发新话题
打印【有3个人次参与评价】

还有600408吗?

转自新浪:
网友:安泰集团(22.06,0.41,1.89%)拥有千亿铁矿石资源是真的吗?

安泰集团相关工作人员表示,公司目前拥有探明铁矿石储量1597万吨,是经过公司控股子公司安泰矿业一年多的组织勘探所获,并于06年2月取得山西省国土资源厅颁发的铁矿石采矿许可证书。.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-9-21 11:38 发表
转自新浪:
网友:安泰集团(22.06,0.41,1.89%)拥有千亿铁矿石资源是真的吗?

安泰集团相关工作人员表示,公司目前拥有探明铁矿石储量1597万吨,是经过公司控股子公司安泰矿业一年多的组织勘探所获,并于06年 ...
谢谢,我还真怀疑安泰是不是有铁矿石,因为报告中看不到,这下我可以放心的持有了。.

回复 102#PUPPET 的帖子

那就等到21.40左右再补喽?!.

我也等着,刚才没来得及..

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-21 13:36 发表
那就等到21.40左右再补喽?!
等一会老板要叫我去谈话,今天看样子不补了,反正牛皮市也不用着急。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-21 13:51 发表

等一会老板要叫我去谈话,今天看样子不补了,反正牛皮市也不用着急。
老板说:老大,有什么好股票也要告诉我的呀 。.

安泰量比在放大,股价也略有上升,这是好兆头吗?.

引用:
原帖由 appleluna 于 2007-9-21 14:58 发表
安泰量比在放大,股价也略有上升,这是好兆头吗?
安泰是山西三大焦炭供应商,公司同时拥有煤炭和铁矿石资源,而且储量丰富。。。我越看越喜欢。

周五又犯什么病,下周一应该捡回来。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-21 11:31 发表
今天上午把500股做种子的给卖了,小赚了一点 没办法手里的股票只有它是赚的,所以只能卖它了, 看来下午也要把股票减一些了,哪怕亏也要减了.
安泰千万别全部走掉,你这点种子还是留着吧,如果遇到市场震荡,越跌越补。.

跟着老大,我终于也做成了一次T+O,成本从原来的21.75降到20.7了,信心大增!

看好安泰,下周继续加仓!.

回复 109#PUPPET 的帖子

老师,坚决捂住!.

回复 109#PUPPET 的帖子

知道了老师,上次蛮好把另外一个安泰全部果断割掉买这个的((:'现在是越亏越多啊,
有人说它还要技术调整的) .

顶起来,不知道周一会给我们机回再买进吗, 准备重新整合股票,就留安泰和联通了, 这样上班也不用太分神,跑进跑出的已经有些影响到工作了..

PU老师,安泰好牛啊!.

不知能否做T+0, 请老师指点.

看来今天没机会了,周五跟着老师也减了三分之一.再等!!!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-24 09:49 发表
看来今天没机会了,周五跟着老师也减了三分之一.再等!!!
唉,捡了芝麻丢了西瓜。剩下的不动了,有机会的话再补。.

是呀是呀,本来下定决心要后到神火50%的价值的,但计划不如变化快,心思一滑,又动了。唉!.

老大,谢谢你哦,我捏着呢,虽然只有少少的700股。.

我刚才卖了一半,但愿能捡回来.

PU老师,安泰18.8买的,一直拿到现在,大概看到多少?请老师赐教.

回复 121#lisaliu1017 的帖子

神火50%.

跟着老师,不做T+0, 剩下的不动了,找机会再捡回来..

今天把安泰卖了,他涨了好几天了,应该要回调的吧,而且创新高了。希望明天有机会捡回来。 .

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-9-24 11:31 发表
今天把安泰卖了,他涨了好几天了,应该要回调的吧,而且创新高了。希望明天有机会捡回来。
我不抛了,如果有暴雨的话来袭的话,我就盯上焦炭了。.

回复 125#PUPPET 的帖子

老师有新的目标了吗?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-24 12:15 发表
老师有新的目标了吗?
现在A股整体上估值不低,好的股票已经非常难找了。难得有安泰这么好的公司,看看他在国际上焦炭行业的地位就知道了,也是个避风港吧。

反正我最先买进的3000股就放着了,有机会再加仓。.

回复 127#PUPPET 的帖子

噢知道了!实在是菜,.我也等机会再补点,紧跟着老师,不敢掉队了..

老师看来俺的种子是买不回来了..

一定在把他给捡回来,只要低于我卖的价钱够买路费之后加1毛就买.一定得拿好了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-24 11:43 发表

我不抛了,如果有暴雨的话来袭的话,我就盯上焦炭了。
这次跟紧点儿.

是呀,每次都想得好好的,但是真正操作的时候就屏不牢,看到涨点就想抛,然后就想等回调买进,结果真是捡了芝麻丢了西瓜..

22.38元补2K..

今天会不会跌到21.8呢?PU老大还是跟着你买算了。.

老大,昨天看电视说,近期要回避前期大涨的煤炭等品种,我犹豫了 您觉得呢?.

我22.55买了500股,种子又买回来了,再跌再买..

我22.4补了500股.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-25 09:55 发表
老大,昨天看电视说,近期要回避前期大涨的煤炭等品种,我犹豫了 您觉得呢?
那可能是从技术方面说的,我所关心的是票票到底值不值,值钱的话我愿意为此付出时间和忍受套牢。.

和老大的买入价一样! 22.38 500股, 紧跟PU大师啦,再跌再买!.

22.00元补进!.

我也补了500股,看来今天还要补啊..

22.00补了500.

不知有没有机会..

我打算19元左右补一半,昨天卖掉一半的.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-25 10:18 发表

那可能是从技术方面说的,我所关心的是票票到底值不值,值钱的话我愿意为此付出时间和忍受套牢。
我手上除了安泰,联通,其他都是要忍受的,虽然我能忍,滋味不大好受.

回复 145#xiaoximama 的帖子

你的心里价位到了,我才补好,就下了.我也是除安泰.联通,怎么跟我一样,.

多了一遍,不能删的啊

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-25 10:50 发表
你的心里价位到了,我才补好,就下了.我也是除安泰.联通,怎么跟我一样,
什么心理价位到了?刚才洗鸭子去鸟...都是跟风族啊:handshak

顺便祝大伙中秋节快乐,多喝汤来多吃菜 .

有信心的能忍受,最怕就是没有信心的忍受,真是一种折磨啊..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-25 10:53 发表
有信心的能忍受,最怕就是没有信心的忍受,真是一种折磨啊.
就是就是,安泰是给人信心的,PU老大是让我们有信心的! .

发新话题