发新话题
打印【有3个人次参与评价】

08年8月份新疆行有没有想要一起的

先报个名,对新疆向往长远了。2大1小(98年女)。我们没有考级什么的,顶多在暑假安排个把夏令营,等LZ出游时间定下来,我们相应调整夏令营的参加时间好了.

等我收到新疆寄来的资料就可以开始计划行程了,呵呵!在预祝成功 .

我要去的,先报名。带小女(小二)。.

谢谢热心的LD,我们也很有兴趣的,一直库于人生地不熟,和大家一起有个商量,孩子们又有伴,真是太好了.
先报名下,两大两小.(三年级的小女孩,大班的男生)

我妈今年去了新疆,我们超级
希望明年的活动可以成行!记得到时候呼一声哦!
我们每年夏天,休假2周左右,带儿子游山玩水,中国的沿海边已经玩遍了。来年的目标是内陆啦!.

回复 1#榨菜 的帖子

我来响应!需要了解的主要是假期时日,大概需要几天?我最多只能安排出12天吧。.

我们也报名,2000年男生。.

有兴趣的,先报个名吧!.

报名!

这也是我明年的旅行计划呢!

大草原会去的吧?我很向往的。.

有兴趣的,是自助游吗.

想去,想去!早就想去了!带着女儿和老爸、老妈一起去!.

新疆是我们全家都向往的地方,我父母去年去了的,对那是赞不绝口!但不知明年有没有别的安排,关注LZ的动向。.

引用:
原帖由 kaersongzhang 于 2007-10-8 11:27 发表
我来响应!需要了解的主要是假期时日,大概需要几天?我最多只能安排出12天吧。
你能有12天休假呀,我估计我最多只能有1星期。.

想看详细计划书。
听说水果都特别甜,去那里吃开心了,回上海是否吃什么都不顺口了?
另外,对身体素质有什么要求吗?.

有兴趣的,先报个名.

巧了,也是99年的儿子,心痒痒的,到时招呼一声。.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2007-10-16 09:31 发表
想看详细计划书。
听说水果都特别甜,去那里吃开心了,回上海是否吃什么都不顺口了?
另外,对身体素质有什么要求吗?
等我拿到那边的资料就开始计划,请到时候大家一起参与。.

我大学时曾经去过库尔勒,石河子,所以很想现在能带儿子也去体验一次的,要是能和大家一起去的话,那真是太好了!
真的请假扣工资也要去啊,希望能成行哦!拜托榨菜妈妈啦!请努力组织一次吧!

我记得那时去时是7月头上,正好赶上新疆的杏子快收市了,著名的小光杏没吃到,但还算吃到了小毛杏,味道真的不错!然后到走时是8月中下旬了,哈密瓜刚上市,还有好吃的无子葡萄刚刚见面,那个味道真的叫人难忘啊!哦,还有库尔勒的香梨!人间美味啊!
好好怀念啊!千万千万成行哦!.

我刚拿到北疆的地图,还没来得及仔细看呢,就看了一些照片真的很漂亮。.

想去.时间最好安排在8月底至9月头的那个星期,赶在小人开学前的那个星期.

我门也想,明年组织时报名吧.

我想去的,明年看安排吧,榨菜,辛苦你了。.

先报个名.

想去,先报个名吧..

我想去的,到时再开个贴确认..

榨菜你厉害的又要组织去新疆啦?干脆开个旅行社得了!上次去富源多亏你帮忙了 这次我先报个名吧,省得到时又挨不上。
报名1大1小.

呵呵,我是很想去新疆,想多找几个伴.

同去同去啦,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

很想往,不过看了半天不知道大家是跟旅行社去还是自驾游????.

01年男孩,报名!我们很想去的!.

二年级男孩,先报名。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-5 01:59 发表
很想往,不过看了半天不知道大家是跟旅行社去还是自驾游????
不是跟旅行社,我们有认识的人在那边,我们先定好要去哪些地方,可以让他们给我们带路,有当地人带路比较安全。
自驾游很向往,不过没有车,开车还没学会

我们去补过蜜月,可以同行不?.

回复 83#榨菜 的帖子

开到新疆,你够狠啊..

和楼主一样,先生的很多朋友都在新疆,只要我们买张飞机票就可以了,其余的都不要我们担心.吃,住,行都没问题,他的那些朋友听说都是当地一霸. 到时你们组团成功后,有问题我也可以帮忙!.

很想去!先报个名,我家BB也是99年的,女生。.

我也留个爪,同路的多多照应,有个大班升一年纪的男孩.到时一到挖,呵呵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想在明年去呢,组团时通知一声。.

我们是2002年5月生的,女孩,身体素质不错的 ,应该可以同行的吧
报名,一大一小,谢谢!.

高原地带,估计容易缺氧的吧?
我还是自己报名,不敢带儿子了。
成团的时候算上我一个,今年的我就已经错过了,明年的坚决不错过。报名报名!.

新疆地貌总轮廓是“三山夹两盆”。我们去北疆的准噶尔盆地,而不是高原!
北疆准噶尔盆地平均海拔不到600米,艾比湖湖面为189米,盆地南面的天山平均高度不到500米,盆地北面的阿尔泰山,最高的友谊峰有4374米,但我们是不会去爬的,即使是炎夏山峰上还是白雪皑皑!.

快定行程啊,心痒啊.

引用:
原帖由 锟的妈妈 于 2007-11-18 12:29 发表
高原地带,估计容易缺氧的吧?
我还是自己报名,不敢带儿子了。
成团的时候算上我一个,今年的我就已经错过了,明年的坚决不错过。报名报名!
那儿决不会缺氧的.

回复 20#榨菜 的帖子

孩子多大?.

太好了,报名。女儿9岁(98年12月),希望到时候成行!.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-11-18 21:53 发表
孩子多大?
我们儿子明天那个时候刚满3岁, 小家伙让他锻炼锻炼身体。最好有跟我们差不多大的可以做伴玩。呵呵.

先报名,二大一小(女儿小二).

计划怎么去啊?跟旅游团?还是自助游?还是自驾游?.

发新话题