发新话题
打印【有5个人次参与评价】

十一f放假的亲子活动时间----报名确认帖

提示: 该帖被自动屏蔽

第一选择:2号:亲子巧克力   时间:上午9:30------11:30
第二选择:4号:亲子饼干   时间:上午9:30---11:00
小二女生+中班男生,跟2个大人,电话13916402690

谢谢.

回复 1#xiaoke82 的帖子

宝宝姓名:元元 小三男生 参加3号:亲子蛋糕 时间:上午9:30-11:30 跟一个大人 电话:15800628920

3号

3号上午小二女生 Angela 带 妈妈一名 13661764336.

3号亲子蛋糕报名

宝宝姓名:豆豆  3岁女生   参加3号上午亲子蛋糕, 跟两个大人,电话:13501885223。谢谢楼主的辛苦组织,到时怎么联系,是大家自己去然后打你的电话吗?还有不知道我的报名是否能被接受,你会电话通知确认消息吗?谢谢。.

我参加2号上午的亲子巧克力吧。.

宝宝姓名:姚尧  中班女生   参加3号上午亲子蛋糕,跟一个大人,
上午的没了!!!!!! 那天下午有事啊, ,谁能组织其它时间

瑞德:小三男生, 妈妈陪同。报名:

1. 2号下午巧克力
2. 4号中午便当和下午饼干;
3. 6号串珠(上下午均可)
4. 7号软陶(上下午均可)。

谢谢!

4号上午 小班男宝宝:张晨晖 联系电话:13341677293.

咳,我想参加的亲子巧克力和蛋糕时间都对不上。这次只能不参加了。太遗憾了!.

我们想报2号上午的亲子巧克力,如果不行就下午。
宝宝姓名萤萤,中班丫头,至少跟1个大人,争取2个。联系电话:13621708579 .

报名确认

参加10月4日下午2:30-4:00  亲子饼干 两个大班男生:超超和包包,跟两个大人.

报名参加4号上午饼干和中午便当,萌萌13386275239
地址在哪里呀?.

4日上午亲子饼干和中午亲子便当,宝宝:杨致中,中班男孩,加两个大人.
联系方式短你了.

报名
宝宝姓名:宁宁   小一女生   参加4号中午亲子便当,下午亲子饼干
跟二个大人,电话:13816882697.

报名:
3号中午便当,下午蛋糕
宝宝:小二女生 歆歆
     中班女生 彦彦
     中班男生 辰辰
跟2个大人,
电话:13801621376.

4-7号(6号除外)没有我选的巧克力和串珠,所以不能参加了。

我会发短信给2号下午场亲子巧克力的参考者,名单如下,有问题的请短我
6# 菜妈妈
11#  VanVanMM
13# 欢乐宝宝
14# 天宝妈
18# 爱心妈咪
20# 家有小宇
49# 楷文爱的妈妈
61# 瑞德妈妈
66# SHGOOD10
再加我们,2号下午场巧克力已满,谢谢

3号下午蛋糕怎么没人啊?是不是要取消啊?.

报名

3号:亲子蛋糕 上午9:30----11:00 和亲子便当上午12:00----1:30 ,小一男生加两大人,tel:13391148138.

7号软陶上午,我们昨天已经报名,是不是还要和雯妈妈联系.

刚看到前面提示3号亲子蛋糕上午的满了,那我改下午2:30~4:00的

报名: 4号上午亲子饼干,小班女宝宝:晨晨,人数1大1小.电话:13122177922.

宝宝姓名:大龙  小二男生   参加7号上午亲子软陶,中午亲子便当,,跟一个大人,电话:13816622138.

引用:
原帖由 昊奇 于 2007-9-26 11:09 发表
7号软陶上午,我们昨天已经报名,是不是还要和雯妈妈联系
我已经看到了,到时候会和你们联系的!.

报名
2号:亲子巧克力 下午 1:30-3:30
一大一小 中班女孩
电话:13817822942.

报名参加:

参加3号中午亲子便当1大1小)中班女孩    电话13391251518.

回复 81#雯妈妈 的帖子

谢谢.

2号上午场亲子巧克力的参加者名单,请确认

2号上午场亲子巧克力的参加者,名单如下,有问题的请短我
donlin,  
fjc_20021028 , 嘉嘉, 1365176xxxx
cjmm, 曹嘉, 1352459xxxx
家有小宇,欧宇嘉/尹越,1381720xxxx(请确认你是参加上午场还是下午场,因为我看到下午场名单里有你的名字哦)
dimple_tao, 嘉嘉, 1300320xxxx
灵芝, 静静/遥遥,1376112xxxx
houweili, 1362177xxxx(请提供两个小孩的名字,谢谢)
巴伊老爷,1391640xxxx(请提供两个小孩的名字,谢谢)

2号上午场巧克力已满,谢谢.

请大家看一下名字和联系方式是否有误,如果有,请告知。

请记下我的联系方式:13641666890, 点点妈妈。届时方便联系。谢谢。.

回复 86#donlin 的帖子

这是告诉参加2号上午巧克力的bbmm们的,其他人不用记哦。.

报名参加4号的饼干和便当活动。.

萌萌 13386275239.

报名:
宝宝姓名:盈盈  小三女生   参加2号上午亲子巧克力,,6号上午亲子串珠,跟一个大人,电话:28815399.

报名参加:
     4号上午亲子饼干活动,人员:恩泽(小一男生)+妈妈
     电话:13641901623
           (注:如果上午人员已满,可安排在下午,请老大联系我).

重复活动地址:肇嘉浜路999弄58号501

肇嘉浜路999弄58号501

有的mm不知道活动地址,在重复一下。.

报名方式:
宝宝姓名:孙艺苇 小二女生   参加7号上午亲子软陶,中午亲子便当,跟一个妈妈人,电话:13661998300.

引用:
原帖由 donlin 于 2007-9-26 14:47 发表
肇嘉浜路999弄58号501

有的mm不知道活动地址,在重复一下。
我们在浦东,怎么走呀?在什么地铁好乘呀?.

报名:宝宝姓名:彭逸飞 ,幼儿园大班同学,参加三号中午的亲子便当,跟一个妈妈,电话:13801960437.

3号中午是connie妈妈组织亲子便当吗?方便加上我和儿子,多谢,如果安排好,确认请发短消息给我..

6号上午亲子串珠名单确认!
时间:上午9:30---11:00        
活动地址:肇嘉浜路999弄58号501
费用:    按宝宝人数 60.00元/人

23#  cherfange:      云云  小一女生
24#  moonk73:       敏敏  小一女生
30#  马虎之家:       畅畅    幼中班女生
38#  文迪妈妈:        文迪  幼中班女生
61#  瑞德妈妈:        瑞德  小三男生   
90#  yingzhimama: 盈盈  小三女生
101#   donlin:    点点  中班男生
104#   xdabing:   彦彦  (3岁半)1个大人
111#  流星之劭安  安安  小二男生,跟二个大人
124#  sheilawang  豆豆 中班宝宝,跟一个大人
132# 胡迪爸爸0305  胡迪 中班 跟一个大人
149# 黄瓜番茄    开开  3岁小男生  跟二个大人
目前总共12位宝宝!人数已满!

6号下午亲子便当名单确认
时间:中午12:00---1:30

费用:一个大人+一个小孩=80元,另加一位大人再加20块,午饭除了自己做的便当,还有每人配一个汉堡肉+一碗味赠汤

23#  cherfange:  云云  小一女生   
24#  moonk73:    敏敏  小一女生   
31#  我爱静静:   菁菁   小二女生 + 幼儿园大班女生
104#   xdabing:   彦彦  (3岁半)
111#  流星之劭安  安安  小二男生,跟二个大人
132# 胡迪爸爸0305  胡迪 中班 跟一个大人
149# 黄瓜番茄    开开  3岁小男生  跟二个大人
38#  文迪妈妈:   文迪   幼中班女生 跟两个大人(不确定)
目前总共9位宝宝!

同问,地铁1号线是不是徐家汇下?靠近那个标志性建筑?.

3号,亲子便当,中午12:00---1:30,三年级女生,一个大人,电话13611696106,谢谢..

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2007-9-26 15:12 发表

我们在浦东,怎么走呀?在什么地铁好乘呀?
亲爱的,我也没去过。哈哈,不晓得。哪位去过的来说说交通吧,谢谢!.

发新话题