发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 9月25日大盘转贴

我是一片绿.

除了打新股的,基本满仓了
下午冲高时咱就减
持仓成本就下来咯.

回复 50#ljfang 的帖子

就大盘而言,今日我不看好.

早上的贴中已有提示:上午卖,收盘前择机买。今日如没有好机会,就明日。.

两市早盘出现大幅调整走势,其中上证指数在10日均线才获得一定的支撑,而两市上午的成交量也都有所放大,资金出逃的迹象较为明显。
从盘中来看,早盘市场中最大的特点就是近期的强势品种开始出现大面积的跳水走势,航空、煤炭、有色金属都位居跌幅榜前列,特别是航空板块几乎是全线跌停。由于这些个股近期涨幅巨大,出现一定的调整也在情理之中,然而这些个股的快速跳水无疑在一定程度上加重了投资者的恐慌情绪。
上午大盘指标股的走势出现分化,中石化、招行等表现疲软,而中国平安却大幅走强,指标股的不同走势也反映出机构对于后市的分歧。
今天是神华能源的申购日,市场资金面捉襟见肘,午后股指再度出现逆转的可能性不大,因此操作中保持谨慎。.

既没子弹又被套牢我该怎么办? .

回复 55#吴国平 的帖子

那就只剩下一件事----开开心心过中秋..

满仓中.

俺也满仓了,是被动的满仓!.

回复 40#粘宝妈妈 的帖子

啊,可我只会用右耳听电话啊,难怪感觉记忆力不好啊..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-25 10:25 发表
祝大家中秋节快乐!

我准备抽一部分A股资金到香港,国庆节也不出去,在家里过点港股的瘾。

估计A股仍保持高位盘整,要赚点钱越来越难了。
港股,国庆,照常开吗?.

下午大盘还能反弹回来点吗?.

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│☆中 秋 節 快 樂☆│
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞
╰幸╮║送│║來│║祝│║福│╰快╮
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰樂.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-9-25 13:02 发表

港股,国庆,照常开吗?
港人没有黄金周啊?中午到银行一看换港币的挺多的,估计不是去旅游就是炒港股的。.

回复 40#粘宝妈妈 的帖子

非常有用的信息,谢谢你!
大家中秋快乐!.

现在的局势很微妙
大家似乎都在等待着什么.

回复 65#littlestar 的帖子

我等不了, 早上就下手了 . 现在开始看热闹.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-25 14:06 发表
我等不了, 早上就下手了 . 现在开始看热闹
.

回复 66#喜宝宝妈妈 的帖子

有没有后悔?.

看看大盘,马上要睡着了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-25 14:10 发表
看看大盘,马上要睡着了!
谈谈你的看法?.

等的大家睡着才好偷袭。.

哈哈!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-25 14:10 发表
看看大盘,马上要睡着了!
严重同意.

2:30以后往上!个人感觉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-25 14:13 发表
2:30以后往上!个人感觉
我看好你哦!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-25 14:13 发表
2:30以后往上!个人感觉
严重同意.

回复 75#jjiong76 的帖子

说实话,大盘现在还是比较危险的,我心里也没底,我们继续看吧.

引用:
原帖由 littlestar 于 2007-9-25 14:04 发表
现在的局势很微妙
大家似乎都在等待着什么
朱元璋发月饼?.

今天下午应该放假了1.

回复 68#littlestar 的帖子

后啥悔俺不知道. 俺是大智若愚? 还是愚蠢?  

大盘有和我唱对台戏的倾向,看5413.

过老师也来谈谈吧.

我的华仪电气直冲云霄,希望能带动其他PP.

我的股票在坐滑梯.

今天的盘子,换筹的痕迹很重,再好的股票也要换气透风,看来4季度的行情是不再适合大蓝筹了,资金面已经有短缺的嫌疑。修身养息还是必要的。.

认沽权证今天大涨,有点不妙亚.

尾盘玩跳水了?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-25 14:34 发表
今天的盘子,换筹的痕迹很重,再好的股票也要换气透风,看来4季度的行情是不再适合大蓝筹了,资金面已经有短缺的嫌疑。修身养息还是必要的。
换换才健康,me也换完了,今天持仓80%
希望在明天.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-25 14:38 发表

换换才健康,me也换完了,今天持仓80%
希望在明天
老师可以从容换仓,可是我们都是满仓深套,无法动弹,如何换仓啊.

冲冲冲!抢抢抢!
被迫满仓啊!.

按今天一-二线蓝筹的跌法,支书应该跌去一二百点的,但实际却没跌那么多。等官方统计数据出来就可以明白了。资源类的大家伙看来出货很坚决。.

调仓换股的基本要领与技巧

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-25 14:41 发表

老师可以从容换仓,可是我们都是满仓深套,无法动弹,如何换仓啊
首先控制仓位是至关重要的!

【换股方法】
1.做空激进型。既然准备换股,可选择盘中任何一次反弹,做空手中的股票。然后根据上述要领,寻找或等待机会。
2.半仓妥协型。先减半仓,伺机介入。
3.即卖即买型。看准了即将启动或突破的股票,在同一时间内换仓。

【换股技巧】
保守的做法,先换三成仓。以000858为例,该股在9月14日逆势突破前高点38.43元时,盘中回抽确认时,可以先换进三成。换股后下跌可先视为“假突破”,不再补仓。换股后放量上行,视为有效突破,股价继续拉升,这时候可以再换二成。然后观察三天,如果该股在三天內不跌破前期高点价位,或不破5天线,即换股成功。

考虑到主力有时候也会运用“假突破”手法出货,所以,建议调仓换股不要在一只股票上进行。当你今天换仓后,如果在3天内,不能站稳前期高点价位,或在买入价下跌5%时,或出现高位长上影线时,要果断减仓或做空。.

回复 91#小猪爸爸 的帖子

大智慧统计出来煤炭板块今天跌幅6%以上.

空仓是种美德。

谁说的?我难受着呢。.

回复 93#zhiyuemm 的帖子

不管他如何调整,捂就一个字,还不相信它就不上了.

在今后的行情中,大蓝筹每天都会有一个板块大喘气。但指数不会下跌很多,甚至反弹。.

回复 96#小猪爸爸 的帖子

哦,哪看来要好好把握机会了.

我家煤矿都跌了快一个板了. 俺还没急呢. 俺就不信俺家的矿会踏下来?.

我家的熊猫我打算长期养着,要养的又大有肥,值钱..

回复 98#喜宝宝妈妈 的帖子

中国煤矿的事故很多的.

发新话题