发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

大盘蓝筹和钢铁股带动大盘冲高后,下午压力开始出现,上午不追高的决定看来暂时还是正确的.

过路人老师,国宝目前怎么看?.

过老师,出现金叉什么意思?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 13:26 发表
银行股慢,为什么这个华夏这么快呢
华夏盘小,我有1000股,昨天还套着,今天在想要不要跑掉。。。.

600919老师这个中国远洋最近两天好像总涨停的,这个股现在这个价位介入安全吗?.

引用:
原帖由 蝴蝶妈 于 2007-9-6 13:27 发表
过老师,出现金叉什么意思?
同问..

回复 158#宝贝miamia 的帖子

我的宁波银行盘子也不大,可是走的那么慢啊.....
万一大盘一波动又完蛋.

回复 153#过路人 的帖子

过老师,是指守住7.7吗?然后会上升,对吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-6 13:27 发表
过路人老师,国宝目前怎么看?
持有,继续看好.

老师以前的扫盲贴里解释过的,有空复习复习一下吧.

是不是可以买入了?我猜的。 .

引用:
原帖由 yinfen 于 2007-9-6 13:33 发表
过老师,是指守住7.7吗?然后会上升,对吗?
全中.

回复 159#歆恺妈 的帖子

应该是601919.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 13:34 发表

持有,继续看好
我的成本比较高,10.2,目前套着,仓位半仓,要不要跌下来补仓呢?.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2007-9-6 13:20 发表

我星期一跟了,现在就是不知道啥时候走!
那我们现在是一个战壕里的战友!.

板块轮动,现在是地产了.

回复 166#过路人 的帖子

我是十足的菜鸟,竟然猜中开心一下,过老师你推荐的638让我获利不小哦,谢谢了.

国宝二千股已走了. 谢过老师..

回复 166#过路人 的帖子

呵呵,妈妈刚打电话又说我贪心,一个个都下来了,
我说老师在,我心哈定噢.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 13:31 发表
600919老师这个中国远洋最近两天好像总涨停的,这个股现在这个价位介入安全吗?
安全是安全,根本就不给你买的机会.

天哪,杉杉不给咱们机会了????
策略:主力现形了,回调时买

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 13:42 发表
恨不动手未涨时!.

一去不回头了.

隔么,过老师,600185今天能守住7.7的话,可以买入吗?.

回复 175#过路人 的帖子

路人真是厉害啊!.

啥都好,就老包最不好了.

哈!老师884上去了还好我早上鲜鲜格,谢谢老师啦.

老师,俺是新手,一直看你的荐股很准,但是一直没有跟进过,这次跟了老师的国宝,成本10.24,现在到底怎么样了,好像向它的样子走不动啊,看来前面说10.35附近有压力,我到底抛还是留?.

刚才追入10手,老师太PF你了.

现在后悔早上进的太少了,21.63/500股,谢谢过老师,继续跟..

引用:
原帖由 小熊维妮 于 2007-9-6 13:45 发表
老师,俺是新手,一直看你的荐股很准,但是一直没有跟进过,这次跟了老师的国宝,成本10.24,现在到底怎么样了,好像向它的样子走不动啊,看来前面说10.35附近有压力,我到底抛还是留?
嘿嘿,你咋跟我一样泥,我也是看老师推荐的很多都没跟,结果都涨了;跟了国宝成本10.3呢,不过还留着。.

对我们的股市也是利好吗?请教多多他爸 .

还是带儿子去了,我的票票基本都不太动弹的,都变成真正的国宝了。.

600884要涨停了.

偶21.46跟了~!!!!哈哈!谢谢老师!!!!.

太阳能黑马,。好强啊
我还等他绿呢.

引用:
原帖由 迪迪他妈 于 2007-9-6 13:48 发表
对我们的股市也是利好吗?请教多多他爸
不敢当,不敢当,全球股市都有关联,不过今年中国的股市好像闲庭信步,不受欧美股市影响,但至少对于美国股市的利好不会形成对中国的利空!.

600884 没跟呀.

国宝我也是重仓10.12进的大家不要急,听老师的总没错,不听肯定是错的!.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-9-6 13:50 发表
太阳能黑马,。好强啊
我还等他绿呢
没板就还有机会,我也看走眼了,老想着今天会调的
但是大盘最近风险还是越来越大了,不要看好票票就全仓杀入,每一次追高可能都会变成站岗放哨.

老师你太有财了,希望天天都有好PP推荐.是不是我太贪心了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 13:42 发表
策略:主力现形了,回调时买
现在可以买吗?过老师.

884没跟上,老师,下来点还能进吗?.

看来有时手脚要快,刚想买的时候看到老师批评买进的几位同学,要逢低买,结果就没机会了。不过国宝和海星都跟了,已经很开心了。人不能太贪心,象PU老大说的,留一点给别人赚。.

跟了点海星.

回复 194#过路人 的帖子

老师我们可是希望884快点板的哦! .

没来得及跟884,老师太厉害啦..

我早上21.60买入10手,老师真神阿! .

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-6 13:56 发表
老师我们可是希望884快点板的哦!
现在又是题材满天飞,所以我说话会比较保守,担心你们过两天被天天板给吓住----要不要跑啊?
我还没买,老是不甘心这么高买入.

回复 200#粘宝妈妈 的帖子

我和你是200和2000的差别啊 ,我还等着它下来补,没机会了,不过也很开心.

发新话题