69 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中班宝宝踢足球 活动内容45楼 - 日期改成10月1日 9:30 康健公园大草坪的活动

中班宝宝踢足球 活动内容45楼 - 日期改成10月1日 9:30 康健公园大草坪的活动

群活动 group32221@xiaoi.com 的活动
20个小朋友
1        女孩        中班        张翼飞
2        女孩        中班        王驺吾
3        女孩        中班        张云
4        女孩        中班        董盈杉
5        女孩        大班        夏妍
6        女孩        中班        崔芸鹛
1        男孩        中班        王东篱  
2        男孩        中班        吴家荣
3        男孩        中班        张祝悦
4        男孩        中班        汪祎帆
5        男孩        中班        杨智泓
6        男孩        中班        吕开诚
7        男孩        中班        徐圣涛
8        男孩        大班        王汉钦
9        男孩        大班        陆子豪
10        男孩        大班        章之然
11        男孩        大班        戴麟懿
12        男孩        大班        鲍铭贤
13        男孩        大班        刘旻锴
14        男孩        大班        黄健种

打的的话, 从漕溪路开车到康健路右转,直行看到小桥就是公园后门
公交车43路桂林公园下

集合地点 10月1日 蹦床对面 小火车
记得多带替换衣服, 毛巾擦汗, 大桶饮用水, 有的妈妈还带风筝, 帮迪, 还要带什么?
这次是我们群第一次活动, 踢足球是Jimmy 妈妈想出来的, 没有什么经验, 请大家多提建议, 目的是要宝宝健康, 培养集体合作精神.     
还有的妈妈建议带好午餐 在草地上大家一起吃, 这个看大家的想法了.

活动安排在第45楼, 大家群策群力, 多提建议. 45楼的Jimmy妈妈总负责. 从明天起, 我不上网了, 大家有啥事情根Jimmy妈妈联系
降温天气, 阴天刮风, 或者下雨自动取消

我来了,报名,报名!
中班,男孩(洋洋)
抹茶。

我先来报名.

报名,女孩,5岁..

我是超超妈妈,我要参加哦.

男孩,6岁,大班.

我就JIMMY妈妈

报名,我就JIMMY妈妈.

哈哈,我终于上来了,云妈妈来补报名了。 女孩云云,4岁,中班。.

我也报名阿

男孩中班.

报名!

报名:
阳阳妈-0330-男生-南方商城,中班.

女儿4岁不到,小班,报名参加.

我们大班,可以报名伐?.

这回成大聚会啦 , 当然欢迎啦. 请楼上报名参加的给个通信方式. 我们群参加的妈妈宝宝彼此都有联系方式了.

这次是我们群第一次活动, 踢足球是Jimmy 阳阳妈妈想出来的, 没有什么经验, 请大家多提建议.   几个孩子一组比较合适?
请大家带好白色, 蓝色的圆领衫(类似的上衣)  这样分组踢球容易辨认.
有的妈妈还带风筝, 帮迪, 还要带什么?.

我做了卡片,可以把妈妈宝宝的信息显示在卡片上的,但不知道怎么传上来,要不到时候再拿出来把.

还能参加伐?我们大班了,不过人长得比较小。.

要不再来场轮滑?.

才看到, 还能参加吗, 我们宝宝中班,男孩。
我们住在万体馆附近,以后有其他活动也方便参加。
轮滑也不错,希望能够加入大部队。.

我们宝宝中班,女孩,也想参加。报名。家在万体馆附近。.

也想加入你们可以吗?大班,男生.康健园去过的,很喜欢..

楼上参加的 给个通讯方式哈 不给的话 到时候 你们看到像的 就凑过来好了. 我经常做这种事情的
还有去过的妈妈 请详细介绍如何去啊? 我们这里大多数都没有去过. 反正谁先到 先玩起来好了..

我们宝宝中班,男孩,也想参加。报名。家在梅陇附近。很有兴趣啊!.

楼上的欢迎 .

一共18个宝宝了, 先暂时这样好吗? 怕到时候乱了, 这是我们群第一次活动, 没有任何经验.  .

康健公园大门在桂林路上师大那里,近漕宝路,公交车很方便;
康健路上也有个门,在柳州路附近,那里停车比较方便。
集合的地点在儿童游乐场售票处那里,差不多在公园的中间靠南的地方。.

我们在桂林西街,经常去康健公园,希望能参加,男孩,大班.

我们小孩中班,女孩,希望也能参加.

很好的活动啊。
不过BB们不知道能否相互配合,需要有经验的BBMM出阵

点点小朋友举手报名,5周岁了.

请1楼里边18个小朋友的妈妈 给我你们的:
宝宝名字 大名 小名, 岁数, 男女, 手机号码, 电子邮箱, 我整理好通讯方式 发电邮给你们.

我们也参加!
男孩 大班 5周岁.

日期改成10月1日
有的妈妈说 这几天先练习踢球

日期改成10月1日 9:30 康健公园大草坪的活动 群里边的妈妈觉得疯玩 对第二天的上课不合适

退出的宝宝请根我说一下..

踢球是有点危险性的活动,
比如:冲撞,摔跤,被球踢到......
会不会不太安全啊?.

太好了,就在我家旁边!!报名  男孩 中班 4   周岁 一定把我们补上啊 .

不好意思,今天接到公司通知,十一要加班,不能参加此次活动。 .

引用:
原帖由 duzhip 于 2007-9-21 09:40 发表
踢球是有点危险性的活动,
比如:冲撞,摔跤,被球踢到......
会不会不太安全啊?
其实这个也是我们一直担心的,目前的办法是每队配备一个爸爸队员,不设守门员..

时间改在10月1日了.原来参加7日活动的也请先把联系方式短娃娃亲,不过要注明是参加10月7日候补场的.因为考虑到,万一10月1日下雨,我们就改到10月7日.这样方便联系大家.

同时招募志愿者,希望爸爸妈妈同时带宝宝来参加的,能出一名家长做志愿者,欢迎爸爸报名.

想买些奖品,每个家庭可能要出10元左右,不介意吧.

.

不介意,或者小朋友们各自带一个礼物,到时候放在一起,互相奖励,做到人人有奖,小朋友们才开心.

我上星期出差一个星期,错过了报名。现在赶紧报上,不能参加比赛也不要紧,让我们再组织一个啦啦队吧,可以在旁边为参加的小朋友加油!
报名:盈盈宝贝,中班女孩.

我发过信息了, 大班,确认过来, 手机已经发过.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2007-9-20 11:34 发表
我们小孩中班,女孩,希望也能参加
太不巧了
10/1有其他安排了
没有办法去
很期待有下次的活动.

我们想参加

看见39楼退出,我们报名。男孩,中班;行吗?

我MSN上不了了,

名单都给了大家了, 请大家在群里边讨论吧. 有啥最新消息 也请告诉我一下啊..

请大家 给我 资料要包括:宝宝大名,年龄,家长联系方式,是否报名志愿者
志愿者是爸爸还是妈妈

明天交给Jimmy 阳阳妈妈 安排打印

总组织者 阳阳妈妈
志愿者: 达西妈妈, 量量妈妈, 抹茶

继续征集志愿者, 请到群里商量活动内容. 最终内容会贴出来的.

我也刚出差回来,在康健路。错过了报名,现在补上可否?如果不能,也希望能与lele0016一样,加入啦啦队,在旁边为参加的小朋友加油鼓劲。
报名:豆豆,,中班女孩.

志愿者:
云爸爸(男),元元妈,吕开诚妈妈,量妈,盈盈妈,抹茶,JIMMY妈妈、达西妈妈(摄影师),

物品准备:
宝宝名字贴(每个宝宝两张):吕开诚妈妈(多带一份空白的)
头饰:JIMMY妈妈
签到纸:JIMMY妈妈(打印好宝宝大名,小名,家长联系方式,年龄,性别,分组情况。)
场地布置用品:JIMMY妈妈
绑带:元元妈(9根,长1米,宽10厘米)
海洋球:JIMMY妈妈
装球框:抹茶2个,盈盈妈1个
小脸盆:抹茶2个
足球:元元妈2个
拔河绳:JIMMY妈妈
记分牌:JIMMY妈妈
秒表、口哨:云云爸

场地布置:
志愿者9点到草坪集合布置场地:云爸爸(男),元元妈,吕开诚妈妈,量妈,盈盈妈,抹茶,JIMMY妈妈

一   签到——JIMMY妈妈、盈盈妈、元元妈、抹茶
9点45分开始签到
A组(唐老鸭):领队——盈盈妈
女孩        中班        董盈杉
女孩        中班        王驺吾
男孩        中班        张祝悦
男孩        中班        吕开诚
男孩        大班        戴麟懿
男孩        大班        章之然
B组(米老鼠):领队——元元妈
女孩        中班        张云
女孩        大班        夏妍冰
男孩        中班        吴家荣
男孩        中班        徐圣涛
男孩        大班        王汉钦
男孩        大班        陆子豪
C组(小白兔)领队——抹茶
女孩        中班        张翼飞
女孩        中班        崔芸鹛
男孩        大班        黄健种
男孩        中班        王东篱  
男孩        大班        鲍铭贤
男孩        大班        刘旻锴
候补:(小猫米)
男孩        小班        陈正阳
男孩        中班        杨智泓
男孩        中班        杨哲

签到后,宝宝们带好头饰跟着领队到大草坪集合
家长和孩子在场地的三面围座,一个小组一边。

二  老鹰抓小鸡(边做游戏,边等迟到的宝宝)——量妈
母鸡:家长担任。
老鹰:个子最大的宝宝,被抓到的小鸡就换做老鹰,老鹰就到小鸡的队伍中,插在母鸡后面,以此循环。迟到的宝宝就当老鹰。
10点30分,游戏结束

三  两人三脚
准备9根宽布条。长1米,宽10厘米
分三组,接力赛。
A组领队——盈盈妈
负责A组赛次序,帮比完的家长孩子解开绑带,帮准备上场的家庭绑绑带。
B组领队——元元妈
负责B组赛次序,帮比完的家长孩子解开绑带,帮准备上场的家庭绑绑带。
C组领队——抹茶
负责C组赛次序,帮比完的家长孩子解开绑带,帮准备上场的家庭绑绑带。
云妈妈老公为起点裁判,JIMMY妈妈为折返点裁判
11点游戏结束

四  运海洋球
分3组
记时5分钟,每组孩子依次轮流用小脸盆运球,球掉在地上就不算了,以进球数多者为胜队。
A组领队——盈盈妈
B组领队——元元妈
C组领队——抹茶
云妈妈老公为起点裁判,JIMMY妈妈为折返点裁判
11点30分结束

五  射门大赛(志愿者2——7)
分3组,
A组第一个孩子先踢一个,然后B组第一个孩子踢,最后C组第一个孩子踢依次顺序,来3轮,以进球数多的队为胜出
A组领队——盈盈妈
B组领队——元元妈
C组领队——抹茶
裁判——云妈妈老公
JIMMY妈妈、吕开诚妈妈负责门后拣球。
12:00结束

六  拔河比赛
裁判——云妈妈老公
亲子比赛,大人孩子一起上,领队抽签。
先两队对决,胜出的和第三队比,决出冠军。
12点30分结束

最后发奖品
奖品:
1  海洋球 7份
2  旺仔小馒头7份
3  旺仔QQ糖7份
4  旺旺吸得动 7份
5  棒棒糖  50份

你安排的很好了!!!!!!!!!.

我休假从明天开始到国庆以后, 不上来了, 有啥事情请根群里联系, 或者和 45 楼的 rongxy 阳阳妈妈联系.  .

请大家回家 让孩子联系2人3腿的游戏哦 先熟悉起来.
昨晚我们联系的 小朋友兴高采烈的.

看到晚了,我儿子今年小学,很想参加,我们争取去做啦啦队。.

.

69 12
发新话题