94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(人员、地点、时间已确定)组织9月16日元祖做蛋糕活动,感兴趣的快来报名!

报名,我们在南方商城附近,周六可以去的,1大1小.

元祖做蛋糕

报名,自己开车去,1大1小.  如果可以在莘庄上车的话,就坐包车去.

报名。一大一小。西郊百联这里。谢谢!.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2007-9-6 14:54 发表
可以的,告诉我几个人呢?
谢谢,我们是三大两小,自驾,好像以前需要地址、电话等信息,现在不需要了吗.

回复 14#gransenbon 的帖子

要在人民广场就索性自己打电话给元祖预约就可以了,他们的免费班车就是在博物馆门口的。啥钱都不要。.

报名,两大一小,自驾.

回复 55#yangmama1970 的帖子

现在还有吗?
我打电话问过说是以前有的,现在取消了.

楼主,另有安排了,取消报名,给你添麻烦了,抱歉!!.

LZ,小孩可以坐大人身上的这样就不用占位子了,可以让更多的小朋友参加这次活动。一个建议,考虑一下。.

LZ!我确认一下我们去的人数:1大1小.

还来得及报名吗?候补也行呀!
1大1小!如座位不够,坐我身上不占位也行的呀!.

报名,莘庄附近,1大1小.

建议能不能从在莘庄集合出发呀?.

我报名.

请问自驾也属于你这团的吗,小孩活动的时候是不是在一起?.

忘了说了,我报名的是自驾.

报名已经截止了吗?我也想参加周日的活动(9月16日),一大一小,不知可不可以啊?第一次报名参加集体活动呢.

我也要参加,一大一小。谢谢。.

看到晚了,请问还能报名吗,一大一小,家住浦东.

电话好像打不通哦。LZ,请问具体地址,谢谢。.

可不可以一路有多个上车的点啊?

报名晚了,LZ又没回贴,我刚刚自己打电话过去报名了,也是报的周日上午9:30的那杨,到时还是可以和各位见面的!.

报名,2大1小,自驾.

请问自驾怎么走?有MM知道么?.

地址已经更新在第一帖中:上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号 (用丁丁地图搜一下路线就可以了
,我只知道走沪青平公路的).

回复 66#可乐妈 的帖子

自驾的朋友可以自行打电话过去报名,活动的时候可以和我们在一起的。具体信息在第一帖有更新.

2岁半的小孩能参加吗?很想参加啊.

我们也自己报了同一时间的,到时可以和大家一起活动。.

不甘心啊,现向自驾的BBMM求助,看谁从浦东出发自驾朋友,可否搭车?

收到短信说,名额已满,只能侯补了。不甘心啊,现向自驾的BBMM求助,看谁从浦东出发自驾的朋友,可否搭车?我们一大一小,住在二号线世纪大道附近,如有方便的朋友,请短信给我啊,谢谢!.

上班车的地方离地铁站近吗?
我怕找不到,来不及怎么办呀!.

离地铁一号线和四号线站不远的,离三号线大概远了一点点,在天钥桥路、零陵路路口的地方,我们8:30开始上车,等15分钟左右,8:45分开车。作地铁可能时间更好掌握一些.

回复 30#俞思珩妈妈 的帖子

请尽快给我小朋友的信息,我要把小朋友们的信息报到元祖那里去了.

没有我们的名字?.

呵呵!你搭上末班车了,本来有的,后来你一直没有和我确定,就删除了。.

还能报名吗? 我也是虹口区的,想参加阿!.

不想走冤枉路,就想清楚,坐一号线是到徐家汇站下吗?顺便问一下,从几号出口出来比较方便啊?.

呀!这个我倒是也不清楚,有没有附近的朋友知道,告知一下!不过地铁里面应该有指示牌的!
     天钥桥路零陵路口.

希望对从坐地铁的人有帮助

上海体育场站:(四号线)
到 上海体育场、上海大舞台(原上海体育馆)、宛平南路、中山南二路、零陵路、天钥桥路 在此下车。

*[中山南二路、天钥桥路、旅游集散中心]:10条旅游线、92路、92B线、111路、隧道二线。

上海体育馆站:(轨道一号线换乘站)
到 华亭宾馆、上海大舞台(原上海体育馆)、上海游泳馆、东亚展览中心、上海体育场旅游集散中心、奥林匹克体育中心、中山南二路、零陵路、漕溪路公交枢纽站、宜家家居 在此下车。
始发站:
*[中山南二路、天钥桥路、旅游集散中心]:10条旅游线、92路、92B线、111路、隧道二线。.

回复 88#jxjn123 的帖子

这样的话,我们是不是还要公交车还是直接可以找到班车了啊?.

周日联系电话

各位周日参加活动的妈妈们:我将我的联系方式都以短信的方式发给你们了,便于周日联系,请查收。.

回复 89#bbcdes 的帖子

我也是在网上搜的,不知道可不可以直接找到班车,估计步行应该就可以吧.

元祖的集合地点

请问:92路公交站是在零陵路上还是在天钥桥路上的?具体站名?那里92路好像有一个体育馆站和体育场站,是哪一个呢?.

一个是一线号,一个是四号线的站名。

.

我没赶上报名,又错过了,不知还可以加入(自驾)吗?.

94 12
发新话题