发新话题
打印【有3个人次参与评价】

还有600408吗?

回复 148#xiaoximama 的帖子

就是19元左右补安泰啊!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-25 10:55 发表
就是19元左右补安泰啊!
没到啊,最低才21.85

其实我今天超想补仓,就是手里子弹很少了,前几天补仓失误,现在弹少粮缺,得省着用 .

回复 152#xiaoximama 的帖子

我刚才补好,它就下了,我以为......我每次都这样,当我用剩下全部子弹去补仓,它就要下去很多,后面只有干瞪眼的份.让我感觉,有人在看着我操作似的
   酸酸的说一句:希望你补到!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-25 11:19 发表
我刚才补好,它就下了,我以为......我每次都这样,当我用剩下全部子弹去补仓,它就要下去很多,后面只有干瞪眼的份.让我感觉,有人在看着我操作似的
   酸酸的说一句:希望你补到!
安泰总是上的去的不急哈!
我是18.4左右买的,也捂了蛮久了才动了一半。
虽然我很菜,不过我觉得用全部子弹补仓不太合理,现在是震荡行情,总要留一点的
8过,像我这种为了留一点干脆不补的,踏空就活该了.

回复 154#xiaoximama 的帖子

还是你这样稳妥!我好几天不补了,今天手痒没管住.

哈,那索性等它再跌下来些再补吧。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-25 11:28 发表
还是你这样稳妥!我好几天不补了,今天手痒没管住
你是不知道,我昨天手痒的不行,补了一大堆

我刚才在想,安泰未必还能看到19,现在大致的言论都说国庆后是安全的,那么安泰更加不会有问题。
我卖掉的一半肯定要买回来的,恐怕还是应该一点点补起来比较好,当铺去一趟算了 .

我今天也补了..补早了..22.02

现在还在跌,又补了500

2点以后还会不会再跌?.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-9-25 13:10 发表
我今天也补了..补早了..22.02

现在还在跌,又补了500

2点以后还会不会再跌?
补完后休息就是了,这种股票就是跌下去也完全能回上来的。.

我在21挂了个篮子..

22.04, 21.4 又各补了500股, 我前两天已经半仓,现在还有点子弹,就又忍不住了!.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-25 13:26 发表
我在21挂了个篮子.
我下一步准备跌破20元再补,否则的话就维持6000股的仓位了。

我特地研究了一下焦炭是干什么的,原来这东西跟冶金有关系,所以安泰要收购铁矿石,原来要搞一体化啊。

不过,安泰的董事长李安民一看就是土包子,前段时间还在搞非法圈地,还是蛮有魄力的。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-25 13:35 发表

我下一步准备跌破20元再补,否则的话就维持6000股的仓位了。

我特地研究了一下焦炭是干什么的,原来这东西跟冶金有关系,所以安泰要收购铁矿石,原来要搞一体化啊。

不过,安泰的董事长李安义,一看就是土 ...
看来一下F10,截止到8月17日,安泰的董事长李安民个人持股占总股本的37.24%,按照22元的市价,他现在的身价就是38亿

老大来分析一下,这样的持股结构说明啥.

回复 162#PUPPET 的帖子

那我就把单子给撤了.等以后和老师一起补吧,这世道钱越来越难赚了,还是留些子弹吧..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-25 13:35 发表

不过,安泰的董事长李安义,一看就是土 ...
目前国内,大老粗企业往往能战胜学究型企业,但常常管理各方面跟不上,做大了就不能长久了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-25 13:46 发表

目前国内,大老粗企业往往能战胜学究型企业,但常常管理各方面跟不上,做大了就不能长久了。
土包子挖煤还行,搞高科技就完蛋了。

觉得李安民发展思路还很清晰,焦炭,炼铁,水泥,煤化工一体化。

问题是这种家族企业,他倒了,谁上?

回复 166#PUPPET 的帖子

你上, 我们上, WW上的小煤矿主集体上. .

喜宝妈妈你真是好玩.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-25 15:37 发表

土包子挖煤还行,搞高科技就完蛋了。

觉得李安义发展思路还很清晰,焦炭,炼铁,水泥,煤化工一体化。

问题是这种家族企业,他倒了,谁上?
老大,你研究的都这么清楚了,我们真的省力了,怪不好意思的!
不晓得李董贵庚,我们合计合计持有多久哈?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-25 21:18 发表

老大,你研究的都这么清楚了,我们真的省力了,怪不好意思的!
不晓得李董贵庚,我们合计合计持有多久哈?
不管这个老家伙了,只要焦炭价格不跌就行。.

看来我要背着这个黑碳过冬了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-26 10:47 发表
看来我要背着这个黑碳过冬了。
老大,你又补仓了?.

老大说跌到20以下,在加,我就等着,谁让我前面买高了呢,我成本22.12呢,不过我也看好资源类,等吧,神火没跟后悔死了

老师这是我看到的,不知有用没有?
转载:最新提示:1)预计2007年1-9月份公司累计实现净利润与上年同期相比增长350%以上
              2)08月22日安泰集团:中期净利润大增8倍(详见后)
            3)08月22日(600408)"安泰集团"2007年中期主要财务指标
分红扩股:1)2007年中期利润不分配,不转增
         2)2006以总股本39100万股为基数,每10股派0.5元(含税,税后0.45元)
           登记日:2007-07-24;除息日:2007-07-25;红利发放日:2007-07-27股权分置:每10股获得3股;
股权登记日:2005-10-28;上市日:2005-11-01;
增发:2006年非公开增发不超过8000万股,发行价格:11.18元/股(实施;除控股股东李安民认购的股票预计上市流通时间为2010年8月17日外,其他发行对象认购的股票预计上市流通时间为2008年8月17日)
     募集资金净额为87627.60万元
●07-06-30 净利润:9929.46万 同比增:816.67 主营收入:17.66亿 同增:32.95

我的成本价为21.55,今天跌,没子弹补了 .

现在能补吗?我的成本20.98.

20.75补了点..

安泰已跌破我的成本20.18,就要到昨天那位MM的19元了!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-26 10:48 发表

老大,你又补仓了?
大米差不多搬到香港去了,还有一部分被神华冻着,就准备死扛6000股了..

老大,有米的话什么时候补,你说一声啊.

今天没见老师发声音,所以我也没补太多,20.3补了500股,补高了.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-26 20:50 发表
今天没见老师发声音,所以我也没补太多,20.3补了500股,补高了
塞翁失马,祸福焉知.

与市场价比是高了,但与内在价值比并不高,而后者更重要..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-26 21:54 发表

塞翁失马,祸福焉知.

与市场价比是高了,但与内在价值比并不高,而后者更重要.
老师,我也跟了.一点也不担心被套,可能我的成本是最高的,22,15.安心过国庆,祝你们聚会开心!.

老师,这会儿可以补仓吗?.

老师说的对,我要看得远一点,认清安泰的内在价值.对它还是很有信心的,就是耿耿于怀自己为何每次都是买不到当天的市场最低价..

这个还有607,准备都给女儿做嫁妆了。.

今天在20元埋了个地雷, 爆炸了. 呵呵, 不过是个很小的地雷, 500股.

老师,我是新手.请问900948伊泰B股接下来的走势会怎样?已经冲了很高了.马上要除权10送2转赠8.请指点!谢谢!.

引用:
原帖由 兔子妈0423 于 2007-9-27 21:58 发表
老师,我是新手.请问900948伊泰B股接下来的走势会怎样?已经冲了很高了.马上要除权10送2转赠8.请指点!谢谢!
这个价位肯定高估了,建议除权后把送的部分走了吧。.

谢谢老师!明白了..

今天408走的不太好嘛。。。.

今天煤炭股都不好,好像和明天神华有关.放着吧,不需在乎一天两天, 冬天来了,也是煤炭股的春天到了!.

刚才在20.95元减掉1/2..

老大,为什么要减呀? 有什么原因吗? .

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-10-9 10:49 发表
老大,为什么要减呀? 有什么原因吗?
是啊??我看见已经一路狂跌!.

是呀,我还以为是补仓的好机会呢! 不懂不懂, 还请老师指点!.

昨天收益6%想减犹豫了,今天才2%不到,所以再减也没意思了,我想我还是持有吧。.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-10-9 10:56 发表
是呀,我还以为是补仓的好机会呢! 不懂不懂, 还请老师指点!
只是觉得指数在高位,调整的压力在加大,我还是会回补的。.

回复 198#PUPPET 的帖子

原来这样!知道了!.

我是看了精彩老师推荐的SAR停损指标,再结合老大的操作,一样减仓1/2,不过规模就不能和老大比啦.

发新话题