发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参加第三组的宝宝们,10月14日世纪公园活动总结

参加第三组的宝宝们,10月14日世纪公园活动总结

又有新的问题出现了,小丑节要到28号结束,之前的信息不够准确。现在两个方案:一,14日照常活动,票价是一大一小40.00元,两大一小是80.00元.另一个方案就是我们改个日期,这样的话要推迟到11月份了.
组织者的意见是14日照常活动.平均一个家庭按照两大一小算的话,买门票虽然要多支出66.00元,但是可以在公园里看小丑表演。
如果有不想去妈妈们请跟贴或短信给我!!

现在开始收费了,按小朋友人数算每位20元,用于购买礼物,请参加的妈妈们抓紧了,
支付宝帐户:carol-stsh@hotmail.com

001、ID:榨菜
人数:2大1小
参加聚餐:待定

002、ID: 钰钰妈妈
女宝宝
四大一小或二大一小

003、ID:xiangfei1118   
报名第二组
人数:两大一小
宝宝姓名:李安祺(男)

004、ID modomami
人数:2大一小

005、ID:tj2002wbh
人数:二大一小

006、ID:zhouzhou

007、ID狗狗娘
人数:6大3小

008、ID:小wenwen妈妈

009、xdabing

010、taotao妈

ID JESS
人数2大一小

不常来旺旺,请手机联系,如果打了关机,可能是我忘记充电了。。。汗。。。
15921555559.

我也报名

ID modomami
人数:一大一小,或2大一小,视聚会那天老公是否值班决定。

可手机联系:13801724085.

在第二组报过名了不过没有看到,希望这次能报上,人数:两大一小,男宝宝
电话13661810988.

1、ID:shanbao
参加聚餐:待定.

报名第三组,人数:一大一小,.

报名

ID:宝贝丹丹

ID:kankan
人数:二大一小
13817034309.

ID:xjinger

ID:icenine
人数:2大1小(如果是周日就是1大1小)
参加聚餐 13501908132
不知道怎么才能知道自己是否报上呀?是不是可以手机通知一下,这样比较保险。
谢谢LZ.

ID:  yiyima0305
参加聚餐,站内短信通知我吧.

人数已满停止报名.

时间改成14日(星期天)了,请参加第3组的妈妈注意一下!有问题及时联系我!.

顶一下,请大家配合下,谢谢.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-9-28 17:19 发表
时间改成14日(星期天)了,请参加第3组的妈妈注意一下!有问题及时联系我!
知道了,手机已短你了..

引用:
原帖由 jess 于 2007-9-14 19:12 发表
ID JESS
人数2大一小

不常来旺旺,请手机联系,如果打了关机,可能是我忘记充电了。。。汗。。。
如果改成14号,俺就不去了了。。。。。。很抱歉 .

哦,不好意思现在已定14号了.

请注意 ,请大家把礼物费交一下,谢谢 .

回复 18#榨菜 的帖子

请问LZ,我们可以替补上场吗?,可能是四大一小, 还有我们没有支付宝,有其他方式付钱吗?可以当场付给你吗?还有请问是哪个公园?交通是自己解决吗?怎么碰头呢? 手机13818265996..

偶们也想去,一大一小40.00元,可以的话,短偶吧.

我这里名单已满,请联系灏灏妈妈.

支付宝帐户怎么付款呢?

呵呵,没用过呢,只在淘宝用过,不知道,这种email的怎么支付?.

进入支付宝网站,里面有个“我要支付”.

晚上回去上手机拍的照片,呵呵.

照片在总贴里集中下哈.

终于能放上来了,因为我手机拍的不是很好。

附件

第三组全体小成员

老鹰抓小鸡

拍集体照喽

发新话题