56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 主内姊妹

主内姊妹

来报道~
我有个6岁宝宝,大班了
每周也带他去礼拜

你们呢~.

我家是女孩,今年上预初了.我们一家也每周去沪西堂作礼拜。一直有个想法:姐妹们聚一聚,我们请传道人来给我们传福音,彼此灵性有更大长进。有人响应吗?.

我们有个小班的女孩,也会带着她去教堂.

八岁男孩子 也在沪西堂.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-10-9 09:32 发表
我家是女孩,今年上预初了.我们一家也每周去沪西堂作礼拜。一直有个想法:姐妹们聚一聚,我们请传道人来给我们传福音,彼此灵性有更大长进。有人响应吗?
我响应.

大家知道哪里的主日学比较好?请大家推荐一下。
我家在普陀区,中环旁边有个北新泾教堂是不是就是沪西教堂啊?.

沪西堂在长宁路上的,离中山公园很近的。北新泾的是新泾堂。两家的几位牧师一直是交换来传道的。.

我家两个女儿,大女儿七岁,从小在主日学长大的。小女儿刚两岁,包着尿布去主日学。
我们每周都去惠中堂。.

2岁怎么去啊,有老师?.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-1-9 12:30 发表
2岁怎么去啊,有老师?
当然有老师拉,而且我们妹妹很乖的,在那里学会了祷告,学会了唱歌。
等下帖个上来大家看看。.

我也带孩子去过主日学。里面能学唱歌和祷告。还有圣经里的话语。我喜欢听孩子讲神的故事.

儿子6周岁,9月份要上1年级了。从三岁开始就上主日学,很喜欢的。感谢主也给他很好的性格荣耀神。.

还有,很想带孩子们出来聚聚。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-2-19 09:56 发表
还有,很想带孩子们出来聚聚。
恩,那我们就行动起来吧!2月23日或24日,3月1日或2日怎么样?地点再定,先确定人数和时间吧,我们一家三口都来.

2月23日或24日可以的,3月1日或2日不可以的,我和女儿两个人,劳工出差在美国,老二刚10个月太小。
地点最好在地铁沿线,我不会开车。

回复 14#天恩妈妈 的帖子

2月23日或24,可以的.我们也是一家三口.
天恩妈妈,烦你联系姐妹和确定地点吧!.

聚会真是一个好主意!

我的日程安排如下:

23号有活动,如白天聚会尽量参加;24号上午沪西堂主日学,下午儿子模型班。3点半以后聚会可以参加。

3月2号全天有空;3月3号同24号。

姐妹们日期定下来后,我再确定参加与否,地点同意地铁沿线。
人数暂定我和儿子两个,周日的话我尽量拉老公一起来

大家对世纪公园如何,我们可以划船和其他什么的.

世纪公园,还行,有今年9月读书的男孩参加吗?.

我的理解
我们这次聚会的主要目的:
1.唱赞美诗
2.分享圣经
3..谈见证,大家谈谈信主的过程。兄弟姐妹交通。

大家彼此熟悉后,姐妹每以后也可以一起组织出游活动。
..

回复 20#懿怡妈妈 的帖子

你的主意不错,我只是担心小孩子是不是觉得无聊。我女儿五岁,中班。我们可以边玩边聊。.

同意懿怡妈妈的意见,大家第一次见面主要是先彼此分享,以后可以再经常碰头,带孩子组织出游活动.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-2-19 13:09 发表
你的主意不错,我只是担心小孩子是不是觉得无聊。我女儿五岁,中班。我们可以边玩边聊。
那我们让孩子在一边也组合在一起,让他们自由发挥讨论.

回复 23#天恩妈妈 的帖子

我女儿才和我去过几次教堂,我担心她也没有什么可说的,如果可能的话,我们可以让大孩子带着小的孩子唱一些赞美诗,然后做一些游戏什么的,比如老鹰捉小鸡,丢手绢等,你们有什么好的建议吗?.

我的儿子也只好我去过没几次教堂,怕他也不会说,也怕他和不熟悉的小朋友玩不来。
有大一点的姐姐带这群孩子就好了,像教堂一样,学点字啊唱唱歌啊,意见太多,不好意思!.

我是新来的,姐妹们欢迎吗?
我哥哥是基督徒,他也希望我能得到主的恩惠。
想参加你们的活动,可以吗.

回复 26#朱小宝妈妈 的帖子

欢迎你啊!想不出基督徒有什么理由不欢迎新基督徒,希望大家多保持联系,很为好朋友。.

谢谢你,花瓣雨。上周日和哥哥去过一次教堂(在宁波),很感动呢。希望能和你们成为好朋友,和你们一起分享欢乐的,痛苦的。.

聚会的事情研究的如何了?.

2月24日(本周日)下午,地点为地铁沿线。如有空能出来的姊妹请再跟一下贴,我们再讨论地方。我们也可以把地点放在祷告里,让主给我们预备.

2月24日(本周日)下午,这个时间可以接受。我和女儿两个人,女儿五岁。.

星期日下午吗,可以,我和儿子两个人,儿子大班。.

我儿子今年九月上学
如果订好周日,我们也来。
地点的话,世纪公园哪里呢?.

周日下午几点结束呢? 带儿子上完模型班后希望还能赶过来参加。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-2-19 12:30 发表
世纪公园,还行,有今年9月读书的男孩参加吗?
有的,我们就是九月读书的.
世纪公园强烈支持,不过我大概要两点后才有空..

真的很高兴,到今天我们圈子已经有39位兄弟姐妹了!感谢主的恩典,让更多的人信主,让圈子越来越旺!.

这是我们属灵的家
我们一定要为这个圈子多祷告.

真高兴!有这么多姊妹!
儿子最近有些咳嗽,周日的聚会我们不一定能参加,祝福大家开心!.

有兴趣的,但是,周日下午我们学好英文也要下午3点多了,世纪公园还是满近个,小朋友一道玩,大人一起交通,我满渴望的..

我可以参加吗?儿子因为要准备中考周日要补课,我可以一个人来吗?一直很想参加这样的聚会。.

非常欢迎!
天恩妈妈今天会将地点和时间等情况,告知大家的.
已加入我们圈子的40位兄弟姐妹,我会以群发站内短信的形式,再通知一次.
感谢主,让我们周日有一个美好的聚会!.

欢迎新朋友!
.

我虽然不是基督徒,但是多年来一直很想接近主,七年前在我生活遇到很大挫折的时候,儿子的钢琴老师,一位教会钢琴师,她给了我心灵上很大慰籍,从那时起对主一直怀有敬仰,记得钢琴老师的话:“孩子,把你肩上承载的重担和心里的痛苦都交给主,主会为你承担,主希望你快乐。”后来老师搬家到了九亭就断了联系,身边少了这样的朋友以后常常感到很无助。.

我女儿小学5年级了,圣经的故事知道的较多,没有上过主日学,这次聚会如果时间来得及,我们也想参加.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2008-2-21 13:21 发表
我虽然不是基督徒,但是多年来一直很想接近主,七年前在我生活遇到很大挫折的时候,儿子的钢琴老师,一位教会钢琴师,她给了我心灵上很大慰籍,从那时起对主一直怀有敬仰,记得钢琴老师的话:“孩子,把你肩上承载的 ...
周日有空么,欢迎你来参加!愿赐平安的主使你的心如鹿卧在溪水旁。.

欢迎楼上的朋友
不要顾虑是不是基督徒

对大自然有敬畏,愿意认真的过自己的人生,相信自己的生命是独特和有价值的,渴望好运和永生的朋友,一起来吧.

感谢主,我刚看到这么多姐妹,我也想参加聚会,不知道地点在何处,我能参加吗,我也是沪西堂的,盼有回音。.

回复 47#xiangying 的帖子

已经发短消息给你了,非常欢迎.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-2-19 09:55 发表
感谢主也给他很好的性格荣耀神。
喜欢你们儿子的性格.如果有机会,希望能够影响到我的儿子.

我周日去参加聚会,很感谢大家!.

56 12
发新话题