发新话题
打印【有3个人次参与评价】

还有600408吗?

回复 350#PUPPET 的帖子

为什么又抛了,不看好周一吗?我还以为周一会再接再励了,今天挂了16.4没买进.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-11-23 15:58 发表
为什么又抛了,不看好周一吗?我还以为周一会再接再励了,今天挂了16.4没买进
没办法,我不想全军覆没,今天收盘时资金还是保持四成左右,反正还有六成的货在看好后市。

今天尾盘涨得很快,说明现在抛盘是很轻的。

坚定信心。.

我已经全军覆没了,白天不怎么敢看盘,只到收盘时看两眼! ,不知道解放军什么时候来!.

都26了,PU老大,该走了吗?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-1-10 12:09 发表
都26了,PU老大,该走了吗?
如果获利丰厚,不如等跌破25元再走,也不在乎这一块钱吧。

个人建议,有时我面对股价也是一脸茫然。不过,在安泰上也小赚一笔,三个月近40%的收益。.

pu老师笑到最后!.

有煤矿资产注入,并有大比例送配题材---短信听说,仅供参考.

引用:
原帖由 boyqian 于 2008-1-14 14:52 发表
有煤矿资产注入,并有大比例送配题材---短信听说,仅供参考
煤矿资产确信,大比例送配可能,但支持股价长期上升的还要靠业绩。.

早上减了一部分408,等我减好之后就冲上来了.

大家都出了吗?PU老大帮忙看看要不要走啊?.

引用:
原帖由 lisaliu1017 于 2008-1-17 09:31 发表
大家都出了吗?PU老大帮忙看看要不要走啊?
有盈利的话还是走,焦炭的市场价格没有股价涨得快。.

今天下去这么多,是否要补?是否补了之后遇到反弹就减仓?.

引用:
原帖由 boyqian 于 2008-1-17 11:38 发表
今天下去这么多,是否要补?是否补了之后遇到反弹就减仓?
做反弹是火中取粟,赚的也是小钱,忍着点,等明朗了再说。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 11:47 发表

做反弹是火中取粟,赚的也是小钱,忍着点,等明朗了再说。
收到,谢谢老师

我6289前期获利还不错,早上了结了一部分,后来冲高没了结完,希望下午有反弹,就了结留子弹了~~~.

25.52把408出了,下次跟PU再进拉.

哎哟这一波拉的......咋会这么急?老师能帮着看看吗?.

谢谢老大 昨天没来得及回帖..

刚刚26出货了.

今天25。4进了一部分,26把前些天24,25成本的都出掉了
打算一直保留一些,听说有送配,资产注入.

回复 369#boyqian 的帖子

26今天刚走,不过不知道有送配,资产注入 太不知道收集信息了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 10:29 发表

有盈利的话还是走,焦炭的市场价格没有股价涨得快。
盈利是有了,不知道该股以后会有啥行情?看样子,下周它好像还会涨,曾经到过27都没走,终于今天26忍不住走掉了。

又创新高了,408还要不要走 啊.

没人关注了??老师也不来指导了。。。。。.

引用:
原帖由 boyqian 于 2008-1-21 12:44 发表
没人关注了??老师也不来指导了。。。。。
超过我的目标价了,自己想好止赢位就是了。.

昨天卖了一点真是不明智啊,它在27.35冲了好几次一直上不去啊,希望继续创新高.

新高下来减仓1/3,虽然有期待的题材,但是啥东西也经不起大盘暴跌啊,减仓降风险.

顶上来.

谁还有安泰

我还有5手,不过是前周进的

.

涨停了.

本来想上周五买入的,看看盘面不太好,想再低点买,可惜了,唉! 我妹妹听了我的话上周五倒买了点,今天涨停了!为她高兴!.

408   10送8配3

看的我有点糊涂,是这个意思吗

我有10股就送8股,再可买3股.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-2-4 11:35 发表
408   10送8配3

看的我有点糊涂,是这个意思吗

我有10股就送8股,再可买3股
哪里的消息.

按F10可以看到.

怎么没人讨论这个帖子了??

今天矿石那么多涨停,为何408不涨停,机构抛盘?

老师给指导一下吧?

希望明天能补涨.

怎么没人管408了啊,今天创新高之后,突然2点开始下来了,啥意思啊?.

发新话题