55 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

果然有消息,600602今天涨停了

果然有消息,600602今天涨停了

昨天听董秘小姐说进600602,说是外资收购,会到15元,当天我没进,今天我看又下来了,想想还是试试吧,就以6元55进了500股玩玩,谁知,现在涨停了。
看来消息不假嘛!
上次她推荐的春花,涨了1元多。不过我没买。.

再好的消息事后都是假消息!.

上次那个陆家嘴你也是听消息的好像赚得也不多哦,定定心心捂个好股收益要好多了.

陆.

陆家嘴我买了1周多时间,涨了5元抛了,幸亏抛了,现在已经跌了4元了。这是我自从进股市以来,收获最好的一个股票。别人我不知道,我只知道我觉得够多的了,因为我本来就没放多少钱在股市里。.

三家广电同时张停,可能有花头。.

是ST春花吧?我也听说有消息,年底涨到10块.但是我不想买..

回复 5#soo-goo 的帖子

跟着你做的,赚了6块一股,可惜只买了200股。.

回复 8#ljfang 的帖子

哈哈,我是陆家嘴买了700股,总算把我的莲花味精\北海国发亏损的都补回来了,还有赢利。.

600602什么时候会停牌?.

中国特色,董秘可以透露消息,这与作弊无异,要是在美国要吃官司的。

凭消息买股不确定性很大,按公开信息买股照样能赚钱。.

这个人的职业的某公司董秘,并不是她说消息的这家董秘,她也是像个平常人一样传来传去而已。.

回复 11#PUPPET 的帖子

问题是现在的风气已经被带坏了,大家都在跟着“消息”炒。
要是你不炒消息,都不好意思跟人家打招呼。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 15:02 发表
要是你不炒消息,都不好意思跟人家打招呼。
.

回复 13#旺旺她爸 的帖子

这不就是中国特色的股市吗? 哪个高手敢挺直了腰杆, 拍着胸膛说我就是凭着自己的眼力看出来的? 我的投资眼光就是独到? .

但是有的消息就是哈准,昨天有人叫我跟买一只股票,莫名其妙今早就是涨停。我是不敢买,还是混在旺网,跟老师买卖算了。.

回复 16#lilyqiu001 的帖子

下次告诉我,嘿嘿.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-12 15:01 发表
这个人的职业的某公司董秘,并不是她说消息的这家董秘,她也是像个平常人一样传来传去而已。
这就可以用来解答昨天有位bbmm提出的“为什么开完股东会就跌?”的问题了,信息不对称造成有中国特色的“利好出尽是利空”.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-12 15:14 发表
下次告诉我,嘿嘿
好的好地,不过不准不要怪我哦.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-12 15:10 发表
这不就是中国特色的股市吗? 哪个高手敢挺直了腰杆, 拍着胸膛说我就是凭着自己的眼力看出来的? 我的投资眼光就是独到?
我,鸟蛋敢说!.

引用:
所以我喜欢香港股市,这次雨润,中海油出了不错的中报,股价连创新高;中信还看不出业绩,股价不动;中芯亏损,尽管出了个收购华虹,人家就是不卖你的帐,人家股市不听故事的。

按公开信息选股,虽然不刺激,但盈利的把握性大;听消息的话,云里雾里的,一次豁边,可能全部赔进去。当然我只是个人看法,不一定对。.

一定得选最贵的股票
雇央视的枪手
炒就得炒最牛的消息
什么借壳啊
海外大单啊
整体上市啊
你要炒个利润暴增啊,你都不好意思跟人家打招呼。
你说这样的股票一次得拉几个涨停板?
我觉得怎么着也得五个吧
十个!那是最起码的
你还别嫌多
你得研究股民的心理
愿意掏钱买5个涨停板的股民
根本不在乎再多拉5个涨停板
什么叫涨停敢死队你知道吗?
涨停敢死队就是买什么股票都只买涨停的
所以我们的口号就是:
暴炒消息,但求涨停。.

...

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 15:17 发表

所以我喜欢香港股市,这次雨润,中海油出了不错的中报,股价连创新高;中信还看不出业绩,股价不动;中芯亏损,尽管出了个收购华虹,人家就是不卖你的帐,人家股市不听故事的。

按公开信息选股,虽然不刺激, ...
今天上班路上我还在边开车边想你上次说过的港股言论呢,也越来越向你看齐了.

引用:
.

再也不敢买消息股了,买了两次都吃套,还是老老实实买价值+成长的股有保障,看看PU当初推荐的神火,现在都牛成啥样了。拿着价值股,好处就是跌的时候不心慌,心态一好,赢面就大。.

今天又涨了。
我是价值理论要听的,消息也要分析的。不管黑猫白猫,只要股票涨就是好猫,吾等菜鸟,就只能仰头多听大师的了。.

回复 27#soo-goo 的帖子

.

有谁来说说,第一目标价是多少.

回复 20#高兴 的帖子

我就敢一直这么说,会偶尔看错,但只要自信、方法对头就不会上别人的当。总体上比跟消息赚得多而且安心。.

再探在报 。我一直比较相信你的。陆家嘴让我受益不少,使我有史以来在短时间内赚得最多的。.

今天这票子又狂上了。不知道该不该跑 ,问她,说这没法说,自己决定,决定不跑。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 10:13 发表
我就敢一直这么说,会偶尔看错,但只要自信、方法对头就不会上别人的当。总体上比跟消息赚得多而且安心。
盼等你的游记,我们大家轻松一下。.

回复 33#高兴 的帖子

游完了,记完了,安心工作,安心做股票。最近最忙女儿的画展,好事多磨。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 10:31 发表
游完了,记完了,安心工作,安心做股票。最近最忙女儿的画展,好事多磨。
不要完,不然大盘要完的。.

大盘不会完,政府还有许多工作需要这个大盘,有震荡,但没危险。.

板板了,.

这么强啊,我也去探探 602 有没有这方面消息.

602已经有过2个板板了,这位阿姐推荐的645春花今天也板板了,晕!.

大智慧实时解盘:
13:59  观 察 员:上海广电集团旗下的广电信息与广电电子持续走强,市场对于上海大集团重组整合预期较高,象上海房地产集团、上海电气集团等.

有消息的,强!.

现在突然火箭发射了,到底跑不跑呢?上实药业前车之鉴在前.......

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-17 14:41 发表
现在突然火箭发射了,到底跑不跑呢?上实药业前车之鉴在前......
不是说要到15元,怎么现在就要跑了呢?这两天资金进出这么多,好歹总要去碰前期高点吧?不懂中。.

引用:
原帖由 97妈妈 于 2007-9-17 15:06 发表

不是说要到15元,怎么现在就要跑了呢?这两天资金进出这么多,好歹总要去碰前期高点吧?不懂中。
没跑 。
怕是到了笫一目标位了。还有好几个目标位呢!.

觉得9元多是个阻力位,想跑,又不想全走完。下半年还应该会有戏吧?
我可是刚从老人那接过来的藏在箱底十几年的原始股,好歹要帮他走个好价钱.

今天有点蔫.

刚开盘,逆势而涨。.

ZT了。谢谢LZ,跟了5000,开始赚钱。.

这样拉法,看样子不是仅碰前期高点的事,菜鸟的说。.

早上挂了个涨停价出去了。下午接孩子回家,发现居然卖掉了。.

55 12
发新话题