发新话题
打印【有1个人次参与评价】

不愧是特变,一天几变!相信老师的坚决拿住了!.

一早挂了25元,把昨天买了跑了,想把成本降下来,没想到现在涨听了,相信老师要坚决持有.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 10:22 发表

唉,自己持股不坚定啊。

当初是想进了平安保险,平衡一下资金的。

准备再选一个医药股进入我的组合。

既然这样,我们一起看特变32元吧。
嘿嘿,64/2 .

26.1跑了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-10-11 11:03 发表

嘿嘿,64/2
我已经卸掉一只手臂了,申万不会跟我开玩笑吧,。.

留了1K,当种子啦。.

今天都高兴了吧,我还没买呐.那么快春天就来了呀.

.

昨天23.2补的今天25.77卖的.把成本降了一些..

涨停打开,要不要跑?.

同问?接下来怎么做?.

今天涨停跟了点,不知道明天是否会让我看到点希望,不过我还是相信PU老大的判断的,短线我也看到30以上。

.

哈哈,你胆大的。偶也没跑,.

呵呵,没敢多买呀,今天希望也能涨停!.

又涨停了,BBMM们接下来如何操作呀。.

回复 214#雯卿妈妈 的帖子

偶今天走人了, 落袋为安心里踏实

在此感谢PU老师.

没板,蛮好30.45走的,再看看下午情况.

PU老大看32元呢.

我不走,看32元.

不走,看到32元.

回复 219#阳阳的好妈妈 的帖子

我们两个还坚守阵地,PU老师今天已经出了一半,还要继续出清呢 .

我也没走,再看看!.

30元走了,反正才买了几天,满知足了。换了北京银行。.

11%的换手率,是不是主力出货?.

今天30.13走了,如果明天下来再买回来。应该要回调一下了吧!指数6000多点了,蛮吓人的。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-15 16:13 发表
11%的换手率,是不是主力出货?
我偶尔瞄了几眼,就看见有几笔上千手的抛盘,其中一笔三千多手,我也正好没钱买北京银行,所以就换了。.

看到老师说10月出清,今天挂了30.47的篮子,把剩下的800股全抛了,赚了几K,谢谢PU老师的热心。.

怎么我一抛就涨呢.

哈哈,一直跟着PU老师的,从神火,中金到特变,特变最让我担心,但是一直没舍得割,没想到这几天给了我这么多惊喜,太开心了,谢谢PU
现在留下500股等着上32元.

今天停牌一小时,什么情况?

不知道开盘出来是阳是阴啊!我周四跟进的还没有抛呢!.

我今天挂了个32.88元的篮子,居然成交了,先收回一部分现金再说了.

我留了500股,其他的在32元都走了。

让我欢喜让我忧的特变电工。.

回复 231#PUPPET 的帖子

老师,我也在32.40元走掉大半,舍不得留了500股想在看看!.

怪不得上一会就下来了,全被你们打下来的啊

PU老师走了大半了,感觉主心骨没了,持股信心大减.

PU老师,600408觉得公司不错,最近好象一直没论到,老师怎么看这个?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-16 10:58 发表
我留了500股,其他的在32元都走了。

让我欢喜让我忧的特变电工。
老师,我还没走呢,现在该怎么办呢.

我也在32元走了,紧跟PU老大。.

呦,PU老大走了大部分啊!我们还没走的怎么办呢?.

这个股票的主力蛮凶悍的,敢拉敢震,只要他不出,我们可以与庄共舞..

不走,随它怎么变,我是以不变捂特变.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-10-16 11:09 发表
怪不得上一会就下来了,全被你们打下来的啊

PU老师走了大半了,感觉主心骨没了,持股信心大减
已经达到了目标价了,如果你长期看好,就要有信心。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-10-16 11:25 发表
PU老师,600408觉得公司不错,最近好象一直没论到,老师怎么看这个?
是金子总会发光,但什么时候发光我。。。

不知道。.

谢谢老师.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-16 13:46 发表

已经达到了目标价了,如果你长期看好,就要有信心。
怎么上的这么快,我两天不在,它就这样了.

还有持有特变没抛的吗? 现在不知道该怎么办啦.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-10-18 15:53 发表
还有持有特变没抛的吗? 现在不知道该怎么办啦
该股基本面优良,而且通过收购扩张已经是全国性的公司了。如果30元以上没有抛的家长,可以考虑逢低吸纳,长期持股必有厚报。.

知道了,谢谢PU老大,心定了.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-10-18 16:19 发表
知道了,谢谢PU老大,心定了
把握住这次秋冬季特卖的机会,记住要买就买名牌。.

老大:我觉得这庄家厉害的说,这两周它简直像过山车直上直下,把大家甩晕了,我还留点就坚定不动了.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-10-18 16:21 发表
老大:我觉得这庄家厉害的说,这两周它简直像过山车直上直下,把大家甩晕了,我还留点就坚定不动了
不要老觉得庄家怎么样,是该股的素质过硬,看看沈变,衡变等老国企都被他一一收购,而且它所处的行业发展潜力很大。

我总结了教训,只要公司基本面不发生问题,就不要动摇持股信心。.

偶还有,快回到成本价了。

但坚决拿住!.

发新话题