发新话题
打印【有6个人次参与评价】

10月14日小班宝宝大型亲子活动圆满结束,照片已上。

刚接到通知,10月14日我们单位组织体检,不能参加活动了,真遗憾。。
你们玩的开心些。.

我们也想参加

刚看到,来得及吧?14日浦东世纪公园游戏活动,都是我们爱玩的,能让我们参加吗??等待通知.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-10-8 12:52 发表
刚看到,来得及吧?14日浦东世纪公园游戏活动,都是我们爱玩的,能让我们参加吗??等待通知
后补吧。.

啊,已经来不及了吗?儿子今年升小班,最喜欢和小朋友一起玩啦。
能不能再算上我们啊
是因为门票不好买了吗?还是因为小朋友活动有人数限制阿?.

如果是小朋友要凑成组的话,我这里同事的孩子加在一起说不定好凑到4个 .

怎么变成成员啊,我们也喜欢参加活动啊,刚好我们在世纪公园旁边,自己有票可以进去,能不能跟着参加活动啊,等通知呢.

一定要在中央公园进行吗,可不可以去别的公园,比如植物园,或者大宁绿地?.

我上次报名了,怎么没有通知呀?我有公园年票的,可以14号直接去参加吗?.

报名候补,2大2小,电话:13918066316.

因为浦东的世纪公园地铁交通方便。同时六一幼儿园有宝宝参加,孩子比较近。

现在报名的家庭只能等有其他家庭放弃再加入了。
人实在太多了,我的能力有限,请大家谅解。

同时,各组需要摄影人员,请家长踊跃报名。活动是靠大家的力量完成的。

我公司11月份可能会搞活动。所以把活动时间现在决定还是定在10月14日。不参加的家庭请马上联系组长或者我。
谢谢合作!.

回复 60#灏灏妈妈 的帖子

再加一组不行吗,看看好像也快凑到一组的人数了.

如果可以的话,偶也报名
一大一小.

我也是27号就报名了,可没有回复我. 伤心!下次一定一定加上我们.

引用:
原帖由 rachel512 于 2007-10-8 20:06 发表
我也是27号就报名了,可没有回复我. 伤心!下次一定一定加上我们
可能漏了,候补吧.有人不去的话,给你补上.人太多疏忽了.不好意思.

也想报名,候补等待,如果有人退出,请灏灏妈妈把我们一家加上吧,谢谢
ID: hankingliu
两大一小.

也请灏灏妈妈把我们家算上吧,两大一小,候补等待…….

我也要申请等待,一大一小.

我也申请等待,1大1小

我也申请等待,1大1小.

我现在能报名吗?1大1小。.

灏灏妈:好奇怪,上次的确定名单中还有我们家的,怎么今天的最后名单中却没了我们家了.本来这几天我儿子准备去外地几天的,我还为参加此次活动取消了去外地.问题出在哪?急切盼答疑问!!!到底有无我们家啊!还是我们有何手续未办???

不对啊,我在回老家前也报名的了为什么这里没有我的名字呢?.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2007-10-10 19:57 发表
我现在能报名吗?1大1小。
不好意思,已经满了..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-10-10 21:34 发表
不对啊,我在回老家前也报名的了为什么这里没有我的名字呢?
请问你报在哪个小组的呢?.

0到3岁的啊,我报名时宝宝十个半月,现在已经十一个月了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-10-10 22:03 发表
0到3岁的啊,我报名时宝宝十个半月,现在已经十一个月了
晕了
你应该在这个帖子里的吧.赶紧跟这个帖子里的组长联系吧!
http://ww123.net/baby/thread-4458274-1-1.html.

还有两个名额吗?我还可以报名吗?如果可以就把我加上吧!
ID:蜗牛宝宝的家
人数:2大1小
参加聚餐:不参加.

今天的天气真的很帮忙,阴天。 没有大大的太阳,也没有下雨

活动还算圆满的结束了。
请各组的组长把没有请假无故缺席的名单给我谢谢。.

真的感谢LZ还有其他个位小组长,我是第二组的,玩的非常开心,第二组的BBMM们也非常好,大家都会自觉保护每个孩子,气氛很好。.

玩的很开心,谢谢灏灏妈妈的组织,就是我家的小狗狗太小了,照相的那位爸爸快把照片贴上来.

玩得很开心,笛子最后一直不肯走,最后睡着了,才抱了回来。谢谢灏灏妈妈,谢谢旺旺网,也谢谢14号的天气。 我刚刚又报了21日的摘桔子的活动。希望没个星期都有活动。.

玩得非常开心 谢谢灏灏妈妈 可乐妈妈 还有其他热心的组织者 我女儿还让我带她去玩 说有礼物的活动 太好了
等着看照片了 嘻嘻.

玩得很开心。我在第一组,大家玩游戏配合默契,小朋友们也很积极,礼物还拿了不少,哈哈,儿子很满足。.

昨天很成功呀! 我们昨天到5点多才走 ,谢谢灏灏妈妈,辛苦了!!连胆小的儿子都说以后还要参加

玩得很开心, ,中午觉也没睡一直玩到四点多。回家后还顶着一张小丑脸到处去显,
希望以后有更多的亲子活动.

组织者实在太辛苦了,看着都觉得头绪多。
特别是,20元买了这么多合适的奖品,还有头饰,点心等佩服。
玩得很开心,明天等照片看。
我们是大熊猫队的。.

门口排队(时间长了点)

偶家宝贝很认真的带队

偶是负责的小母鸡

抬轿子比赛(感谢2位BB,辛苦了).

感谢楼主及各位组长。玩得比较开心。.

今天晚上我就上第一组照片啊,大熊猫爸爸妈妈不要急.

第四组,”零“无故缺席的!.

谢谢灏妈!谢谢各位组长!辛苦啦! 我的很开心!.

来张集体照!!

集体照.

附件

抬轿子喽

妈妈们,我还好不是很重吧

附件

恩,我比较结实,还是爸爸们来吧.

附件

《钻上洞》

高兴叔叔先!!!.

我们也钻过来喽.

附件

歇息一下吧,我来表演个小节目《字母歌》.

附件

前面的小朋友唱的很好,我也来一个吧.

附件

老鹰来喽!!!.

附件

我们这里也很开心!!.

附件

今天我们真的很开心!.

附件

发新话题