发新话题
打印【有3个人次参与评价】

还有600408吗?

安泰今天出季报怎么还会这样子的拉,季报不是蛮好吗? .

涨也轮不到,跌就一定有 .

安泰这是怎么了,已经出现连续7连阴了。让我不安啊。.

前面越补越套,现在都不敢补了.

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-10-25 10:39 发表
安泰这是怎么了,已经出现连续7连阴了。让我不安啊。
大盘在调整,而且首当起冲的是二,三线股。

这个股不坏,持有它。.

惨烈啊,

看看大盘,在看看股票,真的不知道说什么好了,太惨了,股票做的让人迷惘。.

恩,坚持到底就是胜利.

.

好吧,那就让我忘了它吧!只是再也不敢也不想补仓了!.

是呀,都不敢看盘了,不过有PU大师的指导,心定了很多, 放着,做它的股东了..

它已跌的我无话可说了........................ .

谁用大智慧的,帮俺们也看看安泰3季报中的三大指标:销售毛利率、营业利润率、净利润率,是否是增长的?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-10-26 11:06 发表
谁用大智慧的,帮俺们也看看安泰3季报中的三大指标:销售毛利率、营业利润率、净利润率,是否是增长的?
是的,买股的时候我主要指标都看过。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-10-26 11:06 发表
谁用大智慧的,帮俺们也看看安泰3季报中的三大指标:销售毛利率、营业利润率、净利润率,是否是增长的?
销售毛利率:18.1%,净资产收益率6.42%,每股收益:0.37元,净利润增长率:337.47%
截至3季度的现金流很好。

都想换股买它了.

回复 264#merry77 的帖子

别嘲笑俺们了,7连阴的偶已经没有啥想法了,找点技术指标给偶一点安慰罢了。.

不是嘲笑,我真的有这个打算,正一片片过滤手头的绿叶呢。

现在市场上铁矿石,焦炭价格持续上涨,而安泰却同时拥有这二种资源,目前16元的价格是低估了.希望各位持有600408的家长不要绝望, 它是有实力的不是靠题材的,耐心持股吧!.

谢谢PU, 虽然你已经不做它了,还依旧过来给我们你的信息与看法, 真的很感动! 相信PU! 相信安泰!.

回复 268#wendymo 的帖子

同感同感,谢谢老师!我就耐心等待了.

股是好股,还要调整。.

关注这个股,好象是可以买的好股奥。等市场变成八二的时候,我就重仓建这个股。

PU老师给我们信心!今天带孩子去上英语课,巧的很,里面一个管理老师也有,她是25元进的,说看到28元..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-10-28 11:45 发表
股是好股,还要调整。
调整并不可怕,关键还是要股票的质地好!

有时我们往往被调整束缚住手脚,错失了好股票.还是离市场越远,越能做好投资.

个人之见..

我实在忍不住,在18.45元又补回,这次看在铁矿石和焦炭的面上,不抛了..

老大,这次看到多少啊?
今天冲啊.

回复 274#PUPPET 的帖子

老大,您低抛(17)高吸,水平哈高呀, 这个从您第一次买我是不离不弃,看高几何?跑进跑出偶做不来.

我补了N次,今天终于翻红了,谢谢.

[quote]原帖由 xiaoximama 于 2007-10-30 10:05 发表
老大,这次看到多少啊?
同问.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-10-30 10:07 发表
老大,您低抛(17)高吸,水平哈高呀, 这个从您第一次买我是不离不弃,看高几何?跑进跑出偶做不来
.

19元附近有阻力啊,菜鸟瞎说 .

我也这么觉得,不过最近铁矿石涨价,总体基本面向好。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-10-30 10:07 发表
老大,您低抛(17)高吸,水平哈高呀, 这个从您第一次买我是不离不弃,看高几何?跑进跑出偶做不来
别笑话我了,现在满仓了,卡上还剩497.44元,心彻底死了。

还是你坚定,看在华夏大盘吃进500多万股的份上,我们还是先看25元吧!

哈! 这次老大要自始至终陪着我们啦!.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-10-30 11:45 发表
哈! 这次老大要自始至终陪着我们啦!
我与安泰又复婚了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-30 11:48 发表

我与安泰又复婚了。
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-30 11:48 发表

我与安泰又复婚了。
PU老师,要坚贞不渝啦!.

不知道能不能恢复到20以上啊  .

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-10-31 09:52 发表
不知道能不能恢复到20以上啊  
只要公司规划的项目能顺利达产,只要焦炭和铁矿石的市场价格不会大幅下跌,更重要的是李董事长能好好的经营公司,

未来的股价应该能站在30元以上。.

煤炭的估值还是算合理的,而铜等有色的炒作倒是到顶了.

煤炭明年也一定会提价的,所以600408应该没有很大的问题.

持有这样的股票,就是长线.千万别一天到晚想着坐飞机.或者跑短线..

我打算今天进点.

今天安泰表现不错,加油!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-11-6 11:43 发表
今天安泰表现不错,加油!
安泰赶上了好日子,得益于焦炭和生铁的提价.

对我来说最好该股是神火第二,我一直在回味神火带给我的幸福时光,一年中能碰到这样二只就够幸运的了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-6 12:22 发表

安泰赶上了好日子,得益于焦炭和生铁的提价.

对我来说最好该股是神火第二,我一直在回味神火带给我的幸福时光,一年中能碰到这样二只就够幸运的了.
是啊,我是做波段的,可能收益会超过你哦
现在放掉我觉得.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-6 12:25 发表

是啊,我是做波段的,可能收益会超过你哦
现在放掉我觉得
我不跟别人比,只要每年的收益达到我的预期就可以了.

Good Luck!.

神火让我弄丢了,安泰我要抱紧了,电梯做好几回了,除了16元补仓,就不松手.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-11-6 12:37 发表
神火让我弄丢了,安泰我要抱紧了,电梯做好几回了,除了16元补仓,就不松手
不要看股价,多关心一下市场上煤炭和焦炭的价格.

给你一个链接,我每天要看一下的:

http://www.sxcia.com/cn/.

回复 296#PUPPET 的帖子

谢谢老师,收藏了.武钢我也捂着呢!.

今天走了部分安泰,等下来补啦.

我觉得安泰今天能站稳19元阻力区,应该还可以再看高一点。.

我是菜鸟,但是也相信自己,相信价值投资,捂到我认可的价格就准备出手了,.

发新话题