发新话题
打印【有0个人次参与评价】

600019-宝钢股份

600019-宝钢股份

227#高兴 差 好 高兴 (相伴到永远) 发表于 2007-9-11 09:27  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
船长:请改写我写在盘面上的成交记录,我有点害羞。

原来的帖子被锁住,不能回帖了,所以转贴过来。

高斑竹,您的话是什么意思啊?能不能说得清楚点,我很菜的!

宝钢据说明年看高到40块.但是现在到手的利润被搽掉总是不甘心啊.有高人能分析一下目前的趋势和操作办法吗?.

这有个故事的,具体的我就不说了。

这个话的意思是要他再碰20元,把我那天的那个20元的成交记录改写一下。.

谢谢答疑!
可是今天宝钢也调整得满厉害的。什么时候才看得到20呀!.

20块的时候没走,这2天他比起人家地产股跌的好交少了.

宝钢  我看好你哦.

去年4块时候没有进去,后来一气之下不论它怎么涨都不愿意去追了,没想到现在都已经要20块了。
一句话,好股就是好股,买着它养老吧。.

今天宝钢有所表现,把他顶起来。还有这个PP的吗?.

船长真好!就是让我开始呛水了。.

又见20,站稳了,别趴下!.

回复 8#高兴 的帖子

是不是船长在准备弃船了?
这次终于出了部分。

为什么不板,就差1分!!

我挂了板价,他嫌我太肿。.

今天没空,但愿周一能让我出个好价钱.

不出,留在手上,以后给孩子上学用!.

但愿我踏准节奏了。.

今天看船长和人家打架,真过瘾!我也扔了块砖头!.

高兴:

你又跑特点啦?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-18 14:13 发表
高兴:

你又跑特点啦?
我昨天20元上走了,今天1965买进。我扔出去的可是金砖!.

19.65是块大金砖了.

昨天哈心挂20.86目有到.继续等着.

回复 19#qiuqiu妈 的帖子

我也等着!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-18 14:28 发表
昨天哈心挂20.86目有到.继续等着
船长是很讲股市纪律的,所以,该出手时就出手。好了,多说他要套我的,我在刀口舔血。.

我今天19.25买了点,不知对错?看见船长也上船了..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-18 14:57 发表
我今天19.25买了点,不知对错?看见船长也上船了.
船长在弃船,请不要搞错方向!

只是他个子太大而已!.

回复 23#高兴 的帖子

哈哈~~船长放好皮伐艇分批把大副二副送走了~~.

回复 23#高兴 的帖子

啊!那我明天一早赶紧跑掉.今天盯它一天了,就200股..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-18 15:08 发表
啊!那我明天一早赶紧跑掉.今天盯它一天了,就200股.
冒险一记,上20再走!

好了,本人封嘴了,做好图书管理员的本职工作。.

回复 26#高兴 的帖子

我已经一身冷汗了.

宝钢股份(600019)的价值评估
数据来源:老钱庄百宝箱

综合投资建议:宝钢股份(600019)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在26.08—28.69元之间,该股昨收盘价是20.44元,股价目前处于低估区,可以放心持有。

老钱庄价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值较佳(★★★★),建议您对该股采取参与的态度。

行业评级投资建议:宝钢股份(600019) 属钢铁行业,该行业目前投资价值较好(★★★★),该行业的总排名为第6名。

成长质量评级投资建议:宝钢股份(600019) 成长能力较好(★★★★),未来三年发展潜力较小(★★),成长能力总排名184名,行业排名第16名。

评级及盈利预测:宝钢股份(600019)2007年的每股收益为0.94元,预测2008年的每股收益为1.14元,2009年的每股收益为1.28元。当前的目标股价为26.08元。投资评级为强力买入。.

明天再跌加仓买入.

今天我把最后的钱买100股宝钢,仓已经满的不能再满了.感觉自己成股疯了.

今日大智慧说市场传闻国有股减持以宝钢股份等钢铁股作试点,低价配售给老股东。所以会跌成这样.反正都已经这样了.干脆再等下去.
大家觉的呢?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-24 10:54 发表
今日大智慧说市场传闻国有股减持以宝钢股份等钢铁股作试点,低价配售给老股东。所以会跌成这样.反正都已经这样了.干脆再等下去.
大家觉的呢?
同问。
尤其想听听高兴的意见。.

周末听说:主力已经从钢铁版块撤离了.仅供参考..

主力撤离你觉得会只跌这么点吗?我觉得是撤点钱出来去买新股了.仓位调整而已..

啥意思?是不是说机构目有走啊?但是今日空方有点厉害.反正我的成本还没到15块.让他去吧.

宝钢股份(600019)的基本数据描述
机构基本数据描述
数据来源:老钱庄百宝箱
基本数据描述:
机构成本:15.11               散户成本:1.39
机构盈亏:+20.57%          散户盈亏:+1214.43%
机构获利盘(%):76.76%  散户获利盘(%):297.98%

有点看不懂,散户的成本1.39元?
是不是因为散户手中筹码太多,获利盘太大,所以才被机构洗刷、打压??.

我20块没跑,现在正为自己找没跑的理由 。看了大智慧江恩8线指标,跌穿2号线又回来了,今天2号线18.09。.

附件

回复!

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-18 15:11 发表

冒险一记,上20再走!

好了,本人封嘴了,做好图书管理员的本职工作。
根据大家的帖子,本人认为无论正过来说还是反过来说宝钢都对有宝钢的妈妈们产生了误导,所以,那天我决定封嘴了。

我砸的金砖是这次入股市在宝钢身上赚的利润,我会放很久很久的,宝钢是一个值得放一放的股票,但我也没去冒险,也要遵守股市纪律,有利润就退出本金了。如果,大家没有长期打算,不要受我影响,因为我的本金已经退出宝钢了。退出的价位:20元,我7月初进的宝钢,在策划师帖子里有记录的。

很多时候讲究一个顺势而为的,要学会遵守股市纪律,不然,要被机构打耳光的,我19.65补进就被打耳光了,而且是把脸送上去的。.

我原是挂20.86跑掉留下种子,可惜没到过.但是我还是坚定的看好他.就算当时给我走掉留下种子,日后有好的建仓机会我还是会再次进去.
所以我觉得高兴说的很对,一定要有计划有步骤的去操作.盲目的追涨杀跌是做不好票票的..

就算你决定以及肯定的看好一个票票,他正好在高位.你也一定要等待合适的机会.就象我看中一个.差点追高,后来等了1个月终于在一次大调整中抓到了机会..

唉,我就是那个被机构打耳光的MM,手痒想冲进去小玩玩,结果被套,割肉我也不想,就死捂着了!.

发新话题