发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 9月24大盘转贴

回复 49#旭旭妈 的帖子

短线我不会看, 你问精彩老师吧..

回复 50#喜宝宝妈妈 的帖子

我这边热是热的来~~艳阳天诶~~.

回复 52#carrie813 的帖子

你在地球的另一边? 我们这里闷热闷热, 好象要下雨了. 可是我的票票还红通通的挺让我心里美的..

我有5个票票。只有一个联通是红的!!!其余都是绿色的.....

谢谢!.

回复 50#喜宝宝妈妈 的帖子

今天一大早就阳光灿烂的 现在刚飘来一朵小乌云。。不过总的来说,是象秋老虎来了.

回复 56#千慧妈 的帖子

秋老虎就秋老虎吧, 不是下山虎就好哈..

看来要到5500点了!不过2:00以后不知道会怎么样?继续看大盘的表演吧.

个人感觉到了5500以后,大家都会松一口气,然后说“终于到了,该调整了”,于是乎......... .

回复 59#旺旺她爸 的帖子

有同感!.

我不砸你, 我坚持看多不动摇哈..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-24 13:52 发表
个人感觉到了5500以后,大家都会松一口气,然后说“终于到了,该调整了”,于是乎.........
调整是时间问题,关键自己要想好调整的时候该干什么?.

是板块的轮转,而不是简单的调整。.

回复 64#幼稚的疯丫头 的帖子

还没看懂吗.......有人砸........

上5500了,可是我的PP却往下走了.

小猪爸爸说得那么明白我当然懂了呀.

我有福田哦,只不过是套住的。但偶有信心,总有解放翻身的那一天,嘿嘿.

近期看好煤炭股,刚把手里绿的全割了换成煤
疼的麻木了,不过换了到安心了不少.

当心点,最起码不要再进了。.

煤炭感觉也快接近尾声了吧.

回复 63#小猪爸爸 的帖子

你的意思是通过板块轮转消化技术指标上的压力,然后继续上摸?
我觉得这次比较难了,恐怕要是没有像样的“调整”,管理层也会出来“教育”一下的。.

回复 69#PUPPET 的帖子

对啊,大家不要着急,先看看,有的是机会建仓。只有套不完的绳索,没有买不到的股票。震荡会很厉害,千万不要去追热门股。震荡就是为了换筹,主力是非常凶狠的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-24 14:08 发表
你的意思是通过板块轮转消化技术指标上的压力,然后继续上摸?
我觉得这次比较难了,恐怕要是没有像样的“调整”,管理层也会出来“教育”一下的。
同意,我的感觉此次调整幅度一般,但时间不会太短.

低价位买的股票叫我看动都不要动了,随便它怎么调整!除非要用钱。.

回复 71#旺旺她爸 的帖子

就是为了迎合管理层,主力才出此招,拉高,出货,低位换筹。我说的不是就地换筹,是在震荡中换筹,等震荡结束,已经改天换地了。.

回复 58#一直潜水 的帖子

上5500对我来说意义不大, 我的票票都按不就班地走着, 有两个早上逆大盘走的很强, 可下午大盘上来他们却休息去了.  我懒得管了让它们去吧..

9月24大盘转贴

我认为买点港股基金就可以了,汇丰银行的香港股基金不错,8月份到现在涨了30%,而且可以预计以后会涨得更好..

哇,旺爸正是快刀手,小猪爸爸的帖子没来得及细看,就被他揣荷包里去了,小猪爸爸短我哦.

回复 76#喜宝宝妈妈 的帖子

5500点以后的pp会更加分化,还是都关心自己手中的个股吧!.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2007-9-24 14:14 发表
我认为买点港股基金就可以了,汇丰银行的香港股基金不错,8月份到现在涨了30%,而且可以预计以后会涨得更好.
8,9月份是港股最火爆的时候,接下去就不能这么乐观了,做投资还是谨慎点好。.

回复 79#一直潜水 的帖子

我们一直只做自己熟悉的有把握的东西, 大盘只是一个风向标而已.从价值投资到趋势投资到.........努力做到大智若愚, 不干愚蠢的事吧.

要死,我居然反错误了,还不觉得呢。向旺爸道歉先。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-24 14:18 发表
我们一直只做自己熟悉的有把握的东西, 大盘只是一个风向标而已. 努力做到大智若愚, 不干愚蠢的事吧.
对,只要相信自己的票票,怕啥,我还希望他跌一点,打点折。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 14:19 发表
要死,我居然反错误了,还不觉得呢。向旺爸道歉先。
呵呵,旺爸并没有责怪你呀,是不是禁令该解除了?.

回复 78#千千妈妈 的帖子

我不干私活,可以在其他帖子里说啊。.

回复 84#多多他爸 的帖子

大家都要手纪律。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 14:19 发表
要死,我居然反错误了,还不觉得呢。向旺爸道歉先。
善意的错误要偶尔犯的,可以让偶们少犯错.旺爸会原谅您小猪爸爸的啦~~.

回复 83#PUPPET 的帖子

我也在等这样的机会,到时就满仓,不看股市了,过完年再看.

大盘上涨无力,还要下啊.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 14:20 发表
我不干私活,可以在其他帖子里说啊。
把旺爸没收的复制一下,新开个帖子,大家欢迎! 掌声响起来。。。。哗哗哗华。。。.

.

回复 68#毛毛妈妈0901 的帖子

偶今天也割了,割的蛮厉害的, 怪自己前几天意志不坚定早该割了,结果越等越套,偶也轻易不敢换股了,还是参与打新股吧..

俺又要开会去了. 3:30分后见哈..

收盘若能站上5500,那这一周不会差到哪儿去,震荡是难免的,但我想不会跌破5200,本打算留点仓位过节,但我建议买的股票到点位了,估计这两天还要加仓,我是打算满仓过节了。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 14:30 发表
好歹记住了一个,去看看震荡好厉害,等机会下手罗.

回复 94#豪豪他爸 的帖子

如今天站到5500,以后会更危险,个人想法.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-24 14:27 发表

把旺爸没收的复制一下,新开个帖子,大家欢迎! 掌声响起来。。。。哗哗哗华。。。
严重同意!
.

最近真是太不适合操作交易了,今天又将买入按成卖出键了.

回复 92#粘宝妈妈 的帖子

是现在看来止损是必要的,不能存有幻想.
我也是等啊等,结果越套越深.
今天开盘就割,结果居然割到最高价,你说晕伐.

你比我要好许多了,还算是割成功了..

发新话题