73 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[大势] 上周大盘没有大调整,那么,这周会吗?我个人的想法更新在37楼

上周大盘没有大调整,那么,这周会吗?我个人的想法更新在37楼

这次我想说的不多,不过比较重要,大家自己仔细看好
我就分点说些着重性的吧,反正最近也不能推荐啥,哈哈

一、调整势在必行,但下周(好象应该说是本周了呵呵)危险系数不高,不会出现大跌现象,这个推断,我只能说,把握在70%左右
我这样的判断有几个理由:
1,大盘的技术面有调整的可能。
2,不知道还有没有人记得当初我姐姐在5月28号那个帖子(http://ww123.net/baby/thread-4436127-1-27.html),当初告诉我们姐妹的那个绝对灵通的消息人士也曾说过,五月底六月初的大跌中级调整过后,就会一路上涨到10月左右,也就是再一次大的风暴就在10月头左右,那么,10月的头,就当10月1号吧,10月1号左右,那就是说在9月下旬到10月上旬这段时间,这样去推测,差不多9月22号起到10月10号都有可能,中间国庆长假有7天不开市的,真正有危险的交易日实际上只有9月24日到9月28日这前后五天,还有就是长假上来的开头几天
3,中国的政治和经济密不可分,当初1.31的大跌无非是为了要两会的顺利召开,那现在,10月,17大,呵呵,接下来就不用我再说的更清楚了吧,呵呵

二,近期大家做票需要注意很多,我在上个帖子其实已经有提示了
1,日前尚福林明确表示,股指期货的准备工作已经完成,等到时机成熟后推出,市场人士预计时间点将在11月!
2,九月之后,以短线机会为主,但短线的不确定因素很多,尤其是对短线不熟悉的人,很难控制收益,但是没办法,接下来的情况,稳定收益中线机会还不成熟
3,热钱逐热点而趋

好了,该说的就这些,大家自己把握咯,有什么问题再问我好了...呵呵.晚安37

哈哈,妹妹这么晚还在做功课啊.谢谢了 .我今天有幸坐了个一排一坐. .

月牙妹妹辛苦了..

谢谢月牙妹妹~~.

谢谢妹妹。.

谢谢月牙妹妹.

妹妹这么晚作出的功课,一定认真学习,辛苦了。.

.

谢谢妹妹.

偶也觉得27号左右有危险!.

都在说24-28危险,吓死人~多谢妹妹.

谢谢妹妹,希望我的个股在大盘进入危险前能得到解放。.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-9-17 09:10 发表
谢谢妹妹,希望我的个股在大盘进入危险前能得到解放。
共同的愿望.

今天上不了系统, 急人啊!

.

谢谢妹妹.
控制仓位..

现在大家都认为24-28危险,会不会就不危险呢?
不管了,反正半仓是安全点,手上有子弹就安心些!.

谢谢妹妹指点,我有方向了.

谢谢月芽妹妹 ,本周持股待涨,下周一出来!.

谢谢月牙的分析.

谢谢! .

明天盘中应该会有一波调整

大家觉得自己手里的股没啥希望的时候
可以利用明天盘中调整时机
调整持仓的结构问题
明天应该会盘中跳水
不过可以放心,不会有大级别调整的!
反正我今天还又走了一个股,又另外进了两个股
要死我肯定死的比谁都快,呵呵
大家不要老是天天怕大盘
选股要组合,要全面.

回复 1#月牙妹妹 的帖子

谢谢月牙妹妹.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-9-17 16:54 发表
大家觉得自己手里的股没啥希望的时候
可以利用明天盘中调整时机
调整持仓的结构问题
明天应该会盘中跳水
不过可以放心,不会有大级别调整的!
反正我今天还又走了一个股,又另外进了两个股
要死我肯定死的比谁都快 ...
锁定利润,控制仓位,精选个股吧。
你很勇敢的说.

回复 21#月牙妹妹 的帖子

如果调整的话,会到什么点位呢?我们好有计划的伏击!.

看明天了了,准备逢高减仓.手上有子弹好过节.

月芽妹妹来拉,我们又回到过去的好时光.........

呵呵,睡了个大觉醒来.

今天开始减仓了..

多谢,这样偶就有方向了,心里也有数了.

月牙妹妹的发言  犹如黑暗中的明灯.

月牙妹妹的发言  犹如黑暗中的明灯.

月牙妹妹好久不来这里发言了,真希望你来说两句,像以前那样。不过我想不上来有不上来的原因吧。.

大盘走的很好
我上不上来都一样啊
呵呵
如果大盘进入调整了
我会经常上来的
所以你们大家最好都祈祷我不要来.

谢谢妹妹!不管调不调都要多来发言哦,有你的话更安心些。.

感谢月牙妹妹.

顶一下,月芽妹妹再来说说是否还坚持你上周的观点?.

呵呵,这里,37楼

其实,短线来看,大盘和个股 ,酝酿的风险正越来越大于机会
       我的观点还是最早之前的那个,本来不想重复,但又怕大家忘记了再问,我再重复一次,大盘不往下走,但绝大多数个股会越来越回落。
       简单的说,就是很多人都会发现,大盘指数是在屡屡新高,但大家手上的股市值却越来越少。。。。
       就目前来说,以后行情 ,仅仅少数股会唯我独尊,大多数股,基本上就是莫名其妙涨,莫名其妙跌,弄的人心里很火大很不安,就是涨的没有理由,跌的又莫名其妙,反正,个股让人琢磨不透,其实就是阶段性区域,顶部的迹象了,大家自己要多注意。
       最近的不少舆论,都说在17大前不会大跌,但我觉得错了,17大前肯定会跌一次。
       距17大时间越来越近,我也越来越不安,但是我还是坚决的满仓。就当我是死多吧,反正,调整始终是为了更好的向上,当然前提是你手里的不是垃圾,否则的话,那就是大盘再向上也是朽木不可雕也。想想530,之后大盘多次在创新高,可是有很多股还是不停跌,这,就是问题了。
      大家自己最好多关心自己手里的股,建议找白马,安心点,最近不流行黑马,呵呵:)
      最后再说下吧,如果大盘要大调整了,我这边,如果收到消息,会第一时间过来发个帖子通知大家一下的:).

月牙妹妹.

妹妹辛苦了, 这么晚还在做功课..

一句话, 感谢!.

回复 37#月牙妹妹 的帖子

谢谢妹妹了,看来要去找白马了,呵呵。.

谢谢月牙妹妹,看到你的帖子我就放心了.

谢谢!找白马王子!!.

骑白马的不一定是王子,唐僧也骑白马.

好几天没看到妹妹了非常想念.

谢谢月牙妹妹这么想着大家.

请问什么是白马?.

thanks  a lot!.

.

.

73 12
发新话题