发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月13日小班聚会,征集第四组的组长。最后一组报名了

10月13日小班聚会,征集第四组的组长。最后一组报名了

征集好的游戏
现在我能想到的有以下几个游戏:

亲子游戏

运小猪
这个游戏是跟幼儿园里的老师学来的,家长可以把宝宝用野餐垫抬起来,由起点抬到终点。游戏两组完成一个项目。每组10人,每个项目大约用时10分钟。

宝宝互动游戏
击鼓传花
宝宝以20人为一组,围坐一圈,鼓停拿花的小朋友,上台表演节目。 (节目表演好给小奖品)用时20分钟。

捉迷藏
10个宝宝一组,做游戏。
家长把眼睛包起来,来捉宝宝,被捉到的表演节目。(节目表演好给小奖品)用时20分钟。

找朋友
10个宝宝一组,做游戏
这个游戏希望父母朋友玩耍,考虑到小朋友比较小,可能不理解这样的方法,爸爸妈妈和小朋友一起找朋友吧!!

其他的大家一起来想想呀

另外关于猜小动物,因为现在年龄段的小朋友,对动物有了些认识了。可能场面会比较混乱,大家争抢着回答。汉字,因为考虑到每个家庭教育的方法,可能还没有教宝宝认字,只是玩耍。

猜谜语,用一些简单的小动物做谜面,让小朋友自己去猜。.

我提议让小朋友们之间多做游戏,老爸老妈就表参与了,呵呵,活动的目的主要是让孩子们动起来,培养开朗活泼的好性格。要和自己老爸老妈玩,家里也可以,不知道大家以为如何,一起讨论一下。

我想了半天,就想出以下几个歪点子,抛砖引玉了,呵呵
1。智力游戏:写一些简单的汉字,字母,数字,让BB们来认。认出有奖品(呵呵,不知道会不会被BBMM们扁,8过我觉得小班了,多少应该认识一点了吧, 以鼓励,启发为主)

2。运动游戏:老鹰抓小鸡,丢手帕,大家都是木头人(想得到都是小时候自己玩过的,哈哈)

大家一起讨论啊.

我们可以搞一个计分员,每场游戏都会第一名的小组得到3颗星,第二名2颗星。。。最后嘛,所有的宝宝都有一包小奖品,怎么样,不过20元大概不够了。。。

赞成3楼的,游戏最好都是宝宝自己参加的。而且好像人挺多的,所以游戏要简单一点的。以前小时候经常玩哪个的:每个组一块黑板(我们可以用白纸),每个队的每个小朋友依次蒙着眼睛上去画一个人的脸上的五官的一部分(如果太难的话,我们就每个小朋友上去随便画个什么好了).

请问怎样报名呢?.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-9-14 21:48 发表
请问怎样报名呢?
http://ww123.net/baby/thread-4458955-1-1.html.

想起了小时候的儿歌:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,。。敬个礼,握握手,。。。.

丢手帕,红绿灯,跨大步,老狼老狼几点钟.

顶~.

报名两大一小,聚餐暂定不参加
还来得及吗?
怎么确认呢?谢谢.

如果能改成14号最好!现在报名还来得及吗?
报名:1大1小(33M)
如果改期为14号的话,就是2大1小。

现在还有报名?谢谢.

现在还有报名吗? 谢谢!小兔子乖乖游戏.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

ID:云朵妈妈
女宝宝
3大1小.

你好,我要报名
ID:xdabing
宝宝名:彦彦
参加人数:2大1小
聚餐:未定.

活动真不错。。有想法。.

.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-9-26 16:00 发表
佳佳送我家来,我带着!.

你好,我要报名。一大一小。期盼中!!!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-26 17:45 发表

佳佳送我家来,我带着!
还不如弟弟送你家去你带着呢.

发新话题