发新话题
打印【有3个人次参与评价】

还有600408吗?

回复 50#PUPPET 的帖子

我要捂,捂到老师认为的价值点位,即使上上下下乘电梯也不怕!.

回复 50#PUPPET 的帖子

本来就想出的,只是一直下不了决心。看到老师走了,我也下决心了,20.3走了。认为它短线会调整,所以才有这个想法的。准备等低点时再进。.

昨天没有动,今天就更不愿动了,让它好好趴一阵子吧, 希望等到我快忘了它时能给我一点惊喜..

顶起来,大盘涨,它没涨,是不是故意洗盘? 不知此时可否再加点仓?.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-9-17 13:59 发表
顶起来,大盘涨,它没涨,是不是故意洗盘? 不知此时可否再加点仓?
安泰这家公司有潜力的,明天想办法买回来.四季度打算就做特变,安泰,最多加个云铝..

跟着老大,捏紧408.

我今天20.50时想买掉点,结果像捉迷藏似的,一路下来,我又被套,干脆捏着,到后来又涨上去了
跟着老师一起.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-17 22:44 发表
我今天20.50时想买掉点,结果像捉迷藏似的,一路下来,我又被套,干脆捏着,到后来又涨上去了
跟着老师一起
相信该股有神火潜质的50%..

回复 58#PUPPET 的帖子

老师!神火是我永远的痛最早28.35没进,37.50进38.60就丢失 ,这次我不会轻易放掉408的.

21.43元买入安泰3000股,目前持仓量6000股。.

老师那我今天是不是不要把它割掉?.

紧跟老师.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-18 09:36 发表
老师那我今天是不是不要把它割掉?
为什么要割?

昨天晚上我又重新REVIEW一下安泰,为前段时间持股不坚定而后悔,鄙视自己。.

我上次21.34进的,坐了几天板凳,今天没米跟也不敢跟了,因为没有老师那样的高技术,不过这个股票的确不错,上次跟老师就赚过一次了后来自己贪心又进了没想到又赚了,谢谢老师..

老师我现有000969七千股,每股亏一块左右,我可以把它抛掉一半换600408吗?多谢指教..

PU老大走的时候别忘吼一声。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-9-18 09:55 发表
PU老大走的时候别忘吼一声。
现在有进出的话我尽量在第一时间公布,但这只是个人操作,不作为推荐的理由,提醒大家注意风险。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-18 09:54 发表
老师我现有000969七千股,每股亏一块左右,我可以把它抛掉一半换600408吗?多谢指教.
个人觉得资源股拿着比较稳妥。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-17 22:30 发表

安泰这家公司有潜力的,明天想办法买回来.四季度打算就做特变,安泰,最多加个云铝.
PAU很厉害啊...今天安泰和去铝都涨势很好........

回复 68#PUPPET 的帖子

谢谢老师指点,我刚才把653抛了换了500股408,我会牢记老师的话的..

我跑了海星买了安泰集团,之后就满仓了 .

PU老师推荐的安泰和云铝,都赚了,谢谢老师!.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-9-18 10:28 发表

PAU很厉害啊...今天安泰和去铝都涨势很好.......
可惜我的云铝已经没有了,鉴于A股价格都不便宜,只能到香港市场去淘了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-18 10:14 发表

现在有进出的话我尽量在第一时间公布,但这只是个人操作,不作为推荐的理由,提醒大家注意风险。
谢谢老师热心指点!.

21.38跟进1100 .

帖子沉了,我来顶。.

我也来了,安泰加油!.

.

.

安泰真是好样的!.

老师我昨天的换股是正确的,谢谢老师昨天给我的指点,不过抱着落袋为安的真理我已经把它给抛了,希望有回调的时候,那样我就又可买回来了..

回复 81#粘宝妈妈 的帖子

我和你一样啊,感觉跑的早了点.不过落袋为安.心定了,同时还是密切关注它.谢谢PU老大..

我是22.1跑的,我现在的心态很平和,如果手中的每个股票都能像它这样我很知足了..

我成本20.06,也是22.10跑的.是啊如果手中的PP都这样真是太好了,不过觉得手中留下的都不咋滴,就象湿的手,粘上干的粉,甩不掉啊..

我第一次买是跟PU老师的是8月30号,买入价格18.57,后来21.7跑了,后来21.3又买回来,昨天割了其它的换了1500股它均价也是21.3,今天22.1全抛了,刚才看它回到21快下面想再买,可缺少勇气,老师又不在,要是在的话就可以请教他了..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-19 11:40 发表
我第一次买是跟PU老师的是8月30号,买入价格18.57,后来21.7跑了,后来21.3又买回来,昨天割了其它的换了1500股它均价也是21.3,今天22.1全抛了,刚才看它回到21快下面想再买,可缺少勇气,老师又不在,要是在的话就可以请教他 ...
该股的基本面不错,后三年的高速成长值得期待,有机构给出2010年每股税后利润1.60元(基于公司投资的年产600万吨的煤矿投产),现在22元的股价是便宜的。

跑进跑出的话不要把票票给弄没有了。

我今天上午把神火纪念品给放了,70元已经大大的超乎了我的想象力,可以换3000股安泰了。.

谢谢老师,我知道该怎么做了,看来今后我只做这一只就够了,也不用每天来盯着它,要不然我会放不住的..

我也是的,安泰已经跑进跑出二次了.看来择机把它给捡回来,不知还有机会伐,拾回来就不动它了..

老大,神火种子我也撒了,看来我真是你的好徒弟了 .

刚才21.8进了500股做种子,以后要是再回的话再慢慢进啦..

这两天没有上来,没想到讨论这么热烈.今天由于没能上WW, 看到安泰有涨, 又想到大师们提醒的落袋为安,走短差, 所以在22.25时抛了1000股,目前还有2300股, 不知道后面几天能不能再捡回来点. 唉,好像每天不买进卖出点,就心里不舒服..

顶上去.

安泰 .

早上补了点.....

PU老师,你最近对这个股票还有操作吗?.

今天已破前期高位,老大还捏着吗.

我发现它在别的股票跌的时候,它总会有所表现,但在别的股票涨的时候它却不一定会涨..

22.67元减掉2000股,目前持仓4000股。

个人有点乌云压顶的感觉,适量减仓可以让我舒服点,昨天把手中的港股也大部分减掉了。

唉,老大的感觉还是很正确的,上次老大22.85挂上实医药,我当时还说老大太可惜了,已经看到24元的股,22.85就走,现在后悔没跟呀,现在是遥遥无期..

今天上午把500股做种子的给卖了,小赚了一点 没办法手里的股票只有它是赚的,所以只能卖它了, 看来下午也要把股票减一些了,哪怕亏也要减了..

发新话题