发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

是啊!套2元多了!
指数在涨,它还在原地踏步!
但愿指数调整时,它逆势上涨!.

上实上得太慢了,跌的时候可没见这么慢呢
不过既然老师们和PU老大都有买相信肯定是好东东。也许会给我们来个大的惊喜也说不定呢.

回复 52#歆恺妈 的帖子

好象PU老大21。85元已出货了!
过老师有的,不过价格比俺们低多了!.

我的半仓可全是这DD了。.

我是听了喜宝宝妈的话追的高,有谁说句话呢?指导一下吧.

600607是个好股票,毫无疑问。

但如果增发价只有14块,股票价格比增发价高太多,有点说不过去。
所以是不是庄家有意在把股价压下去,等增发完了,才能大涨?.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2007-9-17 10:22 发表
600607是个好股票,毫无疑问。

但如果增发价只有14块,股票价格比增发价高太多,有点说不过去。
所以是不是庄家有意在把股价压下去,等增发完了,才能大涨?
那啥时候才能增发完呢?.

有谁知道什么时候增发完?.

回复 55#amy_lu 的帖子

你大概记性不大好把, 我说的那天已经收盘第二天就关了一天, 开出来就跌, 怎么可能让你去追高? 不是我想推卸责任, 也不不必推卸责任. 我让你们去追高了? ? ?  你去查查我所有发过的贴子回忆一下, 我一再强调不要追不要追, 有些人就是喜欢呀..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 10:25 发表
你大概记性不大好把, 我说的那天已经收盘第二天就关了一天, 开出来就跌, 怎么可能让你去追高? 不是我想推卸责任, 也不不必推卸责任. 我让你们去追高了? ? ?  你去查查我所有发过的贴子回忆一下, 我一再强调不要追不要 ...
宝妈,莫动气,俺可一直是你的“忠实粉丝”!

喜宝他爹对上实的最近走势咋看。.

浙江医药冲击涨停.应该会带动医药板快.

起动了!.

回复 60#irisbi 的帖子

他近来不上来也不愿多说,  看中长的话没问题. 以后我也会管好自己, 不要没事找点儿事. 近期不会再有推荐了..

上实发力了,希望伊能站稳.

顶.

宝妈别伤心,我们支持你啊 .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 10:34 发表
他近来不上来也不愿多说,  看中长的话没问题. 以后我也会管好自己, 不要没事找点儿事. 近期不会再有推荐了.
宝妈,动了耶!.

回复 63#喜宝宝妈妈 的帖子

别生气!俺们买卖都是自愿的!没人逼迫!
心里不要有压力,还有精彩老师,希望也不要有压力!.

宝妈别生气,我也是这么一说呢.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 10:34 发表
他近来不上来也不愿多说,  看中长的话没问题. 以后我也会管好自己, 不要没事找点儿事. 近期不会再有推荐了.
莫气莫气

.

大家一起加油,弄个涨停!

.

炒股要耐的住性子,不要亏了就怨别人。
喜宝妈不要生气,你推荐的股还是很好的,大家都有数的.

不过确实是看了你的贴子后又加的,尽管他没管,买的时候 是跟PU买的!.

加油!.

回复 73#amy_lu 的帖子

.

后悔,今天应做个T+0.

我也在后悔中,谁敢呢,一早上就那么绿!.

回复 69#amy_lu 的帖子

刚刚有点儿生气, 现在没事了. 你这么说一说不要紧, 关键那顶帽子有点儿太大我实在戴不住不是. 理解大家的心情, 可要做好股票,良好的心态非常重要. 勿大喜勿大悲..

20.6先出了1000股,等下来再进,楼上的MM别
我也是想降低点成本嘛!.

今天涨停,大家就都可以高兴吧。.

喜宝妈莫生气

我说句公道话,上实我们都是之前买的,跌的时候很多人没有信心,想割肉,喜宝妈给了几个亮点,给了大家点信心,要谢谢你呢,要不早都割了!!!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 10:47 发表
刚刚有点儿生气, 现在没事了. 你这么说一说不要紧, 关键那顶帽子有点儿太大我实在戴不住不是. 理解大家的心情, 可要做好股票,良好的心态非常重要. 勿大喜勿大悲.
你也是,你教我做股票,我教你高兴!.

不好意思啊,不要生气,并没有责备你的意思,你推的股票不错的,继续,不要因为我的一句话就不推了啊,要不大家会骂S我的,呵呵,加油!!股票都是买者自负的!.

复星医药也涨停了!607你可不能落后呀,追!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-17 10:45 发表
后悔,今天应做个T+0
我做不来T+0,所以我就“捂”!.

回复 82#高兴 的帖子

谢谢了. 这几天忙的真有点儿高兴不起来, 所以前面说了几句过头的话. 周末连加了两天班, 周六听了张怡筠博士的一堂课看来也白搭了. .

横竖横了,坚定捂住就是不抛,气死庄家 .

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-9-17 10:41 发表
不过确实是看了你的贴子后又加的,尽管他没管,买的时候 是跟PU买的!
PU啥时候推荐过这个?他的股票都明确告诉大家了,并且早就说不看好A股了

你不要这样,这样老师们以后都不敢说话了

另外,你以后只买自己看好的,谁也别跟,谁也别怨.

http://bill.finance.sina.com.cn/ ... p;end_date=20070916

如想做差价,可按上面网址中的百分比点位操作.

做短差时,应明白为什么今日第一次上攻时到21元处暂停是关键。.

21元占1。38%.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-9-17 10:41 发表
不过确实是看了你的贴子后又加的,尽管他没管,买的时候 是跟PU买的!
太过分了吧?!
跟风,赚了没人分享;赔了没人补贴.想清楚再买!!!.

老师给的链接进不去
我自己在21.35挂了一单看来有些高了。前两天补过仓,今天一心要拉底成本。

回复 85#irisbi 的帖子

我也是没钱补啊,谢谢宝妈。.

回复 89#为了更精彩 的帖子

公司把新浪屏蔽了  哪位BBMM帮忙转一转  谢谢了.

上实今天即使张停也是刚刚解套,是跑是留迷茫中.......

请问精彩老师,我不想做短线,是不是最近607没啥起动机会啊?大概还要等多久呢.

引用:
劝你今后还是别跟了。你不适合买卖股票的。.

回复 89#为了更精彩 的帖子

精彩老师能否讲解下,看了连接的内容后,怎么分析?请授鱼.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2007-9-17 11:10 发表
请问精彩老师,我不想做短线,是不是最近607没啥起动机会啊?大概还要等多久呢
同问!

大盘有危险,要跑吗?.

回复 91#wm007 的帖子

大家也是随便说说玩的,何必这么认真啊?弄得火药味出来了。股市有风险,大家都知道,赚了钱出来道谢,套牢了说一句,也没什么了不得的,估计老师们也不会生气吧。.

发新话题