277 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家手上还有600089特变电工吗?后面走势如何,该怎么操作?.

PU老师您在哪里?

指导指导我等菜鸟后市如何操作吧!多谢多谢啦! .

回复 2#大头小子 的帖子

是啊,不知PU老师前面有什么吩咐没有?.

089已经有贴了,有问题可以在老贴上问,就不要再发新贴点资源了。.

决定捂着.

捂就是了,不用去天天关心的。.

老大出了一些了,同志们手上还有吗?.

有,没动过.53成本.买到现在没动过.3800上来一直满仓.有点回调正常的.下周人人都在叫跌,股市没有可预测性,人人要清了,俺就不清,捂色特伊!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-9-9 17:00 发表
有,没动过.53成本.买到现在没动过.3800上来一直满仓.有点回调正常的.下周人人都在叫跌,股市没有可预测性,人人要清了,俺就不清,捂色特伊!
该股长期来看还是不错的,我只是想减掉一点,并没有完全抛空.

对短期的涨跌预测是比较难以把握的,主要觉得A股的整体估值不便宜,所以心里压力比较大..

偶还一直有,54的成本。 听老大的,捂就一个字。.

回复 9#PUPPET 的帖子

今天要不要搬米来,做T+0啊!我的成本53.50.

偶跟着老大,今天也加仓了。不过又加高了。咔咔.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-12 11:00 发表
偶跟着老大,今天也加仓了。不过又加高了。咔咔
空跌区,套不长的。.

恩,佩服老大的选股能力,赞同老大的选股思路,所以,跟紧老大。咔咔.

俺还有这个,成本53.不急.套把.
调整2天,风险教育好拉,接着大家数钱把!.

要不是三方存管问题,今天就加了。不到50的价格,以后可能就没有了。.

会有的。送股后。咔咔.

今天就有了。NND这个破庄。.

不会是公司出问题了哟.

引用:
原帖由 雨辰爸爸 于 2007-9-13 14:04 发表
不会是公司出问题了哟
说说看是什么问题,调整倒不怕,我最担心的就是这个了..

他们把矿卖掉了,我觉得这个不是个好决策。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-9-13 15:53 发表
他们把矿卖掉了,我觉得这个不是个好决策。
啊,不经过我们股东同意,做了这样的决定吗?我们股东力单势薄啊.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-9-13 15:53 发表
他们把矿卖掉了,我觉得这个不是个好决策。
特变的主营不是开矿而是变压器,他的确是国内输变电设备的龙头老大,现在公司发展的机遇真是太好了,我看中的就是这个.

别急,才投资多长时间,好公司有好的回报的..

原来是这样,真是败家,我还捏着1K股呢。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-13 15:57 发表

特变的主营不是开矿而是变压器,他的确是国内输变电设备的龙头老大,现在公司发展的机遇真是太好了,我看中的就是这个.

别急,才投资多长时间,好公司有好的回报的.
我今天查了一下这个股票的持仓成本,居然最多的在21元,40元以下占比很大。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-13 16:00 发表

我今天查了一下这个股票的持仓成本,居然最多的在21元,40元以下占比很大。
有时间的话多看看公司的业绩报告(现在披露的很详细了),调研报告,这东西才会给你投资的信心..

这个股可能长期会好,但是短期不看好。它应该还有很长的调整路要走。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-9-13 16:04 发表
这个股可能长期会好,但是短期不看好。它应该还有很长的调整路要走。
只要公司基本面过硬,长期看好就可以了,短期的这些小差价抵不上长期收益的.

不过,我目前努力把持仓成本给降下来..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-13 16:02 发表

有时间的话多看看公司的业绩报告(现在披露的很详细了),调研报告,这东西才会给你投资的信心.
是的,虽然这样,我还是因为那个调研报告而持续有信心,再次感谢你!

遗憾的是最近我一直没有增仓做差价,这个股价格比价高,手上子弹发光了

我目前成本在53.16,一定是高位站岗了

昨天想贴一篇关于600089的文章,详细介绍了他为什么要卖矿山勘探权,但贴不上来, 据分析好像还是好消息呢.但短期调整没有到位,但我相信只有调整充分才能涨得更高..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-13 16:11 发表

是的,虽然这样,我还是因为那个调研报告而持续有信心,再次感谢你!

遗憾的是最近我一直没有增仓做差价,这个股价格比价高,手上子弹发光了

我目前成本在53.16,一定是高位站岗了
高不高不是看市场价格,而是根据公司的内在的价值和未来发展的潜力,相信特变将来不会让我们失望的..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-13 16:14 发表

高不高不是看市场价格,而是根据公司的内在的价值和未来发展的潜力,相信特变将来不会让我们失望的.
我用词不当,准确的是相对比较贵,呵呵...当然,好货不便宜嘛.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 11:03 发表

空跌区,套不长的。
那请教PU老师啥叫空跌区啊?是不是没有量的下跌?我在自说自话.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-9-6 11:02 发表
089已经有贴了,有问题可以在老贴上问,就不要再发新贴点资源了。
就是,我同意.早说过了,还套着呢不急.急啥啊,后市看好,再要回调也要到5400以上,大家再小心点.再说有10送10题材.不要怕怕..

今天的进展就是三方管存办好了,明天找机会拣点。.

昨48.11补了点.

昨天指数涨特变跌,今天早盘指数跌特变涨,捂紧不要随便抛。.

准备48.7买入,可是刚挂好,特变就腾空而起了!
还能追吗?我现在手上的成本是53.1.

回复 37#PUPPET 的帖子

谢谢老师,及时指明方向. .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-14 09:55 发表
昨天指数涨特变跌,今天早盘指数跌特变涨,捂紧不要随便抛。
好,谢谢老师及时提醒,烦请您走时叫我一声.我真的有些手足无措了. .

我昨天也没敢加.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-14 09:55 发表
昨天指数涨特变跌,今天早盘指数跌特变涨,捂紧不要随便抛。
PU老大,能否说说看,这是为什么呢?.

不要多问为什么了,听老大的没错,我是绝对的佩服他了.

回复 42#xiaoximama 的帖子

我的理解是主力控盘度高。.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-9-14 10:12 发表
不要多问为什么了,听老大的没错,我是绝对的佩服他了
我也是,相信老师,所以越跌越补.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-9-14 10:12 发表
不要多问为什么了,听老大的没错,我是绝对的佩服他了
我也是,相信老师,所以越跌越补.

我也是相信老师2000股53。13的成本,捂到现在,跌时想补没子弹了。.

哈,变红色了.

特变总算给了我一点好心情..

52.80元先撤退1000股,目前持有1500股。.

277 123456
发新话题