发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

600607上实医药

上周停牌一天后,原以为会小赚一些.可没想到周五来了根大阴线! 还来不及企稳,昨天指数大跌,它又一次"受伤".
相信很多MM和我一样套了!本人成本价21.92元!今天想补,可子弹已不多,怕补后又跌!
精彩老师说过:越跌越买,中线会更好!我们相信老师推荐的PP!同时期待精彩老师帮俺们这些菜鸟们分析分析这个PP的走势!.

昨天精彩老师不在,补早了一点,现在持仓价21。75,相信中线会更好.

是啊!我的均价是21.90。.

我是21.75买入,停牌刚出来还是好的,后来看开始往下掉,在22.69果断出来

看看跌到20.85,又进去了

现在手里还有子弹,只1/4仓位,今天在19.88想再进一些,还是忍住了

家里最近可能要用钱,还是捏着现金稳妥些,真的再跌的话,再补不迟.

今日有望走出较为漂亮的K线组合..

老师来了!太好了!
有老师在心里踏实多了!.

有老师在心里踏实多了!.

太谢谢老师了.

今日信息面偏多,对大盘有利,但还将来回拉锯。

估计大盘在5000-5220之间运行,今、明还应有确认5000点支撑有效性的过程。

操作上建议做做差价,可按点位高卖低买。相对高位5215-5220,相对低位5080、5050、5000.

得令!看来今天要学做T+0了!.

我的成本更高,22,70真希望他能在大盘中一枝独秀,引领医药板块冲击涨停. .

老师,这个价可补?.

吾成本是22.1,今天报了19.87的委托单,想补仓,拉低点成本···嘿···伊倒不下来了···.

回复 13#我爱夏天添 的帖子

指数涨,它不动;指数跌,它也不动!这也许意味着.....
两天最低价都在19.50元,是不是在筑底....如不跌破,我认为应可以补了!
菜鸟一个,请老师指正!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-13 08:40 发表
得令!看来今天要学做T+0了!
今天本来想法和你一样,可连学习的机会也不给,不上不下,看来只有吾了!耐心等待!.

607上了啊,加油!.

停牌前22.2买的, 后来跌势中平仓卖掉.昨天下午19.9再次杀入.

我昨天19。67补了1000G,不过现在的成本还是要21块多,.

回复 9#为了更精彩 的帖子

老师,607的增发价格是14元多,虽然股东大会通过了,但还待证监会的首肯,如果股价飘的太高的估计很难批的!不知道是不是这么回事影响它这两天老是下滑?.

回复 19#冬冬妈 的帖子

万科已跌到增发价下了!.

山上站岗,烂股一个.

那上实也要跌到14元附近吗? .

不会吧?我的保本价可是22.5.要这样还让不让人敢炒股了.资产整合,资产注入都不能带动经济效益的 增长,那空忙什么?
.

回复 23#迪迪他妈 的帖子

别怕!要有耐心!是金子总会闪光的!.

回复 21#virjoy 的帖子

这个PP的基本面还是不错的。资产整合,资产注入!
可能就象冬冬妈说的:增发价格是14元多,如果股价飘的太高的估计很难批的!这大概也是精彩老师说中线会更好的理由吧!.

这几天表现的确不尽人意,不过我相信其基本面是好的,更期待机构别冷漠它,也能挤进主流板块,别错过这一波..

回复 25#小优优妈妈 的帖子

我支持你的观点,从短到中或者长.割就不要了..

回复 27#小跳妈妈 的帖子

是的,割我是不割的,大不了解套了我先出来一点!等大盘回调至5000以下再进!
就不知这一波能否让我解套!

我听到很恐怖的消息是要下到3200点.我不相信呢.感觉旺网上的老师还是比较镇定的.

不大可能,这不是比5.30更可怕了!ZF也不愿看到的!
除非中国经济转入大大的滑坡!.

引用:
原帖由 小跳妈妈 于 2007-9-13 21:17 发表
我听到很恐怖的消息是要下到3200点.我不相信呢.感觉旺网上的老师还是比较镇定的
.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-9-13 11:52 发表
老师,607的增发价格是14元多,虽然股东大会通过了,但还待证监会的首肯,如果股价飘的太高的估计很难批的!不知道是不是这么回事影响它这两天老是下滑?
我也听说了这个消息。好象增发价跟市价差太多的话,证监会不会批的,有损大众投资者。.

证监会批的话多长时间?俺们只好等了。。。。.

607都到30日均线下面去了,不知道什么时候才上来呀?这两天的医药板块走的很好,607加油啊!.

19.75补了,如果再跌5%还补!
紧跟精彩老师,越跌越补。
607.

这两天老在20元附近,让人看了心痒痒!
唉!不敢补!.

巧妇难为无米之炊,607无量怎能上攻,看来机构在减仓,听天由命,从长计议..

咋又这么磨人的股票呢.

好像现在607做不了差价 ,补倒是补了一点,但高抛不了呀,其他妈妈都是怎么操作的?.

可能关键看607的增发和注资是否成功了.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-14 11:15 发表
好像现在607做不了差价 ,补倒是补了一点,但高抛不了呀,其他妈妈都是怎么操作的?
我这两天弄了半天  结果成本还比原来的高点点  
觉得这个做差价的幅度不大 我们菜鸟做不好.

引用:
原帖由 yaner0299-2006 于 2007-9-14 18:35 发表

我这两天弄了半天  结果成本还比原来的高点点  
觉得这个做差价的幅度不大 我们菜鸟做不好
你咋整的?这几天根本就没到过放出来那天的价钱啊.

回复 42#千慧妈 的帖子

我的成本原来是21.935  这两天卖了买 成本成了21.978 主要是老怕调整卖早了 又担心买不回来  买早了 大家要吸取我的教训.

回复 43#yaner0299-2006 的帖子

庄在考验我们的耐心呢!如果我们比他们还不急着挣钱的话,那他们肯定就急了!让他天天做小星星吧!看他做到什么时候!.

上半天挂了19.68的单子后就跑去看小说了
下半天小说看好回头看发觉成交了补仓成功
成本降低了点然后就祈祷不要再跌了好涨哉
.

这个股当大家不再讨论它的时候就会上去.

同意40楼的观点,定向增发和资产注入是成败关键,成了皆大欢喜,不成再补也无济于事!.

老师不常在旺上,剩下俺们这些菜鸟在这讨论。 希望精彩老师常来指导!.

请教各位:新华网刊登药品定价原则酝酿调整,药物临床价值列入定价因素,促进质优价廉药生产,这对607是正面还是反面影响?607控股公司产品质量叫得响吗?.

顶一下,不能沉下去,大家今天接着讨论讨论,我可以重仓呢.

发新话题