发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有妈妈想要米奇妙妙屋的?

有没有妈妈想要米奇妙妙屋的?

我自己试着刻成了VCD。效果不错。.

请问你有全套的吗?什么价位呢?.

我有全套的,.

要不我去批点光盘?帮你们刻?.

引用:
原帖由 子路妈 于 2007-9-12 16:15 发表
要不我去批点光盘?帮你们刻?
好的,什么价?清楚吗?.

也想要。.

是什么啊?.

我也想要 什么价格?.

是什么内容的?我也想要。 .

我自己零买光盘不便宜的,如果要的多的话批发回来应该会便宜不少,我明天去电脑城看一下。.

我也不晓得啥玩意呀,就听女儿看到广告在叫着要买,子路妈辛苦啦..

呵呵,女儿也是喊着要呢......
需要叫一声,我可以帮忙刻盘...............

买了, TAOBAO上, 10元.

要是有的话,我也想买一套,麻烦通知一下

.

我想想要,什么价钱啊?.

有几张碟片呀,想要。不知多少钱

.

是什么东西啊,多少钱?.

米奇妙妙屋,我们也想要.

me,too.tks.

回复1#子路妈

我们家苹果也嚷着叫什么米奇妙妙屋,还硬拉着我们到沃尔玛去买,不过没买到。.

请问这是什么东东.

回复21#

听我女儿讲好像是看的带子。.

我也想要,啥价啊.

也想要,电视上放过,宝宝很喜欢看。我也觉得很好,颇知识性、趣味性。是用唱唱跳跳的方式轻松的表现出来的。.

前些时间中央少儿频道8点钟开始的一个少儿节目,每适合3岁左右的宝宝看,我家的看过也记住了些东西,不借的,电视上播放完了就出广告了,说是有DVD版本的了,但不知是多少钱。.

想下载的妈妈请看此贴

谢谢!

我也想要..

我也想要,谢谢啦!.

要的。谢谢。.

我也想要,谢谢啦 !记得短我哦!.

我也要~~.

我没QQ的,怎么办.

我想要的。前几天在当当网上买过,但是只有三集。我想要26集全的。谢谢短我哦!
helenyukm@hotmail.com.

不要意思,最近很少上来。房子已经借给一对外来夫妻和他们的小孩住了!.

我在上海书店里买了一本DVD,名称是《米奇妙妙屋 大搜寻》17元。好像里面没有你发的内容。

网上说全套26集,但是和公开发行的不一样?有XDJM 出来解惑的吗?
引用:
原帖由 子路妈 于 2007-9-13 11:34 发表
http://ww123.net/baby/thread-4458451-1-1.html

.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2007-9-13 16:38 发表
我在上海书店里买了一本DVD,名称是《米奇妙妙屋 大搜寻》17元。好像里面没有你发的内容。

网上说全套26集,但是和公开发行的不一样?有XDJM 出来解惑的吗?

是少儿频道录制版的。

你再对比一下哪里不一样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不是卖碟的。我是外地的妈妈,我帮你们刻是可以的,只要付我碟片钱和运费。.

发新话题