发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 9月21日大盘转贴

看看,能不能冲破5400.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-21 13:47 发表
现在的情况还很难说,上涨的量能没起来!
非常同意您的观点!.

我的妖股最近几天一直和大盘唱对台戏,不知道是好是坏.

5400算冲破吗.

刚刚带小东西回家来,马上来看一下,结果发现跌了就定价买入,结果小东西吵一着急按错卖出了, T+O没得做了,按错后就看着价格往上跑.

回复 105#歆恺妈 的帖子

同情~.

不要慌,大盘还会上!.

回复 103#狐仙儿 的帖子

要不你先换个网名顺顺气儿? .

回复 105#歆恺妈 的帖子

抱抱.偶也发生过这事..

回复 107#一直潜水 的帖子

心定了!旺旺真好!老师真多! .

回复 108#喜宝宝妈妈 的帖子

恩,是有这种想法,这妖妖股,我F它了.

回复 108#喜宝宝妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 14:05 发表
要不你先换个网名顺顺气儿?
.

谢谢老师指点.

唉,没财运啊.

新能源版块版就是不往上跑两步呢.

回复 103#狐仙儿 的帖子

至少今天大盘跌你的股票在涨啊!.

宝妈中富洗刷的够狠!:.

回复 107#一直潜水 的帖子

谢谢您给打气.  俺根本就没慌, 更不怕. 如果今天上不到5500我到要发飙了 ,.

回复 110#小优优妈妈 的帖子

但我不知道你的pp和会不会上.

回复 120#一直潜水 的帖子

会,俺有600607!.

今天有色版块又开始发威了呢.

回复 117#Angelazhy777 的帖子

前段时间大盘猛涨,它就跌,前天拉个板,昨天板了4次都没封住,今天看着要板吧,却又下来了,看不懂它.

回复 119#喜宝宝妈妈 的帖子

原来是宝妈把指数托上去的,这样我们就心定啦。呵呵!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 14:05 发表
要不你先换个网名顺顺气儿?
也是!不过我到一直想换网名,不重新注册能换网名吗?.

回复 115#歆恺妈 的帖子

嘘.可不能这么说.俺们都在旺网上,说自己旺才会更旺.更何况还可以借各位老师的好运啊..

我也是菜鸟一个啊,老师们都不在,我只好冒充了!.

回复 118#琦玥妈妈 的帖子

是的, 别怕和庄家并到底. 看他把我们洗掉还是我们秉死他. 我说过我做波段不会叫上大家. 我按中长推荐的..

回复 127#一直潜水 的帖子

那咱俩都在这儿装葱了 , 晚上宝爸看我有胡说八道非得骂死我..

你不是有靠山吗?问问喜爸啊.

又开始放量下跌了,今天情形非常不妙!!!特比是周五下午,都是老手出货的时候!.

我知道的,谢谢您!宝妈,看到您在了,就说了!我守着!.

回复 129#喜宝宝妈妈 的帖子

这一波,我看看能不能扛住,唉.

看样子,今天5500是不可能的了.

回复 130#一直潜水 的帖子

他看盘不听电话, 这是我们的约定. 违规了他不会再和我谈票票了..

跌吧跌吧,一直跌到底以后就一路狂涨.

下周不知道会不会跌,现在都拿不准要不要补仓.

回复 133#一直潜水 的帖子

这一波如果能够顶住,两点半左右定方向。顺便说说。谁砸我?.

看来大盘也趁WW网老师们都不在,欺负我们.

可千万不能在2点半后继续跳.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-21 14:20 发表
看来大盘也趁WW网老师们都不在,欺负我们
是啊是啊!
我很希望看到宝妈的5500(今天),不过好象期望值太高了一点。但愿!.

回复 139#一直潜水 的帖子

有你和宝妈在,他们不敢地!.

早上走高没收割,现在.

不过,大盘现在就拉的话,还来得及红盘.

现在开始拉,还来得及.

回复 143#佳妮妈 的帖子

抱抱,我也和你一样.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 14:10 发表
谢谢您给打气.  俺根本就没慌, 更不怕. 如果今天上不到5500我到要发飙了 ,
等着看宝妈发飙,都干点啥呀?回家擦10遍地板.

.

宝妈要发飙了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-21 14:30 发表
宝妈要发飙了
真要发飙了?.

发新话题