发新话题
打印【有1个人次参与评价】

安泰集团(600408),未来发展有潜力.

引用:
原帖由 合欢 于 2007-8-30 15:52 发表
山西安泰集团股份有限公司向九名认购对象非公开发行了8000万股股份,发行价格为11.18元/股,募集资金净额为87627.60万元。除公司控股股东李安民认购的股票预计上市流通时间为2010年8月17日外,其他发行对象认购 ...
看长期就行了,调不调无所谓,反正我不抛也不会亏,付出点时间而已。

关键还是要看这个公司到底值得投资吗,所投资的项目能否兑现。.

引用:
原帖由 glaciers 于 2007-8-30 16:00 发表
10元左右的时候在干吗啊?
话不能这么讲,那二年前一千点的时候我们在干嘛?.

顶一记,明天重点关注..

这个股票应该是蛮好的,也有人推荐过,说是值得中线持有。.

19.58,是不是让旺网的筒子给炒上去的.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-31 10:19 发表
19.58,是不是让旺网的筒子给炒上去的
我就去开了下会就上去了,还来不及加仓啊。

仁慈的主力啊,请帮我打下来一点吧。.

回复 #56 PUPPET 的帖子

我也在这里苦苦等待。.

PU老大呀,心不能太黑,3000股已经很不错了,想当初你那云铝赚得盆满钵满时,俺们动作慢的人只有干咽口水啊------.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-8-31 10:32 发表
PU老大呀,心不能太黑,3000股已经很不错了,想当初你那云铝赚得盆满钵满时,俺们动作慢的人只有干咽口水啊------
我是恨不得把手上的现金全换成股票,不过,这段时间我的胆子是小了。.

PU,我深深体会到要紧跟你,神火和这个票我都跟晚了,没买上,今天想跟已经5%了,.

那老大的特变还在不在?呵呵.

我是紧跟的,也是3000股...这是我最近胆子最大的一次了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-8-31 10:53 发表
那老大的特变还在不在?呵呵
Transformer还在,这个股我越看越喜欢,志在长远。.

偶这次坚决拿住。.

回复 #60 狗儿妈 的帖子

我是标准的跟屁虫,老大的神火从头跟到了尾,听说老大还有1000股纪念,我就不出了,现在还养着这个好孩子呢,昨天跟老大同步3000股安泰,呵呵,今天就偷着乐了。.

PULD又看上个矿股啦

吾想问问,PU老大为啥米不看上002155呢?
或者对002155有啥见解哇········望指点一下.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-8-31 12:00 发表
PULD又看上个矿股啦

吾想问问,PU老大为啥米不看上002155呢?
或者对002155有啥见解哇········望指点一下
主要被中小板高市盈率怕了,辰州矿业应该不错的。.

再这样下去,Pu老大要变煤黑子了.钻石煤黑子.WW的同志们不要急着买啊,托高了价格,主力不拉了.等Pu老开完会再说.我先打压100手,呵呵.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-8-31 12:57 发表
再这样下去,Pu老大要变煤黑子了.钻石煤黑子.WW的同志们不要急着买啊,托高了价格,主力不拉了.等Pu老开完会再说.我先打压100手,呵呵
是啊,看看煤炭股价格高了,现在看上焦炭了。.

回复 #69 PUPPET 的帖子

PU老大,你太厉害了,云铝和安泰,买啥涨啥.

今天安泰涨的这么好,要不要抛了?.

我还想问能不能买进呢,估计PU老大是要捂的.

看的好羡慕呀,今天涨的很好的.

也在观察中,准备中....

要不是下个月要买房,我也恨不得把钱全部换成股票 ,说不定到时候可以换成别墅不 过现在先把装修的钱赚出来再说吧,谢谢老师,还好我昨天跟的快.

请大家注意一下600961,也是一个非常不错的股票..

早上赶在出门前跟了1000股,没想到涨这么好,佩服死PU老大了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-31 14:03 发表
PU老大,你太厉害了,云铝和安泰,买啥涨啥
其实涨不涨不要紧,关键买进的时候是不是有价值,是金子总会发光的。

以投资的眼光来选择股票,不要老想有没有主力,有没有消息,盘子大不大,KDJ叉不叉,这些都不重要,但一定要物有所值。

有时付出点时间是必要的,炒股考验的是信心和耐心。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-31 14:32 发表

其实涨不涨不要紧,关键买进的时候是不是有价值,是金子总会发光的。

以投资的眼光来选择股票,不要老想有没有主力,有没有消息,盘子大不大,KDJ叉不叉,这些都不重要,但一定要物有所值。

有时付出 ...

佩服老师的眼光.

我是等调整了再买呢还是现在就买? 买的话仓位又重了,不买呢又怕它象神火一样上去,折磨人啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-31 16:13 发表
我是等调整了再买呢还是现在就买? 买的话仓位又重了,不买呢又怕它象神火一样上去,折磨人啊
同问,现在买还是调整后再买?.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-8-31 17:30 发表

同问,现在买还是调整后再买?
人人都想价格低一点买,但行情往往不是如你所愿.

如果你有很大的把握会有调整,那就等;

如果你不确定,相信现在的价值,那买了套一下也无妨..

回复 82# 的帖子

佩服老师的眼光,等机会!.

回复 56# 的帖子

21.88..

老大太厉害了,可惜没跟啊.

今天早上才看见老师的推荐   一早集合竞价挂单20.50 竟然成交了  感谢老师  .

走时请老师叫一声。.

18.45跟的,现在都21.77了,PF,老大.感谢中:victory.

跟好了,20.40/500股。已经赚钱了耶!谢谢PU老师!
什么时候走呀?要吼一声哦!.

弱弱的问一声,LD的目标价位?.

OU,板了

可惜,吾没买此股···.

准备着,但没买上。.

不过还是为老师的英明感到高兴!PU老师再帮我们发掘些潜力股吧.
此外,借这个帖子再次表示我对PU的感谢,跟了老师推荐的天奇,21买的今天26走了。走后就掉下来了。我一直记着老师的话,到了目标位就走,不赚不属于我们的钱..

这两天没空上旺网,也没买上,我最佩服的PU老师推荐的啊,下次一定留意。.

19.3跟进的,好开心哦,谢谢LZ.

18.7跟进的,真的很感谢PU老师,你太厉害了!什么时候走,要通知我们一声哦!继续帮我们发掘一些潜力股吧!再次感谢.

老师是股市的民间高手,多谢!买入三个交易日上涨了近20%。.

为什么都走了 我今天才跟进啊,21.75,千万不要接最后一棒!!!!.

我最郁闷了,周五工作很忙,居然在忙碌中买错了,买了个外高桥。今天抛了。.

回复 98# 的帖子

老师不是说了,如果有价值,不要在乎一时的涨与跌.
瞧你们没有出息的样,涨了一点就高兴,跌了一点就伤心.
不过我和你们一样,今天涨停真是太高兴了,这是入股以来第一次经历的涨停!
随叫咱是菜鸟一组! 太谢谢PU大师了! .

发新话题