发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 误买赚钱,用什么途径表示感谢呢?

误买赚钱,用什么途径表示感谢呢?

各位BBMM,如题,请问用什么方式好呢?10月3日聚会意思意思,还是给旺网捐助那些贫困学生呢?.

呵呵,看来最近是你发财日啊。这你要问精彩老师,他说的权威.

捐点股票给买少了的筒子吧,比如我,我才买了500股,.

听精彩老师的..

回复 1#dzvivian 的帖子

财运来了推也推不掉..

恭喜,恭喜!.

问精彩老师也是难为老师的,看来我还是自己拿主意吧..

回复 3#狗儿妈 的帖子

不错了,狗儿妈,要捐也轮不到你,好歹也500股了.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-9-5 16:23 发表
财运来了推也推不掉.
还是要恭喜你!好在我也跟了300股,大家同喜啦!
老师那里你代表我们一起谢吧!.

先别忙着分钱等票票真正装进口袋里再往外掏也来的急哈. 如果你的口袋不够大, 就放进精彩老师和我的袋袋里哈. .

虽然这次误操作的结果理想中是好的,但以后我还是要慎而又慎,一定看清看清再看清,千万别再按错了.
大家一定要谨记谨记
引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-5 16:47 发表
先别忙着分钱等票票真正装进口袋里再往外掏也来的急哈. 如果你的口袋不够大, 就放进精彩老师和我的袋袋里哈.
.

买一大束花吧,给精彩老师!.

请吃饭啊,哈哈!.

最近是你发财,就算我误买了,这两天也回走掉的, .

聚会时给大家发冷饮吧.

建议楼主:等落袋为安的时候 要不以精彩老师的名给贫困学生一次性捐助点什么??

建议大家:千慧妈的那个表爱心的帖不捐了,要不等真的落袋为安的时候 我们买了此股的同志一起报名看看能不能捐助个希望小学???
真的是意外呢:)今天下午工作走不开 所以没看到涨停 否则也许就抛了 等回拣呢:).

恭喜楼主。 老师们的推荐.

恭喜LZ.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-9-5 18:09 发表
建议楼主:等落袋为安的时候 要不以精彩老师的名给贫困学生一次性捐助点什么??

建议大家:千慧妈的那个表爱心的帖不捐了,要不等真的落袋为安的时候 我们买了此股的同志一起报名看看能不能捐助个希望小学??? ...
严重同意,妈妈们炒股很多也是为了宝宝,做点给宝宝积福的事很应该。更是对老师们最好的感谢哦.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-9-5 18:09 发表

建议大家:千慧妈的那个表爱心的帖不捐了,要不等真的落袋为安的时候 我们买了此股的同志一起报名看看能不能捐助个希望小学??? ...
同意,以各位老师名义,希望一个有专业相关经验的BBMM牵头

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-9-5 16:32 发表
不错了,狗儿妈,要捐也轮不到你,好歹也500股了
对!捐俺,俺才300股! .

发新话题