78 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[转贴]我窝囊的有车生活--终于知道什么叫车奴了

回复 13#blueromance 的帖子

呵呵,终于有同道中人了。我家也是我开车,我老公不会。不过好再有个宝宝,我给宝宝买了宝宝椅,老公为了陪儿子只能坐后面。不过开车真得很累人。我正在努力劝老公学车呢。.

老公开车,我原则上不发表意见,因为本人不敢学车,另外不想给他压力。关于停车这事,你家确实做得过了,何必如此,还不如没车来得逍遥!.

标题应该改成“有老婆后的窝囊生活”,建议换老婆,留下车.

有必要吗?是人享受车还是车折磨人?关键还是人的心态.不过你老婆似乎太作了,但也是你自己惯的,反省一下..

不是楼主家的事啦,人家是转帖的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-9-20 13:06 发表
不是楼主家的事啦,人家是转帖的
.

不是车的问题,而是老婆的问题。
没有车,也会有其他事情。。。.

我最看不管是,明明买了车,还要自己洗车。小区里就看到有。.

从来都是开到洗车店洗的.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-9-20 14:25 发表
不是车的问题,而是老婆的问题。
没有车,也会有其他事情。。。
呵呵 .

引用:
原帖由 源宝妈 于 2007-9-20 14:31 发表
从来都是开到洗车店洗的
我洗过一次,是因为过年时洗车行的人都回去了,只能自力更生了,其实也只是拎桶水擦一下,蛮累的 ,我还心血来潮的打过一次蜡,噢哟,更是把我累S了

我也看着像小说,不会真的吧。.

唉,让老婆开,自己找理由闪..

俺老婆说了,这种老婆,要她作甚。.

有意思,这LP大概是单位当领导的吧,否则这么会考虑得那么多?.

LZ的老婆是极认真的。

偶可不这样,否则LG不会再给偶当司机。

每次坐LG的车,偶都会说:“比我的水平高好几个档次。”

看他乐得!.

引用:
原帖由 shujunqiu 于 2007-9-21 11:30 发表
LZ的老婆是极认真的。

偶可不这样,否则LG不会再给偶当司机。

每次坐LG的车,偶都会说:“比我的水平高好几个档次。”

看他乐得!

你再蔫也是花,我是那叶子---俺是这样哄的.

这让偶回想起当初刚买车时,偶坐在副驾,看到前面的车就跟LG说,慢——慢,刚开始还是听的,就换挡减油,后来LG不知道什么原因当偶一说慢的时候就气的不得了,让我闭嘴,偶那是真气了,但也从此就闭上了说“慢”的嘴,至今想想,还真对,开车时尽量少跟他说话,免得分散注意力!公交车都有禁止和驾驶员闲谈的警示语呢,到自己的头上却忘了 。不过这LP也真够一说呀 估计是万里挑一的啊.

这种LP~~~休了吧.

引用:
原帖由 峰峰妈 于 2007-9-18 23:59 发表
以后开车出了车被噌后来着我老公,保证事故证明也不用你开就帮你OK,OK了·

一定一定!!
先谢谢.

何必呢,自讨苦吃.

引用:
原帖由 blueromance 于 2007-9-18 16:51 发表
他一上车,必坐前排,好像压阵一样,我是如临大敌,绝不敢放肆,我开车要规规矩矩,否则有一点出格,他立马说话。他不在的时候,我开车那叫那个轻松啊,我曾经骂过他,你能不能闭上你的臭嘴。他怕我报复,说他不学车 ...
我老公也是,后来我找了一操场教了他一次,从此不再啰嗦,而且再也不提学车的事..

老婆的作都是老公宠出来的!一个罗卜一个坑,这个罗卜就该在这个坑里。.

最討厭這種女人﹐自以為聰明,又虛偽又作.

俺们家是正好相反:一坐上我开的车,俺LG就开始了指挥+嘲讽,前天在外环上,居然抱怨道:"不仔细看,还真看不出是一辆轿车在路上跑,看这速度,别人一定还当是一辆人力车走错道了呢!.

这种女人,早离早得福.

外人看不懂,大概lz还挺满意.

.

78 12
发新话题