132 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

上费用清单了,请大家注意看看(照片在最后)

上费用清单了,请大家注意看看(照片在最后)

本次十月一日二日富春桃园行共有24家26位宝宝参加,具体费用如下:
车费:6400
过路费停车费:1270
住宿费:27个房间x180=4860
门票:51大人x95=4845
           14半票x65=910
餐费:8桌x200x2餐=3200
保险费:296元
司机费用:100元
礼物费:308.80
共计:22189.80元
收到汇款20193元+收到现金1590元=21783元  结余-406.80元。

感谢以下组长帮忙:bluebird1907(虹口)lucyhe( 虹口)dirui03(虹口)yuhemama ( 外环)lilianchen( 外环)
我发现发票都稍描不上去,稍出来都没有金额的。还好组长妈妈一起看到过。

行程情况汇报:
1号早上大家都准时到达指定位子,准时出发,因十一路上车辆比较多,到达新登的时间已经是中午12点半了。中饭的饭店是叫好聚阁,(因这家饭店是刚开业的,我们家人也没去吃过不知道味道怎么样,所以还请大家原谅)饭后1点半我们就前往富春桃园,先去游了岩岭湖,然后在上碧云洞,下来在到野槠林。
因后面一批的在洞里面的时间呆得久了,本来孩子们可以在野槠林多玩一会,这次也比上次的时间要赶一点。看来以后过节可真不能出去旅游呀。(本来已经找了人说好门票优惠价,可等我去买票的时候,里面的人死活不肯说十一刚规定下来只要旅游公司的才能给优惠价,真TMD,直告到他们经理那里为止,有位妈妈问我多少价格,我没作声,不然又有麻烦了)。
晚上回宾馆大家自由活动,晚餐大家应该都吃得还行吧。
2号早上8点象桐庐琴溪香谷-状元谷出发。琴溪就是山谷里流下来的一条小溪,泉水的声音就像是琴声,可惜我们去的时候水都快被晒干了。香谷说是满山都是桂花树,桂花的香味。最让我回味的就是那个状元洞了,从洞里面爬出来的小孩子们可真让我佩服的五体投地呀。山上还有一个状元祠,好像说有很多小孩子将来不是当官就是发财的哦

仍旧回到新登吃饭,今天的中饭比起昨天的还是要好点的。我可是前一天晚上9点还跟我妹在饭店跟老板娘在谈呢,希望大家体谅一下,呵呵。

好了饭后大家上车回上海。

附件

新登镇夜景

碧云洞

琴溪香谷

提示: 该帖被自动屏蔽

十月一号-二号。.

回复 3#榨菜 的帖子

我们也想去的.二大一小.能否安排在10/2以后?10/1时间太紧了,前面都在上班哟..

越后面人越多,碰来碰去都是玩的就没意思了。因为有长假一号出去玩的人相对少些。.

几天?行程怎么安排呢?
具体点说说.

请问食宿方面如何安排?是跟你住农家旅店,食农家菜吗?.

楼主回家度假?那么我们是老乡喽.

具体是什么时间确定了吗?因为有别的安排,如果时间适合我想去的.

回复 7#虞余妈妈 的帖子

食宿根据上次去的反应情况都还可以,那家宾馆也挺干净,床也挺大。吃饭因为中午的时间原因就要大家一起吃了,晚餐大家可以活动出去找个小饭店吃,那里的饭店都是看着菜点的。饭后要是有精力还可以去爬爬山,山上有路灯的,晚上也有很多人去锻炼身体的。.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2007-9-11 09:17 发表
楼主回家度假?那么我们是老乡喽
是吗,呵呵 .

有兴趣  成行了通知俺啊  谢谢!.

有兴趣,是自驾游还是统一交通,怎么集合呢,LZ有详细的行程安排吗?.

统一去,等大家人数确定了,我去找车子。自驾游的费用比较高,光来回过来费油费就要5-600了。.

感兴趣的,这个时间应该也可以的。 想问一句我家宝宝3岁还不到,基本没有爬过山,你说这样的行程他可以吗? 1米还不到的小孩费用多少呢? 估计我们是二大一小。.

有兴趣的。有2个问题:
1)这个线路3岁的宝宝合适吗?有她可以玩的吗?希望不太累。
2)我们自己开车跟着可以吗?费用有差别吗?

谢谢搂主.

有兴趣的,我们先报名,两大一小.孩子身高不到1.1M,这么算呢?

报名,2大1小.

引用:
原帖由 clenny 于 2007-9-11 10:17 发表
1.1米以下小孩费用多少
1.1以下的没什么费用,就买个保险4元,这样比较放心.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2007-9-11 10:19 发表
感兴趣的,这个时间应该也可以的。 想问一句我家宝宝3岁还不到,基本没有爬过山,你说这样的行程他可以吗? 1米还不到的小孩费用多少呢? 估计我们是二大一小。
可以的,上次去的也有3岁的小孩,我们儿子2岁去过好几次了。这次也有好几个3岁的小孩的 。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-9-11 10:20 发表
有兴趣的。有2个问题:
1)这个线路3岁的宝宝合适吗?有她可以玩的吗?希望不太累。
2)我们自己开车跟着可以吗?费用有差别吗?

谢谢搂主
小孩子主要是人多凑热闹,方便那个山不高,上去有索道,就走一点点路。自己开车也可以的,不过就是过路费汽油费大概在500-600左右,以前我们回家开过。.

关注.

关注,希望能同行。.

关注中.

关注.

感兴趣的

这二天正要看看资料
报名,1大1小, 可拼房, 小孩1.4X M, 男孩,三年级,和带男孩的妈妈拼房.

另外在什么地点集合呢? 可不可以就近上车呢?

回复 5#榨菜 的帖子

我一直以为只有十月一日,二日人才会多呢,我们以前出游都选在3号以后的.我们还从未参加过集体活动呢,小朋友玩伴太少了,这次如果能成行的话最好了..

一般长假人家都选择2号开始出游,不过这次反正近,玩的地方也不会很累的,就1号出发吧。.

弱弱的问一下,这是在哪里啊,没概念.

浙江富阳.

报名.

谢谢回复.  我们去的. 二大一小。最好景区人少点,让我们玩得彻底。.

先报名,二大一小,再去查查资料。.

羡慕

可惜我订了2号的戏票了.

报名,2大1小.

LZ,有个问题请教.富春江小三峡在哪里?是不是就在富春桃源附近还是同一个地方?.

很感兴趣,先报个名,具体请楼主短我啊!.

引用:
原帖由 susan_shi77 于 2007-9-11 17:36 发表
LZ,有个问题请教.富春江小三峡在哪里?是不是就在富春桃源附近还是同一个地方?
不是一个地方的,富春江小三峡好像是在桐庐严子陵钓台那边。.

我也报名,老人也适合吧。想自驾跟着。.

可以的。.

我也报名,1大1小(104cm)..

报名2大1小.

报名2大1小

报名2大1小,这次一定要成行噢.

感兴趣,先占个位。.

引用:
原帖由 涵宝宝妈 于 2007-9-12 11:49 发表
报名2大1小,这次一定要成行噢
这次肯定没问题的,我这边还有很多朋友要一起去的。.

怎么没我的名字?报名2大1小.

不知我家LG这次如何安排,先报个名吧,一大一小,如果时间有冲突,那就不好意思了.

我们也去

LZ,第一次组织的时候就报名了,后来由于上课就取消了

这次总算有机会去了.
两大一小,小孩5岁,身高不到110CM

其他具体信息我短你啊!.

132 123
发新话题