发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

回复 244#dudu-2000 的帖子

大家都这样,庄家要开心死了,我等小散,真是可怜哪. 看607,,涨1毛钱都要磨蹭半天,跌起来可是干净利落,1块1块的往下跑!.

顶!
今天冲上21元!.

原楼上的心想事成,为607加油!.

星期五上了一下,今天又回来了,21元的顶可真难破!.

继续持有吧。现在几天的走势应该还可以啊.

真叫人看不懂!.

割肉的事情咱没干过,当然也没发过大财,只要上市公司没有特别不好的事情发生,套住了就持有!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-24 15:42 发表
割肉的事情咱没干过,当然也没发过大财,只要上市公司没有特别不好的事情发生,套住了就持有!
估计庄家生气了!.

看来对这个PP要做到"手中有股.心中无股" ,三个月以后再看!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-9-25 10:03 发表

估计庄家生气了!
估计被我的毅力吓坏了,他比我急着溜,只好往上爬,准备蹦极.

没等到悬崖底,又操作了一把,现在持仓成本 21.19
已经被俺操作成重仓了.

回复 261#千千妈妈 的帖子

俺是没子弹了!
原本想解套后,出来点!可它又跌了!.

回复 261#千千妈妈 的帖子

我上个礼拜抛掉点换成浦东建设,也算少了点损失了。.

我舍不得割肉a.

回复 264#千千妈妈 的帖子

我也舍不得呀,但是607太瘟了,不过,我也不敢全部抛掉,否则损失也就回来了。壮士断腕毕竟不容易啊。.

不着急用钱就等等,应该有出头之日把.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-25 12:54 发表
我舍不得割肉a
不急用,等着!前一阵补的急了,仓位已很重..

但愿今天已经到底了,补仓的都占了一半了.

换手率并不高.

我已经是套了3块多了,补也不敢补,真不知道怎么办才好..

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-9-25 14:50 发表
我已经是套了3块多了,补也不敢补,真不知道怎么办才好.
抱抱!一样捂着呗!.

看看收盘价19.59
要久点解套,叫我们捂久.

我今天补了,成本21块04分了.什么时候赚啊..

我准备捂着它等待暴风雨的降临了!.

我也补了,成本21.24。.

没有钱了,我是21.19的成本,我也是准备捂着。.

回复 1#小优优妈妈 的帖子

600607目标价位在30元以上,会有利好消息公布。请放心持有。.

楼上的,希望承你吉言啊。.

回复 280#cicimm 的帖子

不管您的消息是否准确!还是要谢谢您!
好PP不怕跌! 和WW上的MM们一起度过这几天艰难的日子,相信阳光总在风雨后!.

大家都见过证监委九月十七日发的上市公司重大資产重组管理办法(征求意见稿)吧!2007年9月18日刊登在中国网上,当天607即冲高回落,会不会是新办法对重组门坎提高,灵敏的机构投资者作出反应,如果真是这样,那就没有时间表,我也重新翻阅607重组方案,与新办法确有差异,如按新办法难有表现就好理解.其实,最近几天重组板块也大多在降辐之前.以上这些,是一个初入股市者浅见,更不想干扰大家思路,看大家讨论这么热烈,也就把想法说出来.别砸我! 要不就算我没说!.

我才见280#帖子,280#讲的是大家的期望,我看了也兴奋,就当没有283#吧!.

2000股,成本21.85,
就等280#的这一天了。.

280#的话确实鼓舞人心。
其实我等散户操作技术上做不来短线的,但心态上确将中长线(投资理念)股票做成了短线做法,给庄家和短线高手们有了可乘之机。.

真头疼啊,天天跌.

是啊!一个象样的反弹都没有!.

现在价位很低,已没钱补仓,只能捂者!.

又补了,不知道是祸是福?.

我也补了点19.36。不知道明天会怎么样.

我满仓了,没钱补了!.

引用:
原帖由 cicimm 于 2007-9-25 20:50 发表
600607目标价位在30元以上,会有利好消息公布。请放心持有。
请说说理由。。
还有着个目标价大概是今年元旦前会到吗? .

回复 294#羊宝宝妈妈 的帖子

俺补早了

现在成本价22.18,再也没钱补了 .

大智慧显示今天大卖单、大买单不多,小买单比大买单多,应该是散户行情吧。
俺也不懂,精彩老师有时间的话,帮我们分析一下就好了.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-9-26 19:40 发表
俺也补了

现在成本价21.286
俺的重仓,3手
3手还是30手 哪俺的40手不是重得掉悬崖底下去了 .

1手是几股?.

一手100股8.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-26 22:11 发表

3手还是30手 哪俺的40手不是重得掉悬崖底下去了
人家是补了3手.

发新话题