发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

老师自己还没买呢,所以我们没跟上的也不慌!老师,要不咱们再找找别的好pp吧?hoho.

回复 205#千江有水千江月 的帖子

.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-6 13:56 发表
没来得及跟884,老师太厉害啦.
这几天机会老是有的,放心.

600884横有多长,竖有多高.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:00 发表

现在又是题材满天飞,所以我说话会比较保守,担心你们过两天被天天板给吓住----要不要跑啊?
我还没买,老是不甘心这么高买入
板了,今天没机会了!.

老师买时吼一声。咔咔.

过老师,现在新黄浦还可以介入吗.

000723啥子股票呀,这么牛.

884牛,过路人老师牛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-6 14:01 发表

板了,今天没机会了!
杉杉主力满犹豫的,还在看大盘脸色行事,应该属于短线行为.

我打进2000股的时候,为什么手不哆嗦一下多打一个0进去啊!像上次那个妈妈一样要幸福死了!.

回复 214#羊宝宝妈妈 的帖子

我早上就是闭着眼睛先冲200的等下来再补的,以后我多冲点.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:06 发表

杉杉主力满犹豫的,还在看大盘脸色行事,应该属于短线行为
什么时候国宝也看大盘脸色行事,短线一把呀。今天早上最高买了国宝。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:06 发表

杉杉主力满犹豫的,还在看大盘脸色行事,应该属于短线行为
对,封盘不死,即使跟也是短炒,对否?.

老师,帮忙看下小强的走势,谢谢.

回复 175#过路人 的帖子

我刚忙好,突然发现杉杉那么好,只有羡慕的份了.
去虎跳徒步不错的,但行李要寄存在桥头哦,千万记住,否则很惨的.呵呵.

回复 216#粘宝妈妈 的帖子

晕      .

600775在调整中吗?.

过路人老师,短线进出看啥指标啊比较好.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-9-6 14:08 发表
我刚忙好,突然发现杉杉那么好,只有羡慕的份了.
去虎跳徒步不错的,但行李要寄存在桥头哦,千万记住,否则很惨的.呵呵
上次去满冲动想徒步的,无奈丫头太小,估计下次要再等几年了
留点儿念想也好.

短炒也很不错哦,我很知足的..

去年去虎跳峡是从中甸方向过去的,下次准备从香格里拉过去.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-6 14:08 发表

对,封盘不死,即使跟也是短炒,对否?
这下下决心,大单封死了!.

一会回来杉就板了呀,厉害 ,早上不敢满仓所以没买,唉,没有财运啊.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 14:14 发表
一会回来杉就板了呀,厉害 ,早上不敢满仓所以没买,唉,没有财运啊
一样的,.

我挂了21.5差几分没成交,真是郁闷啊!.

600884,成本价23.46抢了300股,不知是福是祸。见到它冲高就出还是等几个板再出呢?.

555,真板了!看来过老师的眼光是不能怀疑滴!!.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2007-9-6 14:09 发表
过路人老师,短线进出看啥指标啊比较好
看来短炒真的不适合我,胆子太小了,宁愿信感觉不敢信指标,今天推荐也是下了十二分决心的,看到早盘逆势而走才公布
海星和熊猫是研究了基本面什么后才跟着基金走的,所以就慢很多.

我现在就跟了个国宝,怎么就没有动静呢?

我现在就跟了个国宝,怎么就没有动静呢?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-9-6 14:17 发表
600884,成本价23.46抢了300股,不知是福是祸。见到它冲高就出还是等几个板再出呢?
你勇猛的!佩服佩服!.

引用:
原帖由 sunny9612 于 2007-9-6 14:01 发表
600884横有多长,竖有多高
横10厘米,竖10厘米------翻倍不止哎!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

以后记住过老师推的票票满仓也要追啊,这真是撑死胆大的饿死胆小的啊.

我的国宝和海星都不担心,有过老师压阵呢
倒是老包让人担心呢,上上不去下也不下来的.

杉杉···和别人MSN上聊天···正好她有申能···吾就去看新能源板块···看到这个杉杉嗒···当时是21。7···吾起了个念头去买点···可是一别头···MSN上聊天起劲了···忘记特这个念头了···乃么好····就此瞬间···板牢了···.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:17 发表

看来短炒真的不适合我,胆子太小了,宁愿信感觉不敢信指标,今天推荐也是下了十二分决心的,看到早盘逆势而走才公布
海星和熊猫是研究了基本面什么后才跟着基金走的,所以就慢很多
过老师,现在这个阶段,我们宁可要安稳的中短线啦。错过就错过吧,不怕不怕--8过下次再有推荐,555,偶要学习那几个忠实粉丝妈妈,立刻杀入!哼哼!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 14:19 发表
以后记住过老师推的票票满仓也要追啊,这真是撑死胆大的饿死胆小的啊
000969安泰科技,同样题材,敢追吗?还没板的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:21 发表

000969安泰科技,同样题材,敢追吗?还没板的
555,考验这么快就来了?先问下,过老师追不追?追偶也追!.

海星前面走人了,今天捡回来了,国宝刚进去时小高,今天也自救了,心里是有些抖霍霍的。老师说说我做的对不对?.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-9-6 14:24 发表

555,考验这么快就来了?先问下,过老师追不追?追偶也追!
高,实在是高.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-9-6 14:24 发表

准备追一点儿.

是科技股啊?偶恨死各种所谓的科技股了....555.

回复 46#过路人 的帖子

海星肯定能守住了,可以加了吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:25 发表

准备追一点儿
20.2追了点.

引用:

我小追了一点.

跟了000969。咔咔.

大盘开始跳水。.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-6 14:24 发表
海星前面走人了,今天捡回来了,国宝刚进去时小高,今天也自救了,心里是有些抖霍霍的。老师说说我做的对不对?
我比你还抖霍霍呢,自己的钞票没问题,跟风的我的压力大咯
不放心就看看我半个月前的海南航空吧,也是把人要磨晕的,还有精彩老师的607,只能说这两个票票是安全的,套也套不了多久
昨晚做功课时丫头妈妈说我在害人,所以今天把短炒的品种拿出来显显,主要是显摆给她看的.

发新话题