250 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

精彩老师讲关注600607

精彩老师讲关注600607

在吃饭的帖子里讲过的(原话在下面),可惜被大家吃饭的声音淹没了

“ 谢谢大家的好意,看看600607吧 “

一直跟着精彩老师的推荐,我在这里开贴,请精彩老师来讲讲这个股票,先谢谢了.

我前俩天买了.

期待老师分析!顶!.

关注!问问什么价可进?.

回复 #1 hankingliu 的帖子

这个PP,过路人老师也一直提及的,说是中长期肯定能得到较好回报。.

供大家参考!

本想在帖中让大家心领神会的。

像这样盘子的股票,我怕旺网的力量太大,而影响主力的操盘。

既然这样,我就说说:

基本面上:重组、增发、资本注入等概念,利好重重,想象空间广阔。
     看看半年报十大股东名单以及7月2日之后的成交量,应该能明白其中的缘由。

技术面上:PBX指标显示,8月2日起形成上升趋势,新行情以此为起点。
     近期主力通过诱空洗盘,基本达到目的。
     K线组合显示,明起有望再一次拉升。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #6 为了更精彩 的帖子

好PP啊,老鸭回头,昨天是深坑,今天是买点,估计明天就能拉升,后天10%出货,咔咔咔咔。.

后天星期六,为旺旺网再交易一天

后天星期六,为旺旺网再交易一天,大家抛
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-30 16:46 发表
好PP啊,老鸭回头,昨天是深坑,今天是买点,估计明天就能拉升,后天10%出货,咔咔咔咔。
.

回复 #8 旺旺她爸 的帖子

可能像600895一样。.

今天出去了,不知道明天买还合不合适呢.

就是啊,今天忙了一天也没顾上看一眼,明天买还行吗?.

谢谢老师!明白为什么老师让我们买500股了,不惊动主力,悄悄地小赚一点.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-30 16:46 发表
好PP啊,老鸭回头,昨天是深坑,今天是买点,估计明天就能拉升,后天10%出货,咔咔咔咔。
高人哪.

回复 #6 为了更精彩 的帖子

谢谢老师!.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-8-30 17:30 发表
今天出去了,不知道明天买还合不合适呢
同问! .

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-8-31 07:57 发表

同问!
根据它的历史走势,看看每天会是什么时候出现低位,大胆参与.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-31 08:21 发表

根据它的历史走势,看看每天会是什么时候出现低位,大胆参与
谢谢老师!.

紧跟老师!.

偶已经满仓,没法跟了~~~~.

回复 #20 larsmummy 的帖子

我只能看到昨天的,昨天高开是10点回落,那如果低开呢,还有平开呢?.

我已经跟好了,哈哈.

以开盘价买入500股。。。。.

22.01进了。.

22跟进500 。不过是走了强生一部分才进的.

22元,跟了500股!
呵呵!上实也是我永远的痛,530满仓时它跌的也蛮凶的,后来还是割肉跑的。不过一直坚信它是个好股,这次跟的不多,不管是上还是下,肯定不走了!
谢谢精彩老师!

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-8-31 09:44 发表
22跟进500 。不过是走了强生一部分才进的
就在这两个票票之间折腾吧,你熟悉它,它就会给你好报.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-31 09:42 发表
22.01进了。
跟你一样价进的!.

偷偷的也进了500股,不过成本还是蛮高的。.

楼上进的价位都不错,偶早上出去回来再操作,稍微耽误了点,成本22.234 。.

我买了1000股,老公说他也要参加聚会,他也要买500股。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-8-31 09:58 发表
楼上进的价位都不错,偶早上出去回来再操作,稍微耽误了点,成本22.234
我跟弄一样的.
现在上实已经开始发标了,呵呵.

我是集合竞价22.13元进了500股,握手.

跟好了,500股22.5.

积极跟进22.1进了1000股.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-8-31 10:17 发表
跟好了,500股22.5
22.15元没买到,追到22.47买进500。.

开盘不久22.18元进了2000股。.

俺满仓,要跟只好300股,聚会算我吗?.

以为买了500,刚刚一看居然是600, .

22.12进了1000.

集合竞价22.10进了!.

买了就是门票?.

申万巴黎的两个基金
排在第一第二

目前的安全边际较高!.

600607/22.27/500 第一次跟上组织.

我也跟了,可惜有点高了。麻烦老师关键时刻指导一下啊.

满仓中,偶22.56进了300股..

回复 #44 糖醋小排 的帖子

集合竞价22。13呀,你咋成交的?.

250 12345
发新话题