发新话题
打印【有0个人次参与评价】

民生银行这个票票怎么样啊

小猪爸爸太有才了,偶继续静听................

行情不好做,我给大家解解闷。.

听小猪爸爸说故事,民生我15.33也进了。.

每天来看看,给自己增加一下信心。.

当涨的时候,我们会忘记这个股票的基本面,觉得它涨的越离谱越好。而当她跌的时候,我们往往怀疑它的基本面,惟恐它一路跌去。反问一下,这一轮下跌,同比感觉她跌得多么?这样可以让自己清醒,而不是庆幸。.

老师好,我今天下午又买了民生银行500股,15元一股的,不知道你们的成本价是多少的?.

咔咔,偶成本1650,给你站岗。.

我的连车马费成本14.796,离哨兵一步之遥,列队训练中…….

偶,偶的是16。50呀,.

别急别急,我的成本是16.95的,只能捂了..

行情的趋势在朝着既定方向运行,按谁先启动谁先调整,谁先调整谁先重新启动原则,在外部环境没有逆转的条件下,民生,民生,将重获新生。更何况所得税也好,人民币升值也好,通货膨胀也好,都构成对银行股的利好。.

回复 61#小猪爸爸 的帖子

你的民生肯定好, 我要是有钱还要买点北京银行, 宝爸的北京/建设银都在手上呢..

回复 62#喜宝宝妈妈 的帖子

那我就多个持有的理由了。.

民生还有5角钱左右的下跌空间.

到时候杀了别的扑进。咔咔.

民生银行方队终于走向观礼台正前方,民生、民生,国强民生。.

回复 66#小猪爸爸 的帖子

向前,向前,向前, 脚踏着大盘建设着我们华夏家园................... , 向国庆献礼, 献礼. 礼毕, 全体站立,不许趴下. .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-28 10:25 发表
民生银行方队终于走向观礼台正前方,民生、民生,国强民生。
.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-28 10:25 发表
民生银行方队终于走向观礼台正前方,民生、民生,国强民生。
,前几天看着还民不聊生呢。.

呵呵,今天涨停偶就解套.

回复 70#zhxl_sh 的帖子

希望如此.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-28 11:08 发表
呵呵,今天涨停偶就解套
买票不是为了解套,我倒希望民生能再有一次回到15以下的机会,这样我就可以再加点仓了!
.

回复 72#face 的帖子

猪爸听到你这么说还不和你急, 他的方队刚要大摇大摆的接受检阅要献礼, 你还想拖它回去? 门也没有呀..

回复 73#喜宝宝妈妈 的帖子

不急,顶多在它回15元下面之前我溜出方队站其他方队去。成全一FACE,等她赚了,我再去站岗。.

不要啊,还是偶先解套再说。.

人家FACE建仓未成,主力停顿不拉了。.

那我抓紧建仓,准备开拉,岂能让大家都等着呢!.

偶多么有出息啊,15.33走掉的,成本15.58又拿了回来,典型的低抛高吸 。不过很奇怪,我前几天就挂篮子拿回来了,只是当时挂的价格太高了,等回来的时候一看收盘价呆掉了 。当时成本明明是15.63好象,怎么今天看看变成15.58了呢? 当中啥也没做过呀。.

就是就是。FACE快。宝贝,你就当给你的国庆礼物好了。.

啊?今天这个样子会涨停?不太会吧.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-28 13:29 发表
就是就是。FACE快。宝贝,你就当给你的国庆礼物好了。
谁悄悄地蒙上我的眼睛,塞给我5分钱一股?.

外,你们有没有发现,它“次溜。。。”,刚才俺还亏着,现在赚啦。。。.

16.22还套着,等吧..

这股到底好不好呀,我成本是12,本想在15的时候再买点的,但怕再跌 ,现在好象有点后悔了..

神华的资金回来了,早上一看这阵势,赶紧把跑掉的一半民生给补回来了~
大不了就当没跑过,一直在里面.

民生光一个所得税就够了。.

27、28日连续两天排名“主力资金流入”前50.

哈哈,看来偶解套有望了。
听着怎么买股就为解套啊 .

回复 88#zhxl_sh 的帖子

因为你没在下跌的时候买。.

没钱了.

今天有利好。呵呵.

民生银行控股陕国投 收购触角又伸向美国

民生银行控股陕国投 收购触角又伸向美国

10月8日,民生银行同时公告入股联合银行控股公司(美国)和陕西省国际信托投资股份有限公司事项,标志着该行国际化、多元化战略取得重大进展。
  民生银行披露,近日与联合银行控股公司(美国)签署投资协议,根据双方达成的安排,民生银行将通过三个阶段的投资,最终可能持有联合银行控股公司20%的股权,并有权派驻董事和高管人员。如全部交易最终完成,民生银行将成为联合银行控股公司单一最大股东。
  联合银行控股公司是美国增长率水平最高的银行之一,其2006年净利润为1.01亿美元,过去四年的净利润年复合增长率为26.9%。该公司在美国的东西海岸设有70家分支机构,基本覆盖美国华裔密集度高的地区。其全资子公司联合银行已在美国市场经营了30多年,拥有丰富的本土经验和高效的本地管理团队,培育了广大的客户群和良好的品牌知名度。
  作为国内最具创新精神和改革意识的商业银行之一,民生银行通过纯粹商业化运作的方式,开创了国内商业银行通过投资方式入股美国银行业的先河。这一重大举措一方面使得民生银行得以通过多种形式业务合作实现协同效应,为全球化战略实施奠定坚实的基础;另一方面也为中国银行业入股美国银行业提供了新的实践模式,并将为国内商业银行实现全球化经营贡献宝贵的经验。
  民生银行同日公告称,以现金出资23.42亿元,认购陕国投本次非公开发行A股1.43亿股,占陕国投非公开发行完成后总股本的26.58%。在陕西省国际信托投资股份有限公司现第一大股东陕西省高速公路建设集团公司减持股份后,民生银行成为并列第一大股东。通过与陕国投建立战略合作关系将拓宽民生银行银信合作的范围和深度,推进该行多元化金融业务创新;战略合作也将促进陕国投业务规模的扩大和盈利水平的提高。民生银行入股陕国投将有利于该行利用陕国投的信托业务平台丰富资产、负债业务管理手段,优化资产负债结构;同时,构建全面金融服务体系,进一步稳固和开发客户资源,丰富、深化金融产品品种,有利于发展中间业务、拓宽利润来源渠道、提升综合竞争力和公司价值。

————————————————————————————.

16.35买了800股.

回复 93#HokeyPokey 的帖子

为什么这个价格买?15元的时候为什么不买呢?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-8 12:44 发表
为什么这个价格买?15元的时候为什么不买呢?
因为无知。现在买可能又是个错误。。。.

回复 63#小猪爸爸 的帖子

你一定要领着你的方队走稳了, 一个也别让他们掉队. 我去搬个米袋子来尽快加入队伍和大家再次接受一场大检阅..

休息了一阵,大家都精神了,等着过节呢,不过节,就自己开联欢会。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-10-9 16:46 发表
你一定要领着你的方队走稳了, 一个也别让他们掉队. 我去搬个米袋子来尽快加入队伍和大家再次接受一场大检阅.
可能要乘上直升飞机了吗? .

回复 98#ququ 的帖子

这个我不知道, 可能要看小猪爸爸心情了吧..

我是耐心是常态,直升机怕晕,慢慢爬的我会喜欢,就说国航吧,它突然腾空,我摔了,它也摔了,我没摔疼,它摔疼了我心疼。(还好每有拿回航空,李嘉诚减持南航,盈利300%,我盈利100%足够了。)

发新话题