发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

引用:
原帖由 ghliu5225 于 2007-9-17 15:41 发表
据内幕消息,这只股真正的启动时间改在明年的2,3月份. 所以不想赚,但愿能解套啦.
这消息会可靠吗?.

引用:
原帖由 ghliu5225 于 2007-9-17 15:41 发表
据内幕消息,这只股真正的启动时间改在明年的2,3月份. 所以不想赚,但愿能解套啦.
我是想好了,解套先出一些,等回调了再捡!这个PP基本面不错的!
精彩老师推荐后,我回去也认真学习了.

我这个差个张停才能解套!.

看来我们这儿的500股不抛,他庄家是不会拉了?.

看来我们这儿的500股不抛,他庄家是不会拉了?.

那冬冬妈,就牺牲一下吧.做一次雷锋.旺网的BBMM会感谢你的
.

回复 156#迪迪他妈 的帖子

.

看来这几天解不了套了。那就坚定持有!.

开个玩笑,冬冬妈不要生气啊 .

,不会真的到明年2,3月吧.

偶今天进了300股,19.99元..

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-18 13:07 发表
看来这几天解不了套了。那就坚定持有!
对这个票票,我支持你的决定。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 16:20 发表

对这个票票,我支持你的决定。
过老师的意思是不是这个pp这几天不会有好的表现?无法解套?.

回复 163#小雨沙沙 的帖子

今天中午财经频道点评了此股,意思是还需要国资委批了才行,时间不确定,另外说是涨停市的股价位置在5/30时的套牢盘很大,另外股价是否已经支持了这个消息。有iptv的人回家看看就知道了。.

我听中金的朋友说,原来最近要拉升的,但中金持有太多仓位,在股东大会上披露了,所以只能调整下.但重组是一定的..

我今天又加了点  19.88.

增发重组门砍提高了,607会不会有反复,即使能批准,也是马拉松,要其有表现,可能真的得等到明年..

看来想他的板板真的很难! .

上实今天好像也想有动作,不知道是不是诱惑?.

看看这个,http://finance.sina.com.cn/stock/t/20070918/13263989745.shtml
我的500股也坚定持有了!.

冬冬妈就明说吧,我着急呢?什么消息? .

.

大盘红了,它反而朝下走.

下午与大盘逆向而行,莫非上午拉高是为了出货..

我的上实成本价最高了,前几天补了点现在成本还要21。6 ,啥时才能像买的第二天那样一下就板板啊.

一个板板还不够,我的成本要22.75呢,楼上的不要哭。.

来排队。22。35.

回复 176#歆晴 的帖子

我的成本在22.65,我们一起站在高岗上乘凉.早上20没补到,追高在20.5补的,没想到现在又下来了,真是的.

都是不怕死的敢死队员.

收盘拉锯大战,20~~19.99,最终还是19.99收,强烈暗示:要久久久 等待.

晕,那个买了1w股的MM不知道出了没有
我也是补啊补啊越补越多了....

回复 178#huanxiao95 的帖子

我收盘前几分钟补了点。19.95,成本下来点了,21.40,这么看来一个板板就够了。.

回复 181#jasmine_m 的帖子

您还在担心别人呢,那位妈妈好像好久没声音了.

今天尾盘打压,明天估计继续冲高!期待ING!.

已经是超卖状态,散户线在上升,看起来不大好哦
偶也在等板板哦.

看撒人屏到最后 .

楼上的双鱼 我的成本也高着呢,大家一起屏。
再楼上的几位,你们胆子好大啊,我不敢补仓啊,就怕仓位越补越重,所以成本老降不下来啊.

偶成本最高了,还不敢补。.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-19 15:50 发表
您还在担心别人呢,那位妈妈好像好久没声音了
多谢还记得,纹丝没动,也动不了了,其他的PP还行,所以还能帐面上抵挡一阵.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-9-19 20:45 发表
看撒人屏到最后77375
有意思..

我也补了,现在成本是21.2元。.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-9-19 22:58 发表

多谢还记得,纹丝没动,也动不了了,其他的PP还行,所以还能帐面上抵挡一阵
607应该不会让你套太久的,本来我听老师话只进了500股,也没被套,后来在20元附近又加仓了1000股,对这股票和精彩老师我都有信心.
我误进的海星是补了点,补成16000股了 可惜补早了,现在还是成本8元,只好再屏一下走一步看一步了

我又补了,成本21.34!再跌就没子弹了!.

那我算小儿科,昨天补了后成本20.7,也不乐观!.

引用:
原帖由 臭鼬龟龟 于 2007-9-20 08:33 发表
那我算小儿科,昨天补了后成本20.7,也不乐观!
现在你算最低的了,你要是不乐观,我们就要 ,愿你早点赚钱,我们也早点解套!.

转贴

具体到个股或板块可能与大盘走势有背离,因此,空仓并非适用于所有板块和股票,每个人可以根据自己的情况作出选择。有几种情况是不必空仓的:一、前期已经经过充分调整过的股票或板块。二、长期横盘至今未有作为的股票。三、主力持续增仓的股票。四、常与大盘走势相反的非常有个性的妖股。五、有新炒作题材(比如相关政策)的股票或板块。六、有极好业绩支撑的绩优股。这几类股票在调整中甚至可能有突然上涨的可能
   不知道607是不是属于其中之一呢.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-9-19 22:58 发表

多谢还记得,纹丝没动,也动不了了,其他的PP还行,所以还能帐面上抵挡一阵
记得这位妈妈当时说是敲错了,本来想买1000股的结果买成了11000股,还说如果涨了会先跑掉10000股留着最初的1000股。我以为上次板的时候已经跑了呢,没想到坚持到现在了,看来勇气还是可嘉的。.

回复 196#千千妈妈 的帖子

607好象属于其中之二.

坚持到底

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-19 23:57 发表

607应该不会让你套太久的,本来我听老师话只进了500股,也没被套,后来在20元附近又加仓了1000股,对这股票和精彩老师我都有信心.
我误进的海星是补了点,补成16000股了 可惜补早了,现在还是成本8元,只好 ...
我想补但没子弹了,想想要应那句话"憨人有憨福",祝WW财经版BBMM都有赚头.

一场散户与机构的搏弈..

发新话题