108 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 9月25日大盘转贴

9月25日大盘转贴

上证上破了5500,并未出现大幅下跌,基本稳定的维持到尾盘。
近五个交易日的震荡告诉我们,市场在等待一个方向。从时间上看还应在5435为轴继续震荡夯实,因为很多一线蓝筹根基并不扎实,所以震荡在此位置反而是安全的。这就好比盖房的打地基,只有根基扎实房子才能搭建平稳。
因此我们有理由认为此位置的连续上涨就是危险的升级,在明白了此市场的结构后,我们就能泰然处之了。今天期望走势:震荡,收小阴。
中秋盘面:震荡=安全 ,上涨=危险

祝大家中秋快乐~~更多关爱家人~

经理早,祝侬中秋快乐,钞票多多!.

今天中秋节,望旺网上的BBMM们节日快乐,财源广进哦.

我现在已经麻木了,不知道该怎么操作了,反正每天不停地刷新操作指南.

祝各位中秋快乐!

我认为前期部分权重股(银行股等)的下挫,也许是基金们的无奈选择,也可能是他们为中国神华上网发行准备的“盛宴”------

操作上,今日上午我准备先卖出再择机买入,目的是想做一次高抛低吸以赢取差价。

总体上说,收盘前半小时左右再决定今日是否该介入,如果今日机会不好那就明日。
当然,有些股票盘中如能达到我预期的买入点位,我也会先考虑买入部分的。

不好意思,我犯错了,为补过,将这里的内容删了.

谢谢精彩老师.

老师中秋节快乐!.

谢谢老师,祝大家中秋快乐!
.

旺网上的各位BBMM,中秋快乐.

回复 9#旭旭妈 的帖子

同问,我也想知道,我才刚解套呢....

老师、经理早!中秋节快乐!.

祝旺旺网上的朋友们中秋快乐.

都说要大跌,可惜我到现在还没有回到5.30呢,割肉怎么割阿,没有方向了,谁能说说阿、.

谢谢各位老师,祝大家中秋快乐!.

中秋快乐!

祝大家中秋快乐!.

祝各位中秋节快乐.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝各位中秋节快乐,钞票多多.

回复 5#为了更精彩 的帖子

我是您的粉丝
我会关注PP!.

祝各位中秋节快乐!!!1.

今天波动区间5400---5520.

祝中秋节快乐,红旗票票..

回复 21#过路人 的帖子

报告: 我换股, 补仓完毕..

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-25 09:42 发表
祝中秋节快乐,红旗票票.
祝大家中秋节快乐,今天全部解套.

宝妈又有新目标了?.

大家中秋节快乐.

祝大家节日快乐!.

吾的股票都在震荡啊震荡,安全咯.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-9-25 10:05 发表
吾的股票都在震荡啊震荡,安全咯
我的也是.还不断变换马甲,一会儿红一会儿绿..

祝大家的镰刀天天磨的亮亮的,永不生锈 也祝中秋快乐.

回复 24#rurumama 的帖子

中秋节快乐!早日解套!.

祝大家中秋节快乐!

我准备抽一部分A股资金到香港,国庆节也不出去,在家里过点港股的瘾。

估计A股仍保持高位盘整,要赚点钱越来越难了。.

祝各位大师,众多菜鸟, 中秋快乐,合家团圆,
盼着10月3号早点来, 可以见各路仙人,顺便过过追星的感觉!.

大家中秋快乐!希望节前赚好。.

祝大家中秋节快乐!.

也祝各位老师中秋节快乐!还有我们认真负责的值班经理哦!.

██████◣      ◢████◣
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤        ◥◣  ◢◤      █ .
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤.
◥██◤  ◢◤         ◥◣
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃  中秋快乐

大红的.

回复 37#家有考王 的帖子

搞个牛牛吧, . 我担心兔子尾巴长不了..

你看他的三瓣嘴,全都向上的呀,均线不错。.

祝大家中秋节快乐!顺便也给各位忙着赚钱的爸爸妈妈一点小提醒:少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于二杯咖啡,少吃油多的食物,晚上最佳睡眠时间为:十点到早上六点,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌躺下。手机电池剩一格不要打电话,剩一格时的辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会 直接伤害大脑。.

回复 40#粘宝妈妈 的帖子

为什么不能吃不吃刚烤的面包?
5420看是否获得支撑.

回复 38#喜宝宝妈妈 的帖子

你可真够幽默的啦!你是开心果,能在大盘这么沉闷的时候给大家带来"笑声".

.

不清楚 ,不过,这是一个忘年交发给我的一条养生短信,她是曙光医院的名老中医。.

回复 40#粘宝妈妈 的帖子

那我换个大号的杯子。.

已有多家股票跌停了,大家多留意了..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-25 11:12 发表
祝大家中秋节快乐!顺便也给各位忙着赚钱的爸爸妈妈一点小提醒:少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于二杯咖啡,少吃油多的食物,晚上最佳睡眠时间为:十点到早上六点,晚上五 ...

还好没有不能看电脑..

回复 45#小猪爸爸 的帖子

聪明的人做什么事都聪明。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-25 11:15 发表
为什么不能吃不吃刚烤的面包?
5420看是否获得支撑
好象是添加的蓬松东东的关系,MS有铝的.记不清了.面包不宜多吃的..

回复 46#为了更精彩 的帖子

下午会上来吗?.

108 123
发新话题