发新话题
打印【有1个人次参与评价】

53.8挂牌1000,成交了700,准备低时再捡回.

我说怎么下来了
都是你们打压的。.

回复 52#zhxl_sh 的帖子

哪有啦,我是为降低成本啦,我的成本高出老大太多,我还要再买进的,呵呵.

回复 50#PUPPET 的帖子

实在太佩服了!进退自如!
我什么时候能修炼到这样的境界啊!

常常为1、2毛没买而错失良机;又为1、2毛没走而后悔不已。.

想抛时想进来看看老大怎么操作的,看好就下来了.

早上没时间看盘,看到特变最高价居然在54元,本来还想卖掉一点的
算了,看来还是做中长线投资,捂!.

我也是不敢"轻举妄动",只能眼睁睁看着它上上下下.老师怎么这么厉害

老师不死死抱住了.

引用:
原帖由 pandatina 于 2007-9-14 11:14 发表
老师不死死抱住了
因为还有震荡,老师想降低成本.

我也佩服老师,老师是有策略的进退自如,我是看到红先跑掉一点,捂了太久了.坐了N回电梯了...

回复 50#PUPPET 的帖子

老师下午089又上了,能跑点做T+0吗?实在吃不准,想把成本降下来点!.

引用:
原帖由 悠然 于 2007-9-14 11:33 发表
我也佩服老师,老师是有策略的进退自如,我是看到红先跑掉一点,捂了太久了.坐了N回电梯了..
这只股放着不要紧的,我打游击弄不好也会被扎空的,主要感觉是一冲得太快,逼近上档压力区;二觉得指数不稳,还会反复震荡的。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-14 13:13 发表
老师下午089又上了,能跑点做T+0吗?实在吃不准,想把成本降下来点!
没把握的话建议还是捂。.

PU老师,今早特变抛早了,一冲动又把安泰买回了20.23,真是!.

回复 63#PUPPET 的帖子

谢谢!等跌下来了,只买进不卖好吗?.

PU老师,配送方案出来了,接下来您怎么操作?.

51.90元补回特变1000股。

如跌破50元再补。.

老大,你打算等他送股吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-17 13:51 发表
老大,你打算等他送股吗?
一半做长线,一半打游击。.

我也补了。
不过真是看不懂?有10赠10的题材,为什么不大涨呢?
难道筹码还不太集中?.

游击作不好,偶只能是长线。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-17 14:15 发表
游击作不好,偶只能是长线。
是的,随时随地会牺牲的。这不600408已经把我扎空了。.

难得想博差价,昨天52.7出的,今天的低位价刚够车马费,继续守。.

继续等。等他送股。咔咔.

回复 74#zhxl_sh 的帖子

明天就股权登记了吧,不知送股后会走的如何?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-9-19 09:17 发表
明天就股权登记了吧,不知送股后会走的如何?
请教PU老师,是现在进好呢,还是等除权后呢?.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-9-19 12:35 发表

请教PU老师,是现在进好呢,还是等除权后呢?
市场波动实在难以预料,如果看好特变未来的话,也不在乎这点波动,是吧。.

谢谢老师!.

今天刚进的,51.56元,等周五送了.

引用:
原帖由 小妞妞的妈妈 于 2007-9-19 14:50 发表
今天刚进的,51.56元,等周五送了
送不送是玩数字游戏,该股投资的亮点是发展势头好,成长性佳,07~09年的EPS为1.03元,1.68元,2.03元,60~64元才能反映内在价值..

PU老师,089我目前只是浅套(没套也不走的,要等64的),就是一直在犹豫要不要再补一点:不是因为对这只股没信心,是我这段时间头脑发热瞎买,原则性也没了,仓位已从满仓到追加资金成半仓(7年多了我从不在股市追加资金的),又从半仓补成了现在近90的仓位,昨天为了降低仓位开始忍痛抛了一大半联通了现在又忙没空看盘,不敢轻举妄动啊 .

引用:
原帖由 小妞妞的妈妈 于 2007-9-19 14:50 发表
今天刚进的,51.56元,等周五送了
想请教一下,十送十,价格会不会对半跌下来?对这个确定的情况是增持好还是减持好呢?.

今天已经除权了。送的股什么时候到帐呀?.

谁能告诉我这是为什么?

今早一看,我的特变不仅变为XD,而且浮动赢利一栏的负值数居然是我买700股的全额钞票数!这是怎么了?.

回复 83#雯卿妈妈 的帖子

24日红股上市日。.

是我搞错了,浮动负值只是我购买股票金额的一半.一紧张,连数都不会算了.

我有2000股,为啥今天除了权后还是2000股,急死我了,谁能回答我?.

送的股要到下星期一到帐呢.

是的,不用担心,该是我们的终归会来!.

知道了,谢谢!

26.02元减掉1000股,目前持股4000股(2500股要下周一到帐)。我打算长期持有该股3000股,如冲高再减1000股。

换手率只有0.58%,好低哦..

换手率低代表什么,请中手回答一下.

回复 91#PUPPET 的帖子

LD 开完会回来请抽空预测一下它除权后的走势,多少价位可以补点留做长线?
谢谢啦!.

偶都快对他没信心了。每天很低的换手率,每天拉高下探,偶又不会做T+O,完了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-21 15:06 发表
偶都快对他没信心了。每天很低的换手率,每天拉高下探,偶又不会做T+O,完了
这么快就没信心了,不要去多看他就是了。其实投资很多时间是在等待,要想长期投资的话就要耐得住寂寞。.

关键老是套着,咔咔.

什么时候适合补呢?我想补点做长线.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-21 15:13 发表
关键老是套着,咔咔
没关系的,我陪着你的,咔咔。
包括另外一个PP

引用:
原帖由 阿齐宝妈妈 于 2007-9-21 15:26 发表
什么时候适合补呢?我想补点做长线
24元可补一部分,如跌到22元可放心的补,这支股的基本面撑得住这个价的。.

发新话题