg (175.47 KB)

开动啦!

软陶和便当 007.jpg

软陶和便当 010.jpg (162.42 KB)

先拿一块白色的搓圆!

软陶和便当 010.jpg

软陶和便当 012.jpg (169.25 KB)

老师帮小朋友拍照哦!

软陶和便当 012.jpg

好不容易搓好的看看圆不圆!.

附件

软陶和便当 014.jpg (105.27 KB)

雯雯搓的圆吧!

软陶和便当 014.jpg

软陶和便当 016.jpg (110.37 KB)

然后拿块黑色的捏扁扁的!

软陶和便当 016.jpg

软陶和便当 017.jpg (125.57 KB)

这就是小企鹅的肚皮哦!

软陶和便当 017.jpg

软陶和便当 019.jpg (114.41 KB)

雯雯做好的圆肚皮!

软陶和便当 019.jpg

在搓好的肚皮上装上黑色的脑袋,黄色的脚掌,还有黄色的大嘴巴,别忘了还有两只手掌哦!.

附件

软陶和便当 020.jpg (93.68 KB)

半成品来了!独眼龙呵呵!

软陶和便当 020.jpg

软陶和便当 022.jpg (123.78 KB)

雯雯做好的成品!

软陶和便当 022.jpg

软陶和便当 023.jpg (184.02 KB)

放进烤箱烘几分钟!

软陶和便当 023.jpg

软陶和便当 025.jpg (150.68 KB)

谁做的漂亮猪猪,羡慕!

软陶和便当 025.jpg

在等待的时候,孩子做起了“木头人”游戏!.

附件

软陶和便当 029.jpg (191.79 KB)

软陶和便当 029.jpg

便当的照片拍的少,最主要是光顾着吃了,做好的都被我们塞进嘴里了,结果就没有成品照片啦!.

附件

软陶和便当 030.jpg (137.5 KB)

亲子便当的材料!

软陶和便当 030.jpg

软陶和便当 031.jpg (118.62 KB)

包饭团用的醋水!

软陶和便当 031.jpg

软陶和便当 032.jpg (138.13 KB)

这是饭团的夹心:肉松酱和虾子酱

软陶和便当 032.jpg

软陶和便当 033.jpg (170.18 KB)

老师开始示范饭团的做法了!

软陶和便当 033.jpg

可惜的是下午上完舞蹈课后发现雯雯做好的带给雯爸爸吃的饭团全爬满了黑蚂蚁,估计是被香味引过去的,唉,蛮好不要放在窗台上的呶!
不知大家带回去的家人觉得好吃吗?应该还不错吧!虽然都是孩子们小手捏出来的,卖相不好,不过也蛮有成就感的哦!.

辛苦你了,玩得很开心。.

真羡慕你们啊!没能去成太遗憾啦!

可能我误把短信删了,所以没找到雯妈妈的电话。但愿主办方没太为难雯妈妈!真过意不去啊!
儿子已经没事了,幸好只是皮肉伤没跌出什么大问题。我还在心疼呢,他已经又开始疯皮起来了!还一直惦记着要去做软陶的事,老问:不是说要去做软陶的吗?
真羡慕你们啊!但愿下次还有机会!.

谢谢雯妈妈,我和女儿软陶都玩得很开心,做好的东西带回去给家人献宝那,呵呵。.

呵呵,最主要宝贝们觉得好玩开心就好啦!
我女儿觉得是做吃的好玩,因为可以一边做一边吃!.

儿子下午上课把便当带去送老师,她们非常高兴,都说好吃,他也开心,还想参加巧克力制作,谢谢雯雯妈妈.

发新话题