发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 9月27日大盘转贴

早就计划放假前清仓.没想到今天加到满仓.

2点半后会拉吗.

回复 51#奕中妈妈 的帖子

呵呵~~你这是备货过节呀?.

看看这个也是低位,那个也是低位.就都吃进了.被动的.

偶也是,偶也是!!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-27 14:15 发表
仔细看上面的功课诶~掌握好大盘动态哦~~
又冲进去了,也就是打新股剩余的一点钱..

大盘这么高,我的PP都在跌,就几个银行股在拉..

银行股好像也没怎么拉嘛?.

呵呵~~刚接到山东证券朋友的短信,他将他们公司的研究报告发了过来:现处于牛市初级阶段,保持40%仓位~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-27 14:42 发表
呵呵~~刚接到山东证券朋友的短信,他将他们公司的研究报告发了过来:现处于牛市初级阶段,保持40%仓位~
牛市还初级,只有40%仓位阿.

不卖了

今天量能虽嫌太少,但明显机构不想让散户太难受,站上5380以上,不卖了,明天看它创新高。.

回复 60#gybb0831 的帖子

是呀~我也觉得奇怪,都牛了N久了还初级啊~~8过他回我一句是:都熊了5,6年了,这才牛了一年多嘛~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-27 14:42 发表
呵呵~~刚接到山东证券朋友的短信,他将他们公司的研究报告发了过来:现处于牛市初级阶段,保持40%仓位~
初级阶段?既然是初级阶段,那就大胆杀入呗,干嘛还要保持这么低的仓位啊?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-27 14:52 发表
是呀~我也觉得奇怪,都牛了N久了还初级啊~~8过他回我一句是:都熊了5,6年了,这才牛了一年多嘛~~
对啊,至少也要牛个5年,6年,哈哈. .

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-27 14:49 发表
今天量能虽嫌太少,但明显机构不想让散户太难受,站上5380以上,不卖了,明天看它创新高。
准备满仓过节,还是轻仓过节呀?.

回复 65#多多他爸 的帖子

目前95%。明天看形势。.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-27 14:49 发表
今天量能虽嫌太少,但明显机构不想让散户太难受,站上5380以上,不卖了,明天看它创新高。
明天该收中阳了,也就是该新高咯.

回复 63#多多他爸 的帖子

可能是初级阶段震荡多吧~~.

明天又要开始磨新的顶了,你手里的票票是红的吗?.

回复 69#高兴 的帖子

报告不红还有绿叶的干活..

我的票票全是绿的,大约有五种。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-27 15:05 发表
报告不红还有绿叶的干活.
你好像没有跟上主力的布局,回家研究一下,这方面你老公有经验。.

引用:
原帖由 兰花草 于 2007-9-27 15:10 发表
我的票票全是绿的,大约有五种。
表哭呀~~~把你的用户名改成红花草就好了 .

回复 72#高兴 的帖子

不行, 我偏要赌上它这口气. 我要是不把钱弄回家我肯定不罢休. 我最近财迷心窍了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-27 15:16 发表
不行, 我偏要赌上它这口气. 我要是不把钱弄回家我肯定不罢休. 我最近财迷心窍了.
要吃肉不要喝汤!.

回复 70#喜宝宝妈妈 的帖子

你昨天加固好的小煤窑今天表现的不是挺好的嘛!.

回复 76#Angelazhy777 的帖子

不是我的小煤窑, 小煤窑让我得意的笑, 我得意的笑. , 是其它票票我的新宝贝..

回复 77#喜宝宝妈妈 的帖子

我一部分大红,一部分淡红,紫红的没有,等明天。.

回复 78#小猪爸爸 的帖子

你这两天的表现实在太令我太生气, 太让我嫉妒了. 如果明天我的绿叶再不变成红花我就掐死它了. .

那我明天带桶绿漆,把花儿全部刷一遍。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-27 15:30 发表
你这两天的表现实在太令我太生气, 太让我嫉妒了. 如果明天我的绿叶再不变成红花我就掐死它了.
我这段时间都不太看A股了,那个港股才叫火爆,今天又升600多点,创了27000的新高。虽然港股新高迭创,但蓝筹股的市盈率才15倍左右,那才是魅力所在。.

回复 81#PUPPET 的帖子

你别再气我了. 让我安心过好节行不?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-27 15:34 发表

我这段时间都不太看A股了,那个港股才叫火爆,今天又升600多点,创了27000的新高。虽然港股新高迭创,但蓝筹股的市盈率才15倍左右,那才是魅力所在。
还有那么多QDII,流动性过剩被分流去那里了.

回复 80#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,不用刷的,前两天有位MM献给你的那束蓝色妖姬现在可以派上用场啦!.

回复 84#Angelazhy777 的帖子

那是蓝的,非红非绿。.

我掐死一片大绿页了.换了一片小绿页......我晕.

我是全红,还有一个涨停,可就是不敢满仓。唉,机会白白地流失,我要大胆大胆再大胆。.

刚刚去看了一下港股,天那!涨疯了。我要加仓加仓再加仓!.

回复 82#喜宝宝妈妈 的帖子

不生气。按pu兄的逻辑判断,既然A股已被高估,那港股也正在被高估,而且可能更疯狂。炒完港股他还炒什么?其实在A股市场有许多未被挖掘的黄金,在各个市场间跳跃的成本太高。只是我们又笨又懒,在家门口种点鸡毛菜算了。.

回复 89#小猪爸爸 的帖子

.

号召全民积极响应:在价值高地上种鸡毛菜,在价值洼地里挖金矿!.

同意你的观点;且港股不是那么好炒的;你对它熟悉吗?你知道它每个股票的起手数是不一样的吗?你熟悉它的卖空基制吗?你有免费的实时行情看吗?你知道人民币升值而港币是与美元挂钩的,它会带来外汇兑换的风险吗?     现在的港股疯涨是否就等着我们去站岗?.

回复 1#carrie813 的帖子

手中满仓,没办法持股过节!割肉老痛额!!!!1.

回复 69#高兴 的帖子

一朵红花,5片绿叶。.

回复 92#fwen 的帖子

PU兄弟有时候过于认真,还不好劝。不像我们是玩票的,又不专业,说错了也没人会砸。.

还是宝爸的老乡好哈,你们一样小气的可以了, 连交易费成本也算得精.

引用:
原帖由 fwen 于 2007-9-27 21:16 发表
同意你的观点;且港股不是那么好炒的;你对它熟悉吗?你知道它每个股票的起手数是不一样的吗?你熟悉它的卖空基制吗?你有免费的实时行情看吗?你知道人民币升值而港币是与美元挂钩的,它会带来外汇兑换的风险吗?    ...
对港股投资的看法,我开了个新贴,欢迎各位家长发表自己的看法,我们一起来探讨。

小猪爸爸,侬先带阿拉锛地,种鸡毛菜好伐? .

回复 98#wm007 的帖子

看来过节要多学点农林知识了。中央7台好像。.

回复 99#小猪爸爸 的帖子

建议您从农产品先入手, 顺便研究西红柿, 最后上交大家一份研究报告. 要用白话文, 千万别整文言文, 你太酸了. 千万别再馊了哈..

发新话题