发新话题
打印【有5个人次参与评价】

十一f放假的亲子活动时间----报名确认帖

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-9-26 15:31 发表
6号上午亲子串珠名单确认!
时间:上午9:30---11:00        活动地址:肇嘉浜路999弄58号501
23#  cherfange:      云云  小一女生
24#  moonk73:       敏敏  小一女生
30#  马虎之家:                     幼中 ...
云云妈妈,算我一个,6号上午的亲子串珠

donlin:  点点  中班男生   13641666890

楼主:我原来报下午的,都没有人参加,我就改投大部队了。请知晓啊.

回复 101#donlin 的帖子

好的,欢迎加入,已经加你了!.

请加我们一大一小:10月2号:亲子巧克力 下午1:30-----3:30  
姓名:周诗隽   电话: 13012874420.

我要报名
3号下午亲子蛋糕
6号上午亲子串珠,中午亲子便当
7号上午亲子软陶
宝宝:彦彦(3岁半)
1个大人
联系电话:13311735907.

温欣 确认  请问是在哪里活动.

提示: 该帖被自动屏蔽

这么快都满了啊
3号下午蛋糕
4号下午饼干
小三女生,maggie ,13381952286.

3号下午亲子蛋糕
大班女生,13917980415.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-9-26 15:32 发表
同问,地铁1号线是不是徐家汇下?靠近那个标志性建筑?
就在徐家汇公园的正对面,公交车站的后面,应该是“帝景苑酒店”这里进去,车子开不进去的,要自己走进去!.

不好意思,我7号的软陶改在下午好吗,麻烦组织者要重新统计了。
谢谢!.

报名
7号上午软陶和中午便当
中班男孩,洋洋.跟一家长,有可能两个.
正好楼上要换下午就让我上午吧,宝宝小下午要睡觉.谢谢组织者了.
安排好请和我联系,谢谢!
29371915,13611981979

我是48#楼的,小二女生:淏淏,电话在48#楼.

回复楼上的MM们,领导现不在旺网上,7号上午的软陶和便当具体名单明天才能贴出!.

问路

怎么走可以打电话询问,电话:160很方便我经常打得.

确认参加6号串珠活动,宝宝姓名:畅畅,请问具体的活动的地点和时间,谢谢云云妈妈.

不知道报上了没,LZ确认一下名单吧..

2号上午场亲子巧克力的参加名单再次确认

2号上午场亲子巧克力的参加者,名单如下,有问题的请短我
donlin,  1364166xxxx
fjc_20021028 ,  1365176xxxx
dimple_tao, 1300320xxxx
灵芝, 1376112xxxx
houweili,1362177xxxx
巴伊老爷,1391640xxxx
shgood10,1362170xxxx
yingzhimama,28815xxx

共12个小孩。大家看一下,是否有异议的。如果有,请尽快提出。谢谢
另外,请大家届时准备好零钱,不要都是100元的哦,可能找不出哦。80元一个人。

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-9-27 09:18 发表
确认参加6号串珠活动,宝宝姓名:畅畅,请问具体的活动的地点和时间,谢谢云云妈妈
6号上午亲子串珠和中午亲子便当活动的名单确认和相关信息,大家可以查看第四页153#的内容

紧急报名

出差刚回来,赶紧报名还来得及吗?
报名:中班宝宝,豆豆,4周岁。
报名项目:
6号:亲子串珠  上午或者 下午均可
7号:亲子软陶  上午或者下午均可
7号亲子便当  
跟一个大人
联系方式:13761987380

想报5号上午的巧克力场,不知道有没有空场?.

我一朋友的孩子也要参加10月4日下午的亲子饼干活动,名叫嘟嘟,刚才看到还有一个名额哦,希望可以报进.

想报7号上午亲子软陶,一大一小,不知道还有名额吗?.

报名

想报3日中午亲子便当+下午场亲子蛋糕,不知还有名额吗?
两大两小: 刘懿洋(中班)+张辛瑜(小四)
联系方式: 13901758201.

报名
3号,亲子便当,时间:12:00~13:30
中班女孩,大人一个,电话:13512109357.

现在报名还来的及吗?

回家问一下儿子喜欢做什么?明天报名可以吗?.

宝宝:胡迪   男孩  中班  我们母子俩人参加6号:亲子串珠  时间:上午9:30---11:00   
       亲子便当  时间:中午12:00---1:30.

现在报名还来的及吗?

宝宝:胡迪  中班  一大一小想参加6号上午的串珠和中午的便当
现在报名还来的及吗?  联系电话:13817052702.

回复 133#xiaoke82 的帖子

我已在108楼报名了,跟一个大人,请问活动地址在哪里?.

回复 135#xiaoke82 的帖子

呵呵,第一次当组织者没有经验,请LZ多多指教哦!.

LZ我在70楼报名了:
4日上午亲子饼干和中午亲子便当,宝宝:杨致中,中班男孩,加两个大人.
麻烦查一下。
谢谢。.

回复 139#xiaoke82 的帖子

亲爱的,你辛苦啦!
我把7号上午的亲子软陶和中午的亲子便当另开了个确认帖哦!.

4号上午亲子饼干

宝宝:噜噜,8岁,二年级女生,参加4号上午的亲子饼干

歆歆妈妈,麻烦了,10月3日中午12:00之前我会带宝宝来,已看到名单。。.

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2007-9-28 09:35 发表
歆歆妈妈,麻烦了,10月3日中午12:00之前我会带宝宝来,已看到名单。。
好的,谢谢!3号见啦!.

歆歆妈妈,看到我家宝宝名字了 王子霖 。今天回去说,小家伙肯定开心极了!
3号就麻烦你了!3号下午见!.

回复 137#xiaoke82 的帖子

收到短信了,谢谢!楼主辛苦了!.

还能赶上末班车吗?我也想报名
4日 下午亲子饼干,宝宝姓名:文文  大班男生,加两个大人。联系方式我会短你.

回复 134#雨恬妈妈 的帖子

谢谢,看到我们宝宝的名字了。
3号下午见了。
顺便问一句,那里能停车吗?.

还能报名吗?
3号中午,亲子便当,具体信息短消息你.

报名!

宝宝姓名:开开  3岁小男生   参加6号上午亲子串珠,中午亲子便当,跟二个大人,电话:13916104777

还有名额吗?

还能报3号中午的亲子便当吗?

宝宝:薇薇(4岁)

3号中午亲子便当

1小3大
联系方式:13917397450
谢谢!.

发新话题