94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(人员、地点、时间已确定)组织9月16日元祖做蛋糕活动,感兴趣的快来报名!

(人员、地点、时间已确定)组织9月16日元祖做蛋糕活动,感兴趣的快来报名!

看到了在网网上很多次组织的元祖蛋糕活动,每次都错过。很想去,还是自己组织吧!第一次组织活动请大家多给点经验。
      电话询问过元祖厂家他们有包车的,36座车费560元来回,按照人头平分,活动内容我就不再介绍了。。(自驾的朋友没有报上名的可以自己直接打电话报名:59756868,地点:上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号(走沪青平公路的,用丁丁地图搜一下就可以了)  时间可以自己定)     
   注意事项:
        1、那里只接受3—6岁小朋友,请携带出生证
        2、那里不提供午餐,请带好吃的,以防小朋友们肚子饿。
       3、集合时间:2007年9月16日上午8:30,8:45准时开车.    
       4、正式活动时间:2007年9月16日 9:30——11:30

5、集合地点:徐家汇零陵路天钥桥路(92路公交站) 蓝色、车牌号沪A T4840、车前面有“元组字样”

6、费用支付:到时候按照实际人数支付,先上车再付钱。
        7、如果的确有事请假不能成行了,必须在9月14日之前告知

8、自驾的到了以后跟工作人员说是旺网唐小姐登记的团体就可以了   

请名单中的妈妈们尽早确定是否参加活动(以短信提供给我信息的),以便我统计人数,把空出来的名额让给候补人员吧。
短信提供基本信息包括(此信息是要提供给元组方面的,请务必完整):小朋友姓名、出生年月、家长姓名、住址、联系电话(最好是活动当天可以联系的号码)
周日的名单已经确定好了,请名单中的妈妈们准时集合!!
                   大人     孩子
heaven_ling      1       1 (已确定)
达达多多妈          4       3 (已确定)
gransenbon       2       1 (已确定)
小羊咩咩            1       1 (已确定)
doradeng         2       1 (已确定)
bbcdes           1       1 (已确定)
JaSon            2       2 (已确定)
俞思珩妈妈         1        1 (已确定)
kevinmama        2        1 (已确定)
jxjn123          1        1  (已确定)
zhangaihong      2         2 (已确定)
kaima0218       2         1  (已确定)
涵宝妈妈          1         1  (已确定)
总计               22       17

自驾前往名单               
                             孩子
彩霞满天5                 2  (已确定)
天高云淡                     1  (已确定
雪莲                         1 (已确定)
frances74915             1  (已确定)
小南瓜妈                     1 (已确定)
redyding                 1  (已确定)
小小烦恼                     1  (已确定)
总计                         8

我们住在南站附近,如果周六去最好,因为周日我们有其他课!.

浦东2大1小,徐家汇附近集合就可以,我儿子正好当天过生日,o朋友 也要参加2大2小,一共4大1小。

15号行吗?

15号行吗?不行的话,报名1大1小,.

周日上午有两节课,周六报名一大一小.

有兴趣周日.

适合几岁以上的孩子啊?.

我们2岁,可以去伐?

可以的话,报名,2大一小.

周日有课,如果在周六就好了.

报名

最理想的时间是星期六上午或星期天下午,不然宝宝就要翘课.

报名,1大1小

想参加啊,1大1小,希望是周六下午或周日,期待ING!.

他们那里的活动只有上午9:30到11:30,下午是没有的.

我们想参加的,  报名报名. 我家儿子3岁不到一点,应该没问题吧. 最好是周六。.

报名,二大一小,小孩快五周岁了。
只要是上午,15日、16日我们都可以的
我们在普陀万里,希望在人民广场集合。.

我们自己开车去,可以帮我们一起报名吗。.

可以的,告诉我几个人呢?.

孩子三岁半, 周六要画画, 如果是周日的话就报名一大一小,家在虹口区, 希望是人民广场上车..

提示: 该帖被自动屏蔽

一大一小,很感兴趣,也希望能在徐家汇附近集合..

我们报名的

两个大人+一个三岁的小孩,我们住在虹口区车站北路的。谢谢.

报名参加,周六、日均可,两大一小。希望集合地在上体馆附近。.

上体馆最好了,如果放在周六我就参加!.

如果放在周六我们也参加的,二大一小.

最好是周六,我报名2大1小.

报名

两大一小,自己开车过去可以吗?.

我也报个名,1大1小,我在莲花路地铁站这边的

报名2大2小。在人民广场或徐家汇都可以。.

报名3大一小,长风公园附近.

我们自驾可以报名吧?2大1小.

我们住在南站附近.先报个名.人数==再报!.

周六行吗?行的话报名一大一小.

报名, 周日, 最好是在人民广场.

报名三大二小 希望在虹口足球场上车

提示: 该帖被自动屏蔽

我也报名,家住虹桥附近,暂订一大一小。.

报名  一大一小,住徐汇区地铁4号线大木桥路站

我也报名 2大1小 斜土路局门路.

报名,一大一小,靠近南站。.

太好了,错过好多次,这次不能再错过!

报名:9月16日上午  二大一小
我们自已开车去,到目的地和你们联系。.

我们从没参加过,这次要参加
报名:2大1小,浦东.

我也想报名, 好开心,一大一小,谢谢LZ.

报名

有兴趣的,报名两大两小.希望浦东上车..

有兴趣。 报名两大一小,住在浦东。.

报名,两大一小,自驾可以吗?谢谢哦!.

报名,2大1小,小的4周岁不到点,家住徐家汇附近。.

报名

我家在虹口足球场虹口公园,报名1个大人,1个小孩。.

家住浦东,2大2小,了解一下,因第一次参加这样的活动,所以想知道元祖做蛋糕的地址在那,活动内容都有什么,费用是多少.

回复 1#heaven_ling 的帖子

报名,家住南方商城附近,2大1小,.

报名,1大1小(可以不占位),近锦江乐园地铁站。周六有空。我们3岁差一点点,去过几次,可以玩的哦。谢谢楼主!

报名,1大1小。徐汇田林地区
谢谢
..

94 12
发新话题