发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

有好的指标,操作中少犯错误,

不会在山顶上站岗,抄底越抄越套。俗话说:新手死在追高,高手死在抄底上。

附件

引用:
原帖由 fba168 于 2007-11-3 11:23 发表
不会在山顶上站岗,抄底越抄越套。俗话说:新手死在追高,高手死在抄底上。
如果从基本面分析的话,该股的下跌空间不大了.

当然基本面不能判断何时,何价见底,这取决于市场因素,情绪波动导致要么涨过头,要么跌过头,机会也从中产生吧..

做题材股需要内幕,也需要等待主力作为的耐心,否则,只能回避。.

补了3次了. 成本在17.58元..

此股已经有了双头,感觉目前是在中级调整,下个星期应该会有个反弹的,不知道判断是否正确,本人在学习中。。。.

http://stock.jrj.com.cn/news/2007-08-22/000002583071.html
转贴(不管是不是真的),为大家打打气!也为自已打气!好几次想割,可最后还是放弃了!!.

我既没割也没补,不想再投资在股票上了。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-11-5 08:08 发表
http://stock.jrj.com.cn/news/2007-08-22/000002583071.html
转贴(不管是不是真的),为大家打打气!也为自已打气!好几次想割,可最后还是放弃了!!
8月份的新闻,看清楚了。.

回复 558#kathy_tang 的帖子

是的!看最后一句!但愿如此!.

回复 559#小优优妈妈 的帖子

站岗在21元,冷。。。。.

站在22元的珠峰上,已成冰了 .

回复 561#shh811119 的帖子

我比你还高.

...

大家是不是都没有信心了呀!.

偶也是站岗呢。。。
没想过走,等五年以后再回来看吧.

(责任自负)(责任自负)(责任自负)(责任自负)(责任自负)

600607上实医药每股收益0.261元.现在价格:14.56
600019宝钢每股收益0.6元..现在价格:14.07

现在换一下, (还有差价),等大盘上了, 宝刚肯定涨的比上实快,
到高位再放弃600019,买回你那充满感情的600607,又有差价.

多爽啊!
(责任自负).

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2007-11-12 10:28 发表
600607上实医药每股收益0.261元.现在价格:14.56

现在换一下, (还有差价),等大盘上了, 宝刚肯定涨的比上实快,
到高位再放弃600019,买回你那充 ...
这个办法不错.

终于亏到肉里了。.

机会瞬间即逝

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2007-11-12 10:28 发表

到高位再放弃600019,买回你那充 ...
收盘价格分别是:600607 13.8 和 600019 15.13
如果明天能按现在的收盘价抛掉600019, 重新买进600607的话,
那么你除了赚到3年的利息外, 为女儿留的嫁妆还完好无损.
(个人觉得:  留着钢,放弃药!)

不知大家手上还有这个PP吗?这两天好象不错,我的成本价在21。2,我在13。93是补了仓,不知后市该如何操作?.

有,21.60的成本,不奢望解套了.

我昨天割了,它今天倒涨的不错.唉..

实在不忍割肉,只好暂且留着,慢慢捂了。.

15.45补了100股,这次第一次对此股进行操作 .

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-11-20 15:35 发表
15.45补了100股,这次第一次对此股进行操作
100?这样补手续费合算吗.

不合算的。至少要200股的。.

昨天有特大买单
http://www2.loveyou.name/Stock_T ... by=3&front=desc
哪位有能力给分析一下

不知道要不要补一点呀.

不敢.

先看看再说,今天好像不好唉!.

期待呀,期待..........

600607底部已骑稳,只要大盘没有暴跌,此股明后两天里,那天有效立住5天线,就应该有一波涨幅了,目前趋势向上已很明显了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-11-21 23:42 发表
600607底部已骑稳,只要大盘没有暴跌,此股明后两天里,那天有效立住5天线,就应该有一波涨幅了,目前趋势向上已很明显了。
不知道有多大的涨幅?解套是不指望了,希望能少亏点,然后换筹码布置明年的行情呢..

还是不要讨论个股,让这贴沉下去吧

怎么这几天没人来说这支股票啦!难道大家都抛了吗? .

回复 585#迷茫的妈妈 的帖子

因为无话可说。套得太深。.

还是不要讨论个股,让这贴沉下去吧

15.05又补入1000股,成本终于从22到17.6了,希望尽快解套啊 .

基金已开始介入,等会我也跟着点吧.

我已经割掉了,痛啊.

发新话题