发新话题
打印【有12个人次参与评价】

上费用清单了,请大家注意看看(照片在最后)

好的.

请问上海在哪里发车.

基本上就按上次,一个是3号线虹口足球场一个是1号线外环路站.

先占位,2大1小,宝宝8岁..

我在陕西南路建国西路,怎么坐车?我不大认识路. .

报名,一大一小,五岁男孩,1.20米。.

LZ,我想报名3大(2男1女)1小(女孩),小人1.25,MS还能和有个MM拼房哈!就是我本周还要去确定女儿的考试时间,下周给确切答复可以吗?先占个位哈!.

好像都是小孩子,我倒是想带儿子一起去,好像我们太大了没有玩伴。.

报名

报名,2大1小.

先占位,六个大人,2个小孩(一个不足1.1m)。具体的短消息给LZ.

怎么没有我的名字呀,我在19#报的名,2大1小,女孩身高1.23

怎么没我的名字啊

我在27楼写了的.

报名,两大一小

我们报名,两大一小,小的1.33米,小女孩,二年级。谢谢!

都加了,看看有什么问题在告诉我.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-9-11 09:29 发表

是吗,呵呵
看你们好热闹哦,我老家离琴溪香谷不远,离富春桃源也不远的,琴溪香谷几年前女儿还小的时候去过,不过富春桃源没去过,可惜这次长假不回家,否则也跟你们去凑个热闹.

呵呵,我老家就是富春桃源旁边,琴溪香谷我还没去过,真难的在这里还碰到老乡了, .

现在报名还来得及吗?一个是:2大1小(女孩1.24米),还有一个:1大1小(女孩1.38米)

我要报名,2大1小,(女儿 1.02米).

想知道如果小孩也占床位的话费用是多少呢?.

我也报名,2大一小,儿子1.05。是否要联系电话。.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-9-13 20:07 发表
想知道如果小孩也占床位的话费用是多少呢?
请问你是要增加一个床位吗,上次去好像那边单独加床说没有,要么就一个房间。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2007-9-13 21:57 发表
我也报名,2大一小,儿子1.05。是否要联系电话。
是的,顺便把姓名、身份证号、宝宝出生日期、上车地点一起发给我,谢谢

回复 71#榨菜 的帖子

考虑到小孩比较大了,二个人挤一个床够呛, 就直接一间的话 小孩费用是否等同大人费用?.

几天不来,又有报名了,LZ,我上次就想去的,这次还有名额伐?有的话报名1大1小.

好的,我先加上去,不过现在因为房间紧张,报名暂定,请大家暂时不要报名了,等我确定后在说。.

大家联系起来

谢谢了,哪些是要从虹口出发的,短消息给我,告诉我电话号码,然后我统计,以便联系,我这边联系你们,我手机是单位办理的,市区电话免费。.

1号线外环路站在什么路上啊?我在浦东的那里上方便啊?.

回复 76#bluebird1907 的帖子

1号线外环路站在锦江乐园站再过去(往莘庄方向) 浦东乘2号线转1号线就可以了 .

我也想参加,还有名额吗?2大1小..

请LZ确定下付款金额.

付款

刚刚已经转账了,转账1000元,请查收。.

请大家注意一下,不要多付钱,不然搞不清楚.

还要LZ确认下, 麻烦了

请问我的648是一个房间是吗? 确认后我就安排付款了.

是的.

回复 84#榨菜 的帖子

知道了,明天安排汇款.

明天付款与你,谢谢!.

关于付款

支付宝非注册客户每天支付是500元限额,只能分两次付。.

我付好了,工行,转时上面已写清,请查.

我也想参加,一大一小,还来得及吗?.

我也想参加,还来得及吗?有MM退出吗?一大一小,谢谢!.

回复 84#榨菜 的帖子

我也想参加,2大1小,还行吗? 刚刚看到这个活动.

如果要帮忙的话, 外环路这里我可以帮忙的.
谢谢.

还能参加吗?.

今天中午付了款了,648.12, 工行, LZ请查收.

引用:
原帖由 zym 于 2007-9-18 13:16 发表
还能参加吗?
不好意思,暂时名额已满了.

我刚看到帖子,我想参加行吗?2大1小.

有退出的吗?榨菜,帮帮我! .

帮你加上去了.

我也付好了1545.18,工行.

很想去。如果有空房就考虑我们好嘛?多谢了!

我们也去

我们也报个名吧,人数还没确定一大一小,付款时在做确认。请楼主给个回音.

发新话题