277 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

回复 249#PUPPET 的帖子

嗯,坚持持股信心. 谢谢老师耐心的指导.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-10-18 16:27 发表
嗯,坚持持股信心. 谢谢老师耐心的指导
我只是想对大家说,不要老关心今天是涨是跌,明天会怎么样,这样你的资金永远做不大。选一个有发展潜力的股票,做股东就是了。

当然我也犯了许多错,错就错在持股不坚定,自己吓自己。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-18 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?

我只是想对大家说,不要老关心今天是涨是跌,明天会怎么样,这样你的资金永远做不大。选一个有发展潜力的股票,做股东就是了。

当然我也犯了许多错,错就错在持股不坚定,自己吓自己。
LD这么说,我就更有持股信心了 .

我上次就讲过:老大是我们的定海神针 .

听老师这么一说,我剩下的坚决不走了,留着了名牌产品!.

做投资者也要做到手中有股,心中无股。.

该股基本面优良,而且通过收购扩张已经是全国性的公司了。如果30元以上没有抛的家长,可以考虑逢低吸纳,长期持股必有厚报。 [/quote]
虽然心里计划过N次抛了,但尚未行动。就是担心抛后如中金岭南似的让人悔肠子。.

坚持!坚持!再坚持!.

今天又想来吃第二遍,价格很有吸引力,犹豫ing.

我还留有500股,等中线上40.

引用:
原帖由 午阳的妈妈 于 2007-10-19 13:36 发表
我还留有500股,等中线上40
战友.

今天停牌,说重要事项未公布

似乎是和百利公司合资成立新公司.

烦请PU老师说说,是不是利好呢?.

http://news.hexun.com/2007-10-25/100958670.html
PU老大,快来分析一下,是不是大利好啊.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-10-25 10:48 发表
http://news.hexun.com/2007-10-25/100958670.html
PU老大,快来分析一下,是不是大利好啊
公司扩张,但真正的利好是拿出业绩的。.

30多元出的,赚了一把,28.8又买回来了,结果套住了。今天跌停价又买了,把成本降低些,如果周一跌停,我再买。认准是好股票我就越跌越买。不过今天跌停,想想心里就不舒服。.

这两天糟糕的厉害啊,老师能帮忙看看吗?.

同问啊,请老师帮忙看看吧!重仓啊!后期走势会更恶劣吗?.

这几天大盘不是都在调整吗?

趴下吧,等来年。.

我趴...........................

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-11-9 14:35 发表
我趴..........................
既然已经错过了最佳的逃命期,那就接受吧。相信该股的质地,只要公司经营不出问题,总有表现机会的。.

回复 271#PUPPET 的帖子

,谢谢PU老大.

前两天没忍住,又买了点,现在彻底没钱,只能等待了..

没人关心了吗?顶起来.

回复 274#cathymama 的帖子

有的,是手里最出彩的一支了,赚钱了。
PU老师对后市有什么看法,望指点。 .

低调低调,没人关心更好,不然.......

引用:
原帖由 cindy 于 2007-10-15 11:10 发表
我不走,看32元
我把自己说的话翻出来了,今天走啦.

277 123456
发新话题