224 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 9月14日大盘转贴

回复 PUPPET 的帖子

老师来了
电视里说挣钱的最后阶段是在泡沫里游泳,是蛮哈人的,弄不好要淹S人的.
游2天就好上岸了.省点力气下次再游..

在这里当老师也需要钢铁般的意志和雷打不动的勇气的.发言提问的太多了,一句错话说30遍,连自己也相信是对的了.

为什么我不能做T+0呢?今天买的股票不能今天卖出?请好心人指点下,谢谢!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 16:20 发表
,也还有20、30的
,是那些固定市盈率和被过度炒做的东西拉高了平均市盈率。盲目乐观不可以,一刀切也不可以。
赞同,所以要寻找真正的有潜力的价值成长股,不要被外面的光环所迷惑。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-9-14 16:22 发表
老师来了
电视里说挣钱的最后阶段是在泡沫里游泳,是蛮哈人的,弄不好要淹S人的.
游2天就好上岸了.省点力气下次再游.
所以我还是盯着几只股票来回做,自己先把泡沫挤掉,只要持股成本低于市场价我就不怕风暴来临了。.

下礼拜后半周要去北京,之前一定要把仓位降下来,.

要原来有的今天再买,可以抛的,其实相当于抛原来的.

回复 203#HokeyPokey 的帖子

要原来有的今天再买,可以抛的,其实相当于抛原来的.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-14 16:34 发表

赞同,所以要寻找真正的有潜力的价值成长股,不要被外面的光环所迷惑。
目前的分析师都在各题材中寻找和挖掘可以找到的哪怕一点儿蛛丝马迹,然后放而大之,作为题材来加以操作,要不然最近市场该如何热啊.

我的帖子怎么不见了 ,但还是祝BBNN们周末快乐!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-14 16:18 发表
Pu老大坚如磐石的价值投资理念在火热躁动的市场里也开始了不由自主的轻微舞动.嘿嘿,看来疯狂又将至,这魔幻般的中国股市.
我觉得正是因为人们对风险的无知才造成无畏,我感受到现在“人有多大胆,地可多大产“的场面,二十年可以超英赶美,可不要一觉醒来,又回到解放以前。.

回复 198#PUPPET 的帖子

也难怪老大了,大家看看神火,中金 ,大牛市的牛劲,不按牌理出牌啊,我们只能对中国的股市说.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 16:44 发表

目前的分析师都在各题材中寻找和挖掘可以找到的哪怕一点儿蛛丝马迹,然后放而大之,作为题材来加以操作,要不然最近市场该如何热啊
是泡沫总会破,只是不知道什么时间破,每个人感觉在破的以前还可以再捞一把,套牢的不会是我。

贪啊,是人总没办法躲避,谁会傻乎乎的放弃这么好的赚钱机会呢。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-14 16:54 发表

是泡沫总会破,只是不知道什么时间破,每个人感觉在破的以前还可以再捞一把,套牢的不会是我。

贪啊,是人总没办法躲避,谁会傻乎乎的放弃这么好的赚钱机会呢。
对啊,还记得咱们之间那次关于钻石、宝马的聊天吗?目的其实只有一个......
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-14 17:09 发表

对啊,还记得咱们之间那次关于钻石、宝马的聊天吗?目的其实只有一个......
哇,老师今年开着宝马去买钻石了 .

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2007-9-14 16:43 发表
要原来有的今天再买,可以抛的,其实相当于抛原来的
谢谢这位热心的妈妈。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-9-14 17:50 发表

谢谢这位热心的妈妈。
还是不太明白。假如我原先有500股某票,当天再买500,当天是否能卖出1000股,还是只能卖500?不好意思,谢谢指点!.

回复 217#HokeyPokey 的帖子

当天可以卖500股.

只好卖500股.当天买的不能卖的.

又加息了,还看到报纸上报道国家暗示基金减仓,还是要小心啊!.

明天卖就一个字!.

可就怕明天一看帐上的亏损就抱着侥幸的心理而不想走,结果越套越多啊..

是利空出尽还是“阴”击长空

大家好!这两天参加考试,晚上上来问候大家。
大家原本放松的神经被周末晚上的加息又绷紧了吧?
看过了PU老大的帖子(入乡随俗,就这么称呼您了),大家对后市都很担忧,确实,大家都没有一个说服自己、说服别人的理由来证明后市的大盘会怎么走。而下周一的走势非常关键,是利空出尽还是“阴”击长空?两种结果截然不同,而北银上市、建行申购、300亿国债、中石油回归、加息等等都是利空,唯一的利好就是十一临近,17大召开。
明日给大家几个重要点位,上档压力线在5360附近,下档支撑位在5230附近,破掉那么极限支撑位在5050,关注点位和量能。
操作上还是建议随股指高抛低吸,调整仓位,个人认为股指要跌不会跌得太难看,时间上感觉也不够,否则17大政府怎么往自己脸上贴金呢,怎么谈稳定、和谐?
一家之言,仅供参考。.

操作上还是建议随股指高抛低吸,调整仓位,个人认为股指要跌不会跌得太难看,时间上感觉也不够,否则17大政府怎么往自己脸上贴金呢,怎么谈稳定、和谐?

可每一次都这么看,多少年来每一次都跌得稀巴烂,不晓得老温有什么新讲究。如果政治真的无关经济,还是多注意技术内在和经济基本面本身深吧。.

224 12345
发新话题