发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 国庆聚会正式报名(第三组)---请大家打印邀请信。

出差了不方便上网,错过了一、二组,报名参加第三组。谢谢!.

O,报名 1人.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 12:07 发表

我是特肥,特出乎意料之外的
其他都赞同
南京西路887号,过路人专卖店。.

本来还想等等的,一是国庆的安排还没定,二来最近坐骨神经发毛病,很不舒服,但看到旺网姐妹的高涨热情,怕晚了赶不上,还是先报名吧!不管来不来,感谢老师们的心意先呈上。
报名1人.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-4 20:10 发表
考王也来我组啦?呵呵,我要抓住机会好好请教育儿经验了.
我很好认的,估计参加聚会的只有我一个是老头。另外,如果气温适合,我会穿菲迷衫到场。 .

我也报名,1人.

报名 1人.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-4 20:10 发表
考王也来我组啦?呵呵,我要抓住机会好好请教育儿经验了.
先别高兴,估计他想参加狗妈一组,他的朋友都在那组呢.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-9-5 09:44 发表

我很好认的,估计参加聚会的只有我一个是老头。另外,如果气温适合,我会穿菲迷衫到场。
考王已经是老头拉 不会把.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-5 11:27 发表

先别高兴,估计他想参加狗妈一组,他的朋友都在那组呢
那就等粉丝会结束后,再来个育儿专场.哈哈.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-5 12:12 发表

那就等粉丝会结束后,再来个育儿专场.哈哈
狗妈的名单里有他了,考王是很热心的好人,一定会的.

是在第一组的了。.

吓丝丝的说,建议浅灰妈搞化装舞会吧,继续坚决报名担任摄影师.让我也有向各位老师学习的机会..

回复 67#小猪爸爸 的帖子

建议浅灰妈搞化装舞会吧
严重同意.

回复 67#小猪爸爸 的帖子

同时聘请小猪爸爸担任领舞

那不是群猪乱舞,牢壮观额.

回复 73#水蓝蓝 的帖子

那岂不是杨排风大姐了?.

明后2天内,我会把汇款帐号短给大家.谢谢!.

组长啊,我报名了,怎么没有我的名字呀, 千万别抛下我。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-9-11 11:53 发表
组长啊,我报名了,怎么没有我的名字呀, 千万别抛下我。
不哭,不哭哦。我查了下下,因为这组的报名帖子太长,所以后半部分被移到了第4组。你的名字也在那里呢。不好意思让你。。。。
http://ww123.net/baby/thread-4457658-1-1.html,快去短信确认吧。.

敲门无力了

组长:
    出差,晚了。但我还想要报名!所有的门都敲过了,都不开门。我想,千惠妈妈会印证一句话:上帝关上了一扇门,一定会为我打开另一扇窗!.

组长:
名单中C47大头小头不会是我吧.
因为我3号上午在外地,本来想如果聚会放在下午的话还赶得回来,现在肯定是不能来了.太遗憾了.特向组长说明..

已汇款,收到了吗?.

LZ,不好意思,3号要出去,不能来了。已经短你了,
我好像是C22.

已汇款的同志,偶先在这里抱歉下下,偶马上去银行拉帐单,最晚明天一一回复各位的短信哦.. .

不好意思,我妹妹正好要来,只能遗憾见不到老师了
我是C12
请带为转达我们的崇敬和谢意.

我是C24,昨天跑了2次建行,等候2个半小时,终于把款汇出去了,收到了吗?.

现在报名可以吗?款汇到什么帐号?我要报名..

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-14 15:30 发表
已汇款的同志,偶先在这里抱歉下下,偶马上去银行拉帐单,最晚明天一一回复各位的短信哦..
我还没收到回复短信,你们有收到的么?.

回复 79#天天开心866 的帖子

大部分回复短信都已发送,呵呵,这几天忙,可能有遗漏的,请谅解哦.
偶查查你的----.

回复 80#洋洋妈咪KING 的帖子

哦,是这样啊!快帮我查查。不要将我遗忘哦。 .

至今天(9月17日)上午9点的汇款情况已统计,见一楼..

我收到短信了,是第三组吗?怎么没看到我的名字?可以去汇款吗?.

回复 83#天龙妈 的帖子

因为你是截止报名后增加的名单,所以等你汇款后,我会把名单加上去.谢谢!.

明白.

已经在中午去了三次建行,每次都是排到上班时间了还没轮到我。.

回复 86#qiuqiu妈 的帖子

你什么银行方便啊?偶看看能不能提供方便?.

洋洋妈咪,我也在中午通过建行把款汇掉了,而且也短信给你了,请查收.

回复 88#ttony妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

洋洋妈咪,我也在上午通过建行把款汇了,而且也短信给你了,请查收.

回复 90#天龙妈 的帖子

款已收到.并把名单加上去了..

洋洋妈咪请看一下短消息.

回复 92#yuyumm 的帖子

短消息收到, ..

谢谢.

洋洋妈咪:我在上午通过中国银行把款汇了,短信给你了,请查收。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-18 14:12 发表
已经在中午去了三次建行,每次都是排到上班时间了还没轮到我。
为什么不在自动取款机上操作?.

洋洋妈咪:通过中国银行汇款了,已短信给你,请查收.

回复 97#婷婷长大了 的帖子

收到了,谢谢!

偶明天外出,要下午回公司才能改第一楼的登记情况了,大家请包涵哈.

今天中午汇的收到没?建行帐号中。.

今天下午3:40分汇款建行,请查收。已短你.

发新话题